Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

lena2008
post 27 мая 2008, 16:32
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07,2002
Дочь 06,1994
ЦИТАТА (ЛенаФ @ 27 мая 2008, 16:40)
ЦИТАТА (lena2008 @ 27 мая 2008, 13:28)

Рожать Вы у "гадов врачей" считаете ниже своего достоинства,а на осмотр едете к ним же. А зачем? Вы же все знаете!!!

Я еду к врачам, когда мне действительно нужна их помощь, а так просто я с ними не встречаюсь.

» Дописано позже
lena2008, а Вы вообще очень агрессивно настроены....
*

Да .Извените.Так получилось,что и бабушка и мама у меня медики.Так что знаю какие бывают ситуации и какие бывают больные.Знаю какой Мама возвращалась с работы,где надо за рабочию смену принять от 40 до 60 больных.и каждый хотел свою долю внимания...на собственных детей сил не оставалось.А Бывают такие больные. . .У меня также няней работает женщина 20 лет отработавшая в роддоме.Вы бы видели её горе когда на смене в роддоме умер малыш.Все знали,что он умрет и всё равно страдали.И после мне рассказывают какие медики ? Есть нелюди и среди врачей,но это скорее исключение чем правило, как и в других профессиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaVladi
post 27 мая 2008, 16:33
Сообщение №512 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
LuMix, Программа очень объемная. Подруга пообещала взять ее у начмеда и откопировать. В инете ее нет, да и в каждом регионе разработали свою версию (адаптированную к их условиям), по-моему. Помимо самого родоразрешения в программу вошло много новшеств по уходу за новорожденным, материальной помощи матерям и т д.
У нас, например (во Владе) не все роддома могут полностью обеспечить соблюдение программы (чисто по техническим причинам), но уже многие перестроились. Вот, что касается моментального прикладывания к груди, позднего отрезания пуповины, неудаления смазки, неразлучения мамы и малыша (все манипуляции с ребенком на глазах у мамы и тут же к ней в руки возвращают), отсутствие всяких необоснованных стимуляций-манипуляций, присутствие папы на родах (особенно 1 период). Это уже везде и считается очевидным, никто не вылупит глаза, если услышит ваши пожелания.

П С: роды по этой программе ведут только при отсутствии осложнений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 27 мая 2008, 16:34
Сообщение №513 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (agapa)
Кстати,мне ни разу в жизни не встречался "душевный" врач с добрым сердцеем в госполиклинике :???:

А у нас как раз такой терапевт. А когда я было маленькой, то у меня был вот такой душевный педиатр. Врач и Человек с большой буквы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
ЦИТАТА (Алёньчик @ 27 мая 2008, 15:32)
ЦИТАТА (ЛенаФ)
Я имела в виду, что ординатор тем более не имеет права себя так вести

Хамить, естественно никто права не имеет, будь то ординатор, или просто санитарка.
Просто мне показалось, что Вы ординатора, как-то выше других врачей поставили ( я, извиняюсь, если мне показалось). А ординатором в больнице, называется,вообщем- то практически любой врач, если его не повысили в должности или в степени. Т.е. врач, закончивший интернатуру, практически всегда идёт в ординатуру. И вот тогда он ординатор.
*

Да вообще-то думала, что он главный. Там еще пять врачей было и только один ординатор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вот немного о проекте "мать и дитя2 и его реализации, а главное, о положительных последствиях :) Сильно надеюсь, что сворачивать его не будут, а наоборот, дойдет дело до федеральной программы
http://www.admtyumen.ru/society/Zdravoohra...vo/mati_i_ditja
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 27 мая 2008, 16:37
Сообщение №516 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (ЛенаФ)
Там еще пять врачей было и только один ординатор.

Остальные, наверно, вообще, интерны были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 27 мая 2008, 16:39
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Здесь в Польше тоже есть программа типа "Мать и дитя" "Рожать по-людски" называется. В теории все прекрасно, на практике - увы. читала много отзывов и негативных очень много.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Алёньчик @ 27 мая 2008, 15:37)
ЦИТАТА (ЛенаФ)
Там еще пять врачей было и только один ординатор.

Остальные, наверно, вообще, интерны были.
*

Не знаю, я там пять минут была, но порцию хамства огребла по полной. И врачи немолодые были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agapa
post 27 мая 2008, 16:42
Сообщение №518 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
ЦИТАТА (Алёньчик @ 27 мая 2008, 17:34)
ЦИТАТА (agapa)
Кстати,мне ни разу в жизни не встречался "душевный" врач с добрым сердцеем в госполиклинике :???:

А у нас как раз такой терапевт. А когда я было маленькой, то у меня был вот такой душевный педиатр. Врач и Человек с большой буквы.
*

Ну, вам повезло :clap: А мне нет :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 27 мая 2008, 16:44
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
LuMix,

Я вот ищу по правовым базам данных официальный текст какой-нибудь по этой программе "Мать и дитя" - пока глухо. :???:

Из ссылки, данной leonika (большое спасибо! :4u: ) следует, что это не гос. программа, а программа гос.учреждения - института (поэтому бюджетные деньги). Моква в программе не участвует, только в МО - г.Клин.

Но я еще поищу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 27 мая 2008, 16:47
Сообщение №520 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (agapa)
Ну, вам повезло :clap:

Не спорю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных