Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

agapa
post 27 мая 2008, 17:02
Сообщение №531 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
Королевишна, я просто процитировала статью, сама я непрофессионал, а "пользователь" услуг. А там мнение акушерки с 30-летним стажем. Интересное :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leonika
post 27 мая 2008, 17:03
Сообщение №532 (ссылка)

счасливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
ЦИТАТА (agapa)
Понимаете, если лучше никакого врача, чем плохой врач (особенно детский). Здесь не может быть полумер
Так что детей не лечить совсем :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agapa
post 27 мая 2008, 17:05
Сообщение №533 (ссылка)

Sapienti sat
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское
ЦИТАТА (leonika @ 27 мая 2008, 18:03)
ЦИТАТА (agapa)
Понимаете, если лучше никакого врача, чем плохой врач (особенно детский). Здесь не может быть полумер
Так что детей не лечить совсем :O:
*

Лечить только у хороших. Просто плохих нельзя к детям подпускать. Ведь за их ошибки расплачиваются здоровьем и жизнью наши дети. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшка
post 27 мая 2008, 17:07
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
agapa
Уже много раз говорили, что Голландия и Россия - это две большие разницы.
Рожать там где курят.это как то сомнительно. я бы не хотела равно как и в грязной комнате.
Да и не надо принебрижительно относится к санитарным нормам, все таки действительно раньше очень много умирали именно из-за занесенных инфекций.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lena2008
post 27 мая 2008, 17:10
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07,2002
Дочь 06,1994
ЦИТАТА (agapa @ 27 мая 2008, 18:02)
Королевишна, я просто процитировала статью, сама я непрофессионал, а "пользователь" услуг. А там мнение акушерки с 30-летним стажем. Интересное :4u:
*

Лично я от статьи в шоке.Ну не хочу я так рожать!У нас детям боятся рассказать про беременность и зачатие,а уж если показать. . .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaVladi
post 27 мая 2008, 17:10
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
Lenkins, на днях она у меня появится, но в бумажном виде. Думаю, она должна быть на английском в инете.

Вот что писали по поводу программы в новостях. Выходит, не бюджет денежки тратит :???:

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НАЧНЕТ РАБОТУ ПРОЕКТ "МАТЬ И ДИТЯ"

В конце этого года во Владивостоке начнутся обучающие семинары для медицинского персонала в рамках межправительственной российско-американской программы "Мать и дитя". Об этом было заявлено на встрече представителей американской фирмы "Джон Сноу ИНК" с начальником управления здравоохранения администрации города Владимиром Кузнецовым.

Владивосток вошел в число участников этой программы по итогам специального конкурса, объявленного "Джон Сноу ИНК", во время которого из нескольких десятков заявок других городов были отобраны десять наиболее перспективных. При их рассмотрении анализировалось, прежде всего, общее состояние здравоохранения в городе, приоритеты в области защиты материнства и детства, а также готовность местной администрации активно содействовать реализации проекта. В списке заявленных тем семинаров - родовспоможение и современные методы планирования семьи, уход за новорожденными и проблемы грудного вскармливания, инфекционный контроль и профилактика СПИДа.

Проект будет работать на территории Владивостока в течение двух лет. Теперь каждые полгода во Владивосток будут приезжать международные эксперты, чтобы оценить, насколько эффективно проект "Мать и дитя" работает в наших условиях. Организаторы проекта особо подчеркивают, что цель программы не внедрение новых методов и технологий, а оптимизация традиционных средств. Финансирование всех же программ "Мать и дитя" осуществляется Агентством по международному развитию при правительстве США, поэтому нагрузка на бюджет города исключена полностью.

Проект "Мать и дитя" под патронажем Российского общества акушеров-гинекологов уже с 2000 года активно работает в Пермской и Новгородской областях. А всего фирма "Джон Сноу ИНК" работает в 25 странах мира. "Мать и дитя" считается наиболее успешным ее проектом. По предварительным оценкам, в результате работы этого проекта Пермская область смогла сэкономить 9,6 млн. рублей. Она происходит за счет сокращения сроков пребывания рожениц в роддомах, использования меньшего количества медикаментов, пропаганды грудного вскармливания и отказа от искусственных смесей. В администрации города рассчитывают на то, что участие в данном проекте будет и для Владивостока столь же эффективным и поможет снизить затраты в области здравоохранения.

Пресс-служба администрации МО город Владивосток

Это старая статья.... сорри... Сейчас ее свои финансируют.. :)

Отредактировано: MarinaVladi в 27 мая 2008, 17:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 27 мая 2008, 17:13
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
ЦИТАТА (lena2008 @ 27 мая 2008, 16:10)
У нас детям боятся рассказать про беременность и зачатие,а уж если показать. . .
*

Разве это хорошо и правильно? :???:

Не, мы не боимся "рассказать про беременность и зачатие" :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leonika
post 27 мая 2008, 17:15
Сообщение №538 (ссылка)

счасливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
ЦИТАТА (agapa)
Лечить только у хороших. Просто плохих нельзя к детям подпускать. Ведь за их ошибки расплачиваются здоровьем и жизнью наши дети.
опять же те у кого есть деньги на хороших и так лечат за деньги, а те у кого денег нет им куда идти :???:

Отредактировано: leonika в 27 мая 2008, 17:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaVladi
post 27 мая 2008, 17:16
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
http://www.vladroddom5.ru/pro.htm

Вот сайт одного из роддомов, который работает по этой программе. В этом роддоме есть детская реанимация (тоже рядом с моим домом :) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leonika
post 27 мая 2008, 17:19
Сообщение №540 (ссылка)

счасливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
ЦИТАТА (MarinaVladi)
(тоже рядом с моим домом
Пора за следующим :baby: идти ;) :love:

Отредактировано: leonika в 27 мая 2008, 17:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных