Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

mos_ka
post 31 мая 2008, 18:31
Сообщение №651 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (leonika @ 31 мая 2008, 11:13)
Девочки, сторонники родов дома, вы в своей темке, которую я считаю нужной для тех кто выбирает себе такой способ рожать, уже тогда бы выкладывали бы истории и статьи с домашними родами с осложнениями, для объективности, чтобы решающие рожать дома были готовы и к такому варианту. :beer: Потому что вся темка выглядит так, как будто в родах дома  не бывает осложнений вообще :???:
*

В норме, домашние роды не противопоставлены родам с медицинской помощью.
Такие роды сразу переводятся в роддом.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Марьяна08 @ 31 мая 2008, 10:59)
ЦИТАТА (Кармит @ 30 мая 2008, 09:29)
А Вы напишите рассказик, мы его разберем  :cool:
*

А толку приводить рассказы, если вы пытаетесь даже практически в идеальных родах найти какие то закавыки, которые очерняют врачей?
Я вот свои роды считаю идеальными: первые, вторые и третьи...
Тем не менее был сделан вывод -дома лучше????
:???: :???: :???:
*

В моих последних американских родах никаких заковырок не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leonika
post 31 мая 2008, 18:42
Сообщение №652 (ссылка)

счасливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
mos_ka, В норме и в роддоме роды должны быть без осложнений. :4u: Я просто предлагаю рассмотреть и такой аспект как осложнения в домашних родах, для того, чтобы человек который пошел на роды дома с плохой акушеркой например, мог себя защитить. Я предполагаю, что хорошие и ответственные акушерки отправляют сразу в роддом, а такие, про которых писали, из Колыбельки могут сильно навредить и маме и ребенку, были же такие люди, которые доверились им. И потом, пока эта деятельность не лицензируется, то вероятность попасть на шарлатана, а не специалиста все же есть и большая, тем более деньги я так понимаю зарабатываются хорошие на домашних родах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 31 мая 2008, 21:20
Сообщение №653 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
ЦИТАТА (Королевишна)
Может вам отдельную ветку создать? Разговаривающих, так сказать, на одном языке, в отличие от других.
А то тем, другим, не очень приятно, как-то...

Да есть у нас отдельная ветка :cool: А что неприятного в том, что Вы говорите на языке, отличном от моего? На ветер Вы же не обижаетесь, что он есть :???: Это мне должно быть неприятно, что мою мысль не улавливают, приходится повторяться много раз :???:

ЦИТАТА (Марьяна08)
А толку приводить рассказы, если вы пытаетесь даже практически в идеальных родах найти какие то закавыки, которые очерняют врачей?
Я вот свои роды считаю идеальными: первые, вторые и третьи...
Тем не менее был сделан вывод -дома лучше????

Нет, вывод не был сделан, что дома лучше. И никто не пытается специально найти закавыки, очерняющие врачей :rtfm: А был сделан вывод (сколько раз можно повторять :BzZz: ), что идеальные роды для Вас не являются идеальными для меня :4u: и в роддоме я их не найду, можете Вы это понять? Мои роды в роддоме, возможно, для Вас будут мечтой, а я ими вот недовольна. Ну разве что последние роды были максимально естественны, насколько можно было этого достичь в больничных условиях. Вы вот почитайте 2 рассказа в теме домашние\активные роды, или те рассказы, которые здесь на форуме выложили форумчанки, родившие дома - вот к таким родам у меня не было бы претензий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 31 мая 2008, 22:09
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ЦИТАТА (leonika @ 31 мая 2008, 19:42)
mos_ka, В норме и в роддоме роды должны быть без осложнений. :4u:  Я просто предлагаю рассмотреть и такой аспект как осложнения в домашних родах, для того, чтобы человек который пошел на роды дома с плохой акушеркой например, мог себя защитить. Я предполагаю, что хорошие и ответственные акушерки отправляют сразу в роддом, а такие, про которых писали, из Колыбельки могут сильно навредить и маме и ребенку, были же такие люди, которые доверились им.  И потом, пока эта деятельность  не лицензируется, то вероятность попасть на шарлатана,  а не специалиста все же есть и большая, тем более деньги я так понимаю зарабатываются хорошие на домашних родах.
*

:4u:
Кажется, появляются здравые мысли, без наездов. То есть, в принципе, есть хорошие и ответственные акушерки для родов дома. Предложите только наказание для плохих акушерок. Что по вашему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 31 мая 2008, 22:59
Сообщение №655 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (gylvy @ 31 мая 2008, 08:26)
Обратите внимание, в таблице которую привела mos_ka, общий процент осложнений в домашних родах 70,8, но все ниже перечисленные осложнения в общей сумме составляют чуть больше 22%. Остальные 48% куда делись? Какие осложнения их составляют?
Потом, если дома рожают подготовленные женщины, с идеально протекающими беременностями, то вот эта цифра 70,8% - показатель того, что даже при идеальной беременности у 70 женщин из ста возникают те или иные осложнения, а это миного. вот и думайте о безопасности домашних родов.
*

а те 48% с их осложнениями отвезли в роддом,поэтому подробностей не знают ;) Шутю :blush:
А на самом деле там такой каши с данными намешали,что сам черт не разберет. Все осложнения тупо сложили. А их нельзя складывать, потому как,например, кровотечение в родах могло возникнуть у той же женщины,у которой стремительные роды,. А так получается что,на 100%- 70 % осложнений, хотя в реале не 70 из 100 пострадали, а вполне возможно,что 30 или еще меньше. В таких случая эти наложения должны фиксироваться( из них :.....), а не тупо складываться

Отредактировано: mamarina в 31 мая 2008, 23:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 31 мая 2008, 23:09
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Вам же объяснили: стремительные роды, раннее излитие вод, разрывы небольшие... Ничего страшного. В статье той всё объясняется хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 31 мая 2008, 23:19
Сообщение №657 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
"В контрольной группе признаки родовых повреждений нервной системы обнаружены у 168 (30,48%) из 551 новорожденных, преобладали сочетанные поражения спинного мозга разных уровней, явная картина спинальной неполноценности к моменту выписки отмечалась в 14,8% случаев, в связи с чем 4,8% этих детей госпитализированы в специализированное отделение."
Вот это мне еще понравилось. Т.е. каждый третий!!! ребенок в роддоме родился с повреждением нервной системы, преобладало поражение спинного мозга!!! Не слишком ли ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 31 мая 2008, 23:34
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
mamarina, а вам не кажется, что вы лукавите? Вы же не верите этим выкладкам? Зачем разбирать то, что вас итак не убедит? А тому, кто верит и удачно родившей дома соседки будет достаточно.
Кстати, вспомнила. Лежала в паталогии с двойней (в 2003 году), так там у одной беременной "старородящей" дочь родила дома недоношенную девочку. Роды принял племянник - свекровь от ужаса убежала на улицу (стремительные роды, кстати!). Всё обошлось. Врачи на "скорой" забрали их конечно в роддом. Наверное, записали их там в свои "осложнения"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 1 июн 2008, 00:07
Сообщение №659 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (MamaN-B @ 1 июн 2008, 00:34)
mamarina, а вам не кажется, что вы лукавите? Вы же не верите этим выкладкам? Зачем разбирать то, что вас итак не убедит? А тому, кто верит и удачно родившей дома соседки будет достаточно.
Кстати, вспомнила. Лежала в паталогии с двойней (в 2003 году), так там у одной беременной "старородящей" дочь родила дома недоношенную девочку. Роды принял племянник - свекровь от ужаса убежала на улицу (стремительные роды, кстати!). Всё обошлось. Врачи на "скорой" забрали их конечно в роддом. Наверное, записали их там в свои "осложнения"...
*

конкретной ссылке не доверяю,потому как все очень не понятно. Позвольте, если мой знакомый перенес 7 воспалений легких и при этом не жалуется на легкие. не говорит о том. что воспаление легких-это пустяк.
И я могу поверить,если мне докажут. Просто я люблю доказательства, ну характер у меня такой. :???:

Отредактировано: mamarina в 1 июн 2008, 00:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 1 июн 2008, 00:18
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (mamarina @ 31 мая 2008, 16:19)
"В контрольной группе признаки родовых повреждений нервной системы обнаружены у 168 (30,48%) из 551 новорожденных, преобладали сочетанные поражения спинного мозга разных уровней, явная картина спинальной неполноценности к моменту выписки отмечалась в 14,8% случаев, в связи с чем 4,8% этих детей госпитализированы в специализированное отделение."
Вот это мне еще понравилось. Т.е. каждый третий!!! ребенок в роддоме родился с повреждением нервной системы, преобладало поражение спинного мозга!!! Не слишком ли ?
*

Может быть.
Например, если в той больнице принято "помогать" роженицам выдавливанием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 18:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных