Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Rashida
post 1 июн 2008, 09:43
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Абдул Шафий 2005
Раяна 2009
..а куда деваться..
В отношении лично СЕБЯ- я против домашних родов :) первая беременность была идеальной, все по планам и графикам, но.. Длилась почти 42 недели. Если бы не вызвали роды, не знаю сколько бы ходила. Да еще в родах резко подскочило давление (никогда такого не было), спасли уколы, капельница. Что было бы дома- боюсь представить :( да и то что малыш был не со мной помогло хоть чуть отдохнуть и оклематься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leonika
post 1 июн 2008, 10:43
Сообщение №672 (ссылка)

счасливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
томама, Поздравляю вас с удачными, не смотря ни на что родами. :4u:
Это то о чем я писала пока это неофициальная деятельность и не заключается с домашними акушерами никакого контракта приходится расчитывать на честность и ответственность людей. Хотела спросить, а если бы первые роды прошли как вторые? Потому что вторые роды вы уже прочувствовав процесс первых наверное и не так боялись и муж уже знал, что делать. А вообще стоило бы выложить этот рассказ в темке домашние/активные роды. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшка
post 2 июн 2008, 11:19
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
Вот читаю темку и думаю, что все таки удачные роды - они прежде всего в нашей голове. Как мы настроимся - так и будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 2 июн 2008, 12:02
Сообщение №674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
Варюшка, ой, ну наконец-то кто-то понял! :worthy: :p

Отредактировано: ЛенаФ в 2 июн 2008, 12:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшка
post 2 июн 2008, 12:18
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
Я всегда это понимала, что наше здоровье, жизнь и т.д. в нашей голове в основном, и у кого в голове реально хороший настрой на роды - родит хорошо в любом случае независимо от места, где это будет происходить, но подстраховаться надо. В этом моя позиция осталась неизменна. Я за то чтобы рожать в роддоме, но с мнимум медицинских вмешательста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 2 июн 2008, 12:38
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
leonika,
полный ОФФ: у вас такая классная линеечка! :love: Я только заметила! Удачи во всем! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leonika
post 2 июн 2008, 14:03
Сообщение №677 (ссылка)

счасливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
Lenkins, Большее спасибо :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
томама
post 2 июн 2008, 14:03
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

уля 03.09.2005
илья 25.07.2007
Варюшка, ЛенаФ :beer:
и я думаю-хорошие роды" в голове",уверенность в своих и ребенкиных силах абсолютная должна быть! Но часто ли мы можем похвастаться супер верой? червячок -то сомнений тута-рядом ;)
до сих пор себе радуюсь-что к родам своим эту уверенность обрела! а в обычной ,небеременной жизни -один шаг вперед -два назад , и всегда готова к сложностям,всегда жду неприятностей из-за угла :blush: !
а еще знаю девочек ,которые начинали рожать дома с акушеркой и дело стопорилось :???: ну никак дома не получалось-и шейка оч долго раскрывалась и вообще все как-то не так -а когда акушерка в роддом отправила -там быстренько и разродились - обошлось без врачебных манипуляций :baby:
и мамочки ,так родившие, серьезно подозревают-что их головушка в действительности хотела в роддом -просто психологически там спокойнее,но при этом рады ,что были дома на схватках и обошлось без стимуляции
leonika, попробую ответить-рожала бы я дома-если бы в на первые роды ко мне опоздали акушерки,решилась бы я на вторые домашние роды-нуу,еслиб у меня и малыша в итоге все было бы хор -решилась бы точно и даже щас думаю ,что и третий раз был бы дома,но всетаки с акушеркой ,я всеже еще не готова рожать вообще без контроля,хоть знаю есть и такие уверенные мамы -им вообще никто не нужен :clap: аргументировать свой ответ не могу -нет их, аргументов -одни токо внутренние ощущения :blush:
словив однажды "нездоровый кайф" дом родов ,отравлена им ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 3 июн 2008, 07:08
Сообщение №679 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (leonika)
В норме и в роддоме роды должны быть без осложнений.

Никак не получится... :???:
Это только если бы врачи были богами...
ЦИТАТА (MamaN-B)
Предложите только наказание для плохих акушерок. Что по вашему?

Лишение практики, как минимум и уголовная ответсвенность за врачебные ошибки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klassika
post 3 июн 2008, 07:34
Сообщение №680 (ссылка)

мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Набережные Челны

Валерия 16.08.1996
Амелия 18.07.2007
Аэлита 17.03.2011
Совсем не давно смотрела передачу о родох дома.Причем показывали Москву.
двое медиков по образованию (муж и жена как выяснилось позже) организовали часную клинику и проводили занятия ,обучающие курсы для будущих мам. Так же практиковали и уговаривали своих пациэнток -Рожать дома. В итого оба в тюрме!
Как выяснилось 7 беременных девушек -потеряли своих малышей.(Как только начинались схватки они звонили своей паре медиков и пока те приезжали ,готовили ,рожали происходили какие то чудеса -дети рождались без серцебиения и тому подобное,некторые рожались инвалидами).
Показывали как они принимаю роды в воде на дому -это какой то кошмар- вода из под крана -надувной басеин ...я в шоке была!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных