Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

MarinaVladi
post 9 июн 2008, 15:35
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
ЦИТАТА (Lisaveta @ 9 июн 2008, 23:30)
Например больницу, где я рожала многие выбирают именно потому, что в ней есть реанимация для новорожденных.
*

У нас тоже самое. Роддом с реанимацией для новорожденных процветаааает.... Просто потому, что в него чаще едут по контракту рожать, т к женщинам спокойнее от того, что есть подстраховка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mos_ka
post 9 июн 2008, 16:40
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
West Virginia

Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
ЦИТАТА (MarinaVladi @ 9 июн 2008, 01:36)
ЦИТАТА (mamarina @ 9 июн 2008, 16:34)

Недавно была в Испании , общалась с местными. Что-то не заметила я желающих дома рожать, все в госпитали стремятся. Или я не в том круге общалась?

*

Я тоже не слышала, чтобы какая-нибудь знаменитость рожала дома :???: Друзья в Германии живут, хорошо зарабатывают... все в госпитале рожали.
*

Как я поняла, домашние роды в Германии оплачивает страховка? http://www.netmums.com/coffeehouse/showthread.php?t=136336

А это, как я понимаю, в Испании.
http://www.doulas.es/

Следовательно, домашние роды действительно довольно распространены в Старой Европе, как zдесь и написано.
http://movies.nytimes.com/2008/01/09/movies/09born.html

Отредактировано: mos_ka в 9 июн 2008, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анахата
post 9 июн 2008, 19:04
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
В Канаде около 70% домашних родов, причём акушерки ведут женщину до конца, даже, если приходится ехать в роддом. И никто не кричит об опасности домашних родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaVladi
post 10 июн 2008, 03:25
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
ЦИТАТА (Анахата @ 10 июн 2008, 03:04)
И никто не кричит об опасности домашних родов.
*

Ну конечно, ее нет вообще. Это все враги придумали. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 10 июн 2008, 07:21
Сообщение №775 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
ЦИТАТА (mos_ka)
Как я поняла, домашние роды в Германии оплачивает страховка? http://www.netmums.com/coffeehouse/showthread.php?t=136336

А это, как я понимаю, в Испании.
http://www.doulas.es/

Следовательно, домашние роды действительно довольно распространены в Старой Европе, как zдесь и написано.
http://movies.nytimes.com/2008/01/09/movies/09born.html

Если верить Интернет-ссылкам или почтитать мамские форумы, то тоже может сложиться превратное впечатление, что каждая вторая в России рожает дома. :4u:

ЦИТАТА (Анахата)
В Канаде около 70% домашних родов

Ссылку на официальный источник - в студию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшка
post 10 июн 2008, 09:11
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
ЦИТАТА
Ну конечно, ее нет вообще. Это все враги придумали.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анахата
post 10 июн 2008, 09:42
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
Узнаю "Материнство"! Риск есть всегда. Иногда и кирпич на голову падает.
ЦИТАТА (Королевишна @ 10 июн 2008, 08:21)
Ссылку на официальный источник - в студию.
*

Канал Zone Reality Сериал Канады "Таинство рождения"+ http://forum.doctissimo.fr/grossesse-bebe/...jet_18749_1.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анахата
post 10 июн 2008, 10:11
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата

В Канаде есть центр домашних родов. Принимают только 30% желающих. Если женщина хочет рожать дома, рожает дома. Если в процессе есть необходимость ехать в роддом, то так и делают. Акушерка ведёт с самого начала и присутствует в роддоме. По моему очень хорошая тенденция. Грамотно и толково.
Что касается безопастности роддомов вообще, то вам ссылка про УЗИ:

http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=172
Прошу обратить особое внимание на следующее:
После многочисленных проверок ученые пришли к поразительному выводу: ультразвук "обидел" молекулы ДНК, и они это "запомнили". Молекулы испытали сильное потрясение, после которого долго приходили в себя и, наконец, выработали волновой фантом боли и страха. который остался на месте столь ужасного для них эксперимента. Под действием этого фантома и другие ДНК пережили похожее потрясение и тоже "закричали от ужаса".

А теперь о роддомах и всей системе родовспоможения. Начнём с того, что места для роддомов никто специально не выбирает, хотя известно о влиянии пространственных искажений. Например, наш роддом находится на месте холерного кладбища, а роддом в Элисте - на месте кладбища немецких солдат. Учитывая, что в пространстве существуют записи всего, что происходило, можно сделать очень неутешительный вывод: женщина будет подвергаться опасности. Идём дальше. В роддомах делают аборты. У нас всё в одном здании. Даже, если и в разных, то один и тот же врач убивает и помогает. Сомневаюсь, что кто-то захотел бы принять помощь от убийцы, равно как и рожать на скотобойне или на кладбище. Увы, всё это влияет, создаёт определённые записи и происходят изменения, которых мы пока не можем увидеть, но это не значит, что их нет! Ещё один момент. В роддоме приходится рожать на кресле, где тысящи женщин корчились от мук, а некоторые и погибали(!). Тоже записи, которые будут передаваться и женщине и ребёнку. Всплеск эмоций после родов не стирает данную информацию.
Может стоить всё же начать думать на самом деле? Неспроста многие женщины так стремяться уйти от всего этого ужаса. Нет никаких причин нормальной здоровой женщине бояться родов. Это естественный процесс, хорошо продуманный природой. Что касается врачебной помощи, то она должна быть при действительной необходимости и уже как крайний вариант. То есть если есть нарушения, то уже приходится думать не о естественности, а об элементарном спасении жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 10 июн 2008, 10:16
Сообщение №779 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
офф: После последнего прочитанного поста у меня сложилось впечатление, что я читаю не тему про роды, а тему про передачу "Битва экстрасенсов"или "Необъяснимо, но факт":BzZz: (не в обиду автору поста... :4u: )

Отредактировано: Алёньчик в 10 июн 2008, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анахата
post 10 июн 2008, 10:26
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
А где вы тут экстрасенсорику разглядели? Всё строго научно. Проще, конечно, глаза закрыть и не замечать. Меньше знаешь, лучше спишь :)
вот ещё одна ссылка, так для общего развития:
http://www.578.ru/pregnancy_press/21_u/2005/002.htm

Отредактировано: Анахата в 10 июн 2008, 10:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 22:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных