Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роды дома: да или нет?

Алёньчик
post 10 июн 2008, 10:41
Сообщение №781 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (Анахата)
А где вы тут экстрасенсорику разглядели? Всё строго научно

Ну, хотя бы тут: :4u:
ЦИТАТА (Анахата)
В роддоме приходится рожать на кресле, где тысящи женщин корчились от мук, а некоторые и погибали(!). Тоже записи, которые будут передаваться и женщине и ребёнку. Всплеск эмоций после родов не стирает данную информацию.

ЦИТАТА (Анахата)
вот ещё одна ссылка, так для общего развития:

А это я уже где-то читала :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшка
post 10 июн 2008, 10:44
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
Анахата
а энергетика дома в котором женщина собралась рожать всегда положительная? а вдруг там соседи за стенкой ругаются и т.д. и т.п., и на каком месте этот самый дом построен? Конечно все это имеет определенный смысл, но... в принципе не может влиять на выбор где рожать дома или в роддоме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 10 июн 2008, 10:49
Сообщение №783 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (Анахата)
! Ещё один момент. В роддоме приходится рожать на кресле, где тысящи женщин корчились от мук, а некоторые и погибали(!). Тоже записи, которые будут передаваться и женщине и ребёнку. Всплеск эмоций после родов не стирает данную информацию.

Я, кстати, не говорю, что такого явления нет. Но не думаю, что этот фактор является основным в прохождении и итоге родов. В конце концов, даже если исходить из того, что подобные вещи имеют место быть( а это всё же не доказано), то не все одинаково подвержены в одинаковой мере влиянию этих "записей".
Тут много говорилось, о важности ( и даже необходимости)_ определённого настроя женщины на удачный исход родов и т.д. Исходя из этого, возникает вопрос: Какая разница, сколько женщин рожали на этом кресле, если собственный психологический настрой является определяющим в родах.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Варюшка)
Конечно все это имеет определенный смысл, но... в принципе не может влиять на выбор где рожать дома или в роддоме.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisaveta
post 10 июн 2008, 11:22
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мюнхен

Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
ЦИТАТА (Королевишна)
Ссылку на официальный источник - в студию.

Нашла статистику по Германии , Австрии и Швейцарии (к сожалению статьи на нем.)
2% женщин рожают дома остальные в клиниках. в 12% случаев возникают осложнения с последующей доставкой в больницу. Так что домашние роды в Германии явно исключение из правил.
А вот в Голландии 30% рожают дома.
Я дочку рожала амбулаторно, т.е рожала в больнице, потом отлежалась (4-5 часов) и мы ушли домой и то акушерка была удивлена , для нее такое поведение тоже редкость.
ЦИТАТА (Варюшка)
а энергетика дома в котором женщина собралась рожать всегда положительная?
:beer: :beer:
ЦИТАТА (Анахата)
Нет никаких причин нормальной здоровой женщине бояться родов. Это естественный процесс, хорошо продуманный природой.

Страх и желание рожать в больнице на мой взгляд не имеют ничего общего. Решение рожать в роддоме вызвано не страхом , а желанием подстраховаться на случай неожиданных осложнений.
Естественный процесс хорошо продуман природой - слабый должен погибнуть. Вся медицина в каком-то смысле попытка противостоять естественному, задуманному природой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анахата
post 10 июн 2008, 11:48
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
Дома, разумеется тоже не всегда благополучно. Но, во-первых, в роддоме идёт постоянная "подпитка", если можно так выразится, то есть информация не стирается, а восстанавливается. Во-вторых, дома люди готовят место для ребёнка(заметьте, конкретного) и физически и психологически. Верно? К тому же есть много растений, которые способны исправлять информацию, например, фасоль, горчица, василёк и т.д. Наконец, молитвы помогают. Так что роддом и личный дом - это разные вещи. И , в конце-то концов, любовь же тоже присутствует и облагораживает.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Lisaveta @ 10 июн 2008, 12:22)
Решение рожать в роддоме вызвано не страхом , а желанием подстраховаться
*

А ноги что не от страха? Мне симпатичней вариант Канады. Лучше не под-страх-овываться, а действовать в зависимости от конкретной ситуации. Отрицать опыт врачей также глупо, как и охаивать домашние роды. Почему не совместить при необходимости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 10 июн 2008, 11:49
Сообщение №786 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
ЦИТАТА (Анахата)
И , в конце-то концов, любовь же тоже присутствует и облагораживает.

Так любовь и в роддоме присутствует. Ведь любовь матери к своему ребёнку ну никак не зависит от места родов :4u:

Отредактировано: Алёньчик в 10 июн 2008, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анахата
post 10 июн 2008, 11:54
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
Конечно, любовь матери - это сила! :4u: Но дома пространство напитывается нашими эмоциями и чувствами. Длительно, понимаете? Ведь сразу ощущается атмосфера в доме, когда приходишь?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 10 июн 2008, 12:01
Сообщение №788 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
Анахата,
Я понимаю, о чём Вы :4u: Но всё же между атмосферой и наличием детской реанимации, лично я выберу реанимацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 10 июн 2008, 12:16
Сообщение №789 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
ЦИТАТА (Lisaveta @ 10 июн 2008, 12:22)
Естественный процесс хорошо продуман природой - слабый должен погибнуть. Вся медицина в каком-то смысле попытка противостоять естественному, задуманному природой
*

:worthy: :4u: уже столько раз писала об естественном отборе.
Не,ну почему мы не полагаемся на природу,когда нас собака укусит? Шанс умереть от укуса небольшой, однако мы подстраховываемся ;) Так что плохого в том,что я подстрахуюсь сама, чтоб у моих детей мама была живая здоровая, и подстрахую своего ребенка? Нет, оно конечно можно положиться на природу. В природе слабому суждено умереть. А мы выхаживаем недоношенных, делаем новорожденным операции на сердце и т.д. Это ведь против природы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaVladi
post 10 июн 2008, 12:24
Сообщение №790 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
ЦИТАТА (Варюшка @ 10 июн 2008, 18:44)
Анахата
а энергетика дома в котором женщина собралась рожать всегда положительная? а вдруг там соседи за стенкой ругаются и т.д. и т.п., и на каком месте этот самый дом построен? Конечно все это имеет определенный смысл, но... в принципе не может влиять на выбор где рожать дома или в роддоме.
*

А, может, в этой квартире когда-то была такая семейка, как мои соседи (я уже где-то здесь о них писала), которые душили детей? :blink:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных