Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Алёньчик |
10 июн 2008, 10:41
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (Анахата) А где вы тут экстрасенсорику разглядели? Всё строго научно Ну, хотя бы тут: ЦИТАТА (Анахата) В роддоме приходится рожать на кресле, где тысящи женщин корчились от мук, а некоторые и погибали(!). Тоже записи, которые будут передаваться и женщине и ребёнку. Всплеск эмоций после родов не стирает данную информацию. ЦИТАТА (Анахата) вот ещё одна ссылка, так для общего развития: А это я уже где-то читала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Варюшка |
10 июн 2008, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Мария 11.09.2007
Обязательно будет!!!!
 |
Анахата а энергетика дома в котором женщина собралась рожать всегда положительная? а вдруг там соседи за стенкой ругаются и т.д. и т.п., и на каком месте этот самый дом построен? Конечно все это имеет определенный смысл, но... в принципе не может влиять на выбор где рожать дома или в роддоме.
|
|
|
|
Алёньчик |
10 июн 2008, 10:49
|
счастливая женщина
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (Анахата) ! Ещё один момент. В роддоме приходится рожать на кресле, где тысящи женщин корчились от мук, а некоторые и погибали(!). Тоже записи, которые будут передаваться и женщине и ребёнку. Всплеск эмоций после родов не стирает данную информацию. Я, кстати, не говорю, что такого явления нет. Но не думаю, что этот фактор является основным в прохождении и итоге родов. В конце концов, даже если исходить из того, что подобные вещи имеют место быть( а это всё же не доказано), то не все одинаково подвержены в одинаковой мере влиянию этих "записей". Тут много говорилось, о важности ( и даже необходимости)_ определённого настроя женщины на удачный исход родов и т.д. Исходя из этого, возникает вопрос: Какая разница, сколько женщин рожали на этом кресле, если собственный психологический настрой является определяющим в родах. » Дописано позжеЦИТАТА (Варюшка) Конечно все это имеет определенный смысл, но... в принципе не может влиять на выбор где рожать дома или в роддоме.
|
|
|
|
Lisaveta |
10 июн 2008, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 405
Кнопка лето 2006
Медвежонок весна 2008
может быть...
elisaweta
 |
ЦИТАТА (Королевишна) Ссылку на официальный источник - в студию. Нашла статистику по Германии , Австрии и Швейцарии (к сожалению статьи на нем.) 2% женщин рожают дома остальные в клиниках. в 12% случаев возникают осложнения с последующей доставкой в больницу. Так что домашние роды в Германии явно исключение из правил. А вот в Голландии 30% рожают дома. Я дочку рожала амбулаторно, т.е рожала в больнице, потом отлежалась (4-5 часов) и мы ушли домой и то акушерка была удивлена , для нее такое поведение тоже редкость. ЦИТАТА (Варюшка) а энергетика дома в котором женщина собралась рожать всегда положительная? ЦИТАТА (Анахата) Нет никаких причин нормальной здоровой женщине бояться родов. Это естественный процесс, хорошо продуманный природой. Страх и желание рожать в больнице на мой взгляд не имеют ничего общего. Решение рожать в роддоме вызвано не страхом , а желанием подстраховаться на случай неожиданных осложнений. Естественный процесс хорошо продуман природой - слабый должен погибнуть. Вся медицина в каком-то смысле попытка противостоять естественному, задуманному природой
|
|
|
|
Анахата |
10 июн 2008, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
 |
Дома, разумеется тоже не всегда благополучно. Но, во-первых, в роддоме идёт постоянная "подпитка", если можно так выразится, то есть информация не стирается, а восстанавливается. Во-вторых, дома люди готовят место для ребёнка(заметьте, конкретного) и физически и психологически. Верно? К тому же есть много растений, которые способны исправлять информацию, например, фасоль, горчица, василёк и т.д. Наконец, молитвы помогают. Так что роддом и личный дом - это разные вещи. И , в конце-то концов, любовь же тоже присутствует и облагораживает. » Дописано позжеЦИТАТА (Lisaveta @ 10 июн 2008, 12:22) Решение рожать в роддоме вызвано не страхом , а желанием подстраховаться А ноги что не от страха? Мне симпатичней вариант Канады. Лучше не под-страх-овываться, а действовать в зависимости от конкретной ситуации. Отрицать опыт врачей также глупо, как и охаивать домашние роды. Почему не совместить при необходимости?
|
|
|
|
Алёньчик |
10 июн 2008, 11:49
|
счастливая женщина
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (Анахата) И , в конце-то концов, любовь же тоже присутствует и облагораживает. Так любовь и в роддоме присутствует. Ведь любовь матери к своему ребёнку ну никак не зависит от места родов Отредактировано: Алёньчик в 10 июн 2008, 11:50
|
|
|
|
Анахата |
10 июн 2008, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Маргарита 28.05.92
Анастасия 20.01.97
Вероника 18.12.02
Ярослава 12.09.05
Анахата
 |
Конечно, любовь матери - это сила!  Но дома пространство напитывается нашими эмоциями и чувствами. Длительно, понимаете? Ведь сразу ощущается атмосфера в доме, когда приходишь?!
|
|
|
|
Алёньчик |
10 июн 2008, 12:01
|
счастливая женщина
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
Анахата, Я понимаю, о чём Вы  Но всё же между атмосферой и наличием детской реанимации, лично я выберу реанимацию.
|
|
|
|
mamarina |
10 июн 2008, 12:16
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (Lisaveta @ 10 июн 2008, 12:22) Естественный процесс хорошо продуман природой - слабый должен погибнуть. Вся медицина в каком-то смысле попытка противостоять естественному, задуманному природой  уже столько раз писала об естественном отборе. Не,ну почему мы не полагаемся на природу,когда нас собака укусит? Шанс умереть от укуса небольшой, однако мы подстраховываемся  Так что плохого в том,что я подстрахуюсь сама, чтоб у моих детей мама была живая здоровая, и подстрахую своего ребенка? Нет, оно конечно можно положиться на природу. В природе слабому суждено умереть. А мы выхаживаем недоношенных, делаем новорожденным операции на сердце и т.д. Это ведь против природы!
|
|
|
|
MarinaVladi |
10 июн 2008, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1275
Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
 |
ЦИТАТА (Варюшка @ 10 июн 2008, 18:44) Анахата а энергетика дома в котором женщина собралась рожать всегда положительная? а вдруг там соседи за стенкой ругаются и т.д. и т.п., и на каком месте этот самый дом построен? Конечно все это имеет определенный смысл, но... в принципе не может влиять на выбор где рожать дома или в роддоме. А, может, в этой квартире когда-то была такая семейка, как мои соседи (я уже где-то здесь о них писала), которые душили детей?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|