Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роды дома: да или нет?
Марьяна08 |
18 июн 2008, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Дамир 26.09.99
Рамиль 26.11.02
Ильсур 20.05.08-06.07.08
Ильяс 09.05.09-13.07.09
Марьяна 03.09.10 и мне ещё 2 строчки не хватает)))
 |
ЦИТАТА (Divo @ 18 июн 2008, 08:18) А то можно подумать, что в стране не существовало разночинной публики, казаков, разного года вольноотпущенников.  казаков допустим, в царской России всего было около 2 млн... а разночинная публика тоже была часто в тех же условиях (а то и хуже), что крестьяне и батраки... » Дописано позжеда и смысл обсуждения не в точности истории, а в том, что и у дворян и у крестьян очень часто дети не выживали... не было должного родовспоможения...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мелисента |
18 июн 2008, 17:32
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Алёньчик) Т.е. удовлетворять желания женщин, которые считают, что помощь им, в принципе не нужна, в ущерб женщинам, которые нуждаются в этой помощи Как-то сумбурно я выразилась, но,надеюсь, понятно, о чём я. Всё точно!
|
|
|
|
mos_ka |
18 июн 2008, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 18 июн 2008, 10:32) ЦИТАТА (Алёньчик) Т.е. удовлетворять желания женщин, которые считают, что помощь им, в принципе не нужна, в ущерб женщинам, которые нуждаются в этой помощи Как-то сумбурно я выразилась, но,надеюсь, понятно, о чём я. Всё точно!  Почему считается, что только одно решение для всех должно быть? Почему не сделать и то и то? И роддома улучшать и специалистов для домашних родов готовить? А то создается впечатление, что речь идет не о большой богатой стране со 140+ миллионами населения, а о племени Мумба-юмба из пары десятков человек в одних лохмотьях. Как я понимаю, все что требуется это законодательная база. Дальше - законы рынка. Я что-то не понимаю?
|
|
|
|
Nisa |
18 июн 2008, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 95
Сын
 |
ЦИТАТА (mos_ka) Почему не сделать и то и то? И роддома улучшать и специалистов для домашних родов готовить?
|
|
|
|
Алёньчик |
18 июн 2008, 19:04
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
ЦИТАТА (mos_ka) Как я понимаю, все что требуется это законодательная база. Дальше - законы рынка. Какие-то вложения всё равно потребуются. И, вероятно, это будут бюджетные вложения, выделенные на медицину в целом. Т.е. это будут те деньги, которые могли бы пойти на развитие роддомов.
|
|
|
|
MarinaVladi |
18 июн 2008, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1275
Даниил 02.10.2003
очень хочу
тоже очень хочу
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 19 июн 2008, 02:36) Почему не сделать и то и то? И роддома улучшать и специалистов для домашних родов готовить? А то создается впечатление, что речь идет не о большой богатой стране со 140+ миллионами населения, а о племени Мумба-юмба из пары десятков человек в одних лохмотьях. Как я понимаю, все что требуется это законодательная база. Дальше - законы рынка. Я что-то не понимаю?  Ага... еще разрешить свободную продажу оружия (я первая буду на очереди за автоматами тогда) и наркотиков.... Менталитет не тот, к сожалению. Случай с Колыбелькой весьма показателен. И это при том, что нет законодат базы. А когда появится? Бизнесмены кинутся делить новую отрасль? Нифига. Что-то не особо они чешутся по поводу строительства дет садов частных (хотя их реально не хватает уже почти 10 лет). Ну не любят у нас возиться с малоприбыльными предприятиями. А вот голытьба всякая и секты точно возьмутся за такой лакомый кусок.
|
|
|
|
Марьяна08 |
18 июн 2008, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Дамир 26.09.99
Рамиль 26.11.02
Ильсур 20.05.08-06.07.08
Ильяс 09.05.09-13.07.09
Марьяна 03.09.10 и мне ещё 2 строчки не хватает)))
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 18 июн 2008, 11:36) Почему считается, что только одно решение для всех должно быть? Почему не сделать и то и то? И роддома улучшать и специалистов для домашних родов готовить? А то создается впечатление, что речь идет не о большой богатой стране со 140+ миллионами населения, а о племени Мумба-юмба из пары десятков человек в одних лохмотьях. Как я понимаю, все что требуется это законодательная база. Дальше - законы рынка. Я что-то не понимаю?  не понимаете... впечатление, что вы с другой планеты... где вы видите богатую страну? *а партия жива, она была и есть, и будет есть...*
|
|
|
|
mamarina |
18 июн 2008, 23:06
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
ЦИТАТА (mos_ka @ 18 июн 2008, 19:36) Почему считается, что только одно решение для всех должно быть? Почему не сделать и то и то? И роддома улучшать и специалистов для домашних родов готовить? А то создается впечатление, что речь идет не о большой богатой стране со 140+ миллионами населения, а о племени Мумба-юмба из пары десятков человек в одних лохмотьях. Как я понимаю, все что требуется это законодательная база. Дальше - законы рынка. Я что-то не понимаю?  говорят: За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь.Законы рынка в России действуют по своему сценарию.
|
|
|
|
Мелисента |
19 июн 2008, 07:47
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (mos_ka) Почему считается, что только одно решение для всех должно быть? Почему не сделать и то и то? Сразу всё сделать не получится. У нас ещё не все дыры залатаны - пенсия 4000 р. у стариков - это гораздо хуже, чем отсутствие системы домашних родов. ЦИТАТА (mos_ka) А то создается впечатление, что речь идет не о большой богатой стране со 140+ миллионами населения, а о племени Мумба-юмба из пары десятков человек в одних лохмотьях. Это можно обсуждать до бесконечности, но происходить всё всё равно будет по порядку, а не всё сразу. » Дописано позжеЦИТАТА (MarinaVladi) А когда появится? Бизнесмены кинутся делить новую отрасль? Нифига. Что-то не особо они чешутся по поводу строительства дет садов частных (хотя их реально не хватает уже почти 10 лет). Ну не любят у нас возиться с малоприбыльными предприятиями. А вот голытьба всякая и секты точно возьмутся за такой лакомый кусок.
|
|
|
|
mos_ka |
19 июн 2008, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Подход стращать-запрещать-непущать мнe кажется неприемлемым.
Можно посмотреть статистику других стран, найти интересные факты, сравнить, но Вам то от этого какая разница, если решение в пользу того или иного подхода к родам все равно принимаются основываясь не на том, что лучше для женщин? Хуже того, Вы считаете это нормальным.
Ваше право.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|