Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНГРИЯ!, что пить,что есть,какие города посетить?
Tanchello |
4 ноя 2014, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Ну, привет из Будапешта!!! Ресторан фаталь не нашла вчера. Еще нам советуют ресторан штрудель. Как считаете, стОит или пренебречь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smilylana |
4 ноя 2014, 09:46
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Tanchello, неплохое место, но тут кому как повезёт. У Фаталя вот тут сайт и карта
|
|
|
|
Oksanalarionova |
4 ноя 2014, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
А я в следующем году собираюсь посетить Венгрию, а сначала Франция моя любимая)
|
|
|
|
irina_vorobieva |
5 ноя 2014, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
Ну, привет из Будапешта!!! Ресторан фаталь не нашла вчера. Еще нам советуют ресторан штрудель. Как считаете, стОит или пренебречь? Как погода? Мы в субботу летим!
|
|
|
|
Smilylana |
5 ноя 2014, 12:22
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
Как погода? Днём до +20, но сильный холодный ветер. Утром холодно. Выходные обещают тёплые, а потом снова похолодание до +5-10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
6 ноя 2014, 10:12
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
Как погода? Мы в субботу летим! нам тепло, с утра в первый день было +5-?, днем позавчера было около 17, но постоянно туман  красоты особо не увидишь. детей одеваем в куртки-шапки, в которых и прилетели, только без гамаш джинсы. я хожу в пальто, под пальто футболка или трикотажная кофточка, джинсы-триканы, кроссовки. но я шапку одеваю, у меня уши слабое место, запросто продувает. Остальные частенько без шапок гуляют.
|
|
|
|
irina_vorobieva |
6 ноя 2014, 11:13
|
*
 |
нам тепло, с утра в первый день было +5-?, днем позавчера было около 17, но постоянно туман  красоты особо не увидишь. детей одеваем в куртки-шапки, в которых и прилетели, только без гамаш джинсы. я хожу в пальто, под пальто футболка или трикотажная кофточка, джинсы-триканы, кроссовки. но я шапку одеваю, у меня уши слабое место, запросто продувает. Остальные частенько без шапок гуляют. В Сечени ходили? Отредактировано: irina_vorobieva в 6 ноя 2014, 11:23
|
|
|
|
Tanchello |
11 ноя 2014, 10:52
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
В Сечени ходили? конечно. Зайдите ко мне в инстаграмм, tkovalewa там много фотографий, мне лениво сюда перекатывать
|
|
|
|
irina_vorobieva |
21 ноя 2014, 11:54
|
*
 |
Мы тоже вернулись из Будапешта. Ходили в Сечени, гуляли по Ваци, катались на теплоходе. В отличие от предыдущих поездок передвигались только общественным транспортом. И просто восхищена, насколько удобен Будапешт для передвижения. Очень удобный суточный билет на группу до 5 человек. Очень понравилось транспортное приложение Будапешта, которое по GPS находит твое местоположение и не только прокладывает маршрут до нужного места, но и показывает расписание и отслеживает нужный транспорт. Пр красоту Будапешта я вообще не говорю, здесь все очевидно. Просто обожаю этот город и вообще Венгрию! Кстати, нашли ресторан Фатал, мне он показался очень дорогим, что в принципе неудивительно для его расположения. Мне милее и более по карману Паприка, где мы опять объедались  .
|
|
|
|
Smilylana |
21 ноя 2014, 12:32
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
насколько удобен Будапешт для передвижения Это да! Сейчас там ещё отличная система типа "возьми на прокат велосипед" есть! ашли ресторан Фатал, мне он показался очень дорогим Паприка В Паприке иногда кухня подводит (видимо, повар временами влюблён и сильно пересаливает  ), так что я его обычно прямо не советую - вдруг как раз на такой период попадёте А в Фатале обычные цены для Ваци. Но там можно 1 блюдо и на двоих заказывать, всё равно наешься. Особенно традиционные, типа паприкаша какого-то или пёркёльта Отредактировано: Smilylana в 21 ноя 2014, 12:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|