Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕНГРИЯ!, что пить,что есть,какие города посетить?

Ru
post 22 июн 2006, 21:34
Сообщение №51 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Сечени и Геллерт- это купальни/ термы с банями :4u:
Сечени - недалеко от зоопарка и площади Геров, Геллерт, соот-но, прямо на горе Геллерт ( через мост от базара, если не путаю, на другой берег, гору не заметить НЕ возможно- с нее начинается Буда, через Дунай от Пешта) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 22 июн 2006, 22:35
Сообщение №52 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
ЦИТАТА (Ru @ 22 июн 2006, 22:02)
Анна, я имела в виду , чт ов Сечени семьей можно прийти, а в Геллерт- мальчики- отдельно, девочки- отдельно везде  :)
С видом Сечени у меня фотка есть в январе )))) от нас пар идет))) на улице )))
*

Ясно, а я уж решила, что имеются в виду бассейны совмещающиеся, еще задумалась, как это может выглядеть :D :D

Потягушка,

Да-да, я в Карловых Варах тоже в таком бассейне купалась :super: . Что-то в этом роде.
В Сечени мальчики и девочки отдельно только на входе, а потом уже все вместе плещутся.

Про Сечени уже Ру написала, а Геллерт находятся в здании одноименной гостиницы. В темное время суток надпись Gellert хорошо светится, трудно не заметить.

Фотография темная, но вывеску разглядеть можно:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 22 июн 2006, 22:37
Сообщение №53 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Ань, в Карловых Варах= прости, дерьмо, а не бассейн :fingal: Там же хлорка одна, он НЕ термальный!!! Нам сразу это сказали, а мы все равно полезли :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 22 июн 2006, 22:43
Сообщение №54 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Ru,

Ну, по сравнению с Будапештом - да, но тогда нам понравилось (может, потому что поездка была, так скть, романтическая) :blush:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 22 июн 2006, 22:47
Сообщение №55 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Ну, романтика там есть, это да :D Но термальных вод - :HET: :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 23 июн 2006, 15:51
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Верити, безопасность абсолютная :4u: По крайней мере я себя так безопасно и спокойно мало где ощущаю :love:
Ru, моя крестная мама давно за мадяра замуж вышла - в любви по словарю объяснялись. Дети её по-русски много матов знают и очень этим хвастаются :BzZz:
Но как они между собой на этом мадярском :BzZz: только и слышно - ёбан, ёбра, ёбан, ёбра.
Я им говорю - вы чего - офонарели, чего матюкаетесь? Они мне потом объяснили :p

Внимание! Не произносите "Какой красивый фасад у этого дома"
По-мадярски ФАС - то же что по-нашему Х...Й
а дёдё (очень созвучное с нашим дядя) - дурак.
Нас очень просили не называть Олиного мужа "дядя Лайош".
А первое слово, которому меня научили - шторы - "шотитётифиголь" И там на каждую гласную по ударению и по умляуту :BzZz: - легче застрелиться чем произнести :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 23 июн 2006, 22:49
Сообщение №57 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Люди, только что в нашем путеводителе прочитала, что есть такая "Транспортная карта Будапешт": "дает право на пользование всеми видами общественного транспорта (поезд, автобус, метро), право на бесплатные вход в более чем 40 музеев, 10% скидку на пользование купальнями с термальными водами, скидку на микроавтобус в аэропорту и на некоторые рестораны и магазины" - действует 3 дня. :eek: Кто-нить сталкивался/пользовался, есть смысл покупать? Стоит 3000Ft,т.е. как я понимаю, примерно 15$. :ugu:
Анна, ага, уже не потеряемся, Геллерт точно найдем! :4u:
Ru, но он же (бассейн в Карловых) вроде теплый, т.е. его еще и подогревают специально? ну вот, обманули нас, дурачков :cry: :D :D :p

Helene and Anastasia, да уж, язык у них тот еще! я мужу только намеками говорю, что неприличный, даже стесняюсь пока тренироваться в произношении :p :p а уж это последнее шоти тети фиголь :super: :D :D отпад :)

Верити, клево, уже все обговорено! :4u: а вы получается на поезде едете? или на автобусах?

Helene and Anastasia, Ru, Анна, кстати, а зоопарк там заслуживает внимания? :ugu:

Отредактировано: Потягушка в 23 июн 2006, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 25 июн 2006, 18:53
Сообщение №58 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Верити,

По-моему, абсолютно безопасно гулять по Будапешту.

Потягушка,

в Зоопарк Будапешта мы так и не зашли, так как при альтернативе пойти в Картинную галерею (где проходила экспозиция картин Дюрера) и в Зоопарк мы выбрали галерею.
Но вообще, я была во многих европейских зоопарках, в целом они мало отличаются... :???: , правда, на зверюшек всегда смотреть приятно :4u:

вот так выглядит вход в Зоопарк Будапешта:

Отредактировано: Анна в 25 июн 2006, 18:54

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 25 июн 2006, 20:32
Сообщение №59 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
В детстве я очень любила этот зоопарк, а рядом там есьт Видом парк ( Парк радости- Лунапарк). Но то было в детстве. Правда, там есть жирафы, в Риге их точно нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 27 июн 2006, 15:10
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Мы в зоопарке ещё не были - без детей как-то не тянуло, с детьми собирались, да пока стыковались с моей теткой и её детьми, пока моих детей вытащили с игровой площадки в Кампоне - за уши не оттащить, пока меня за уши оттащили от косметики :D , пока в пробках постояли :D уже тетке на обратный поезд пора было и мы не пошли. Хочу сходить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 05:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных