Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНГРИЯ!, что пить,что есть,какие города посетить?
Евгеньевна |
5 июл 2006, 11:32
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
ЦИТАТА (Потягушка @ 4 июл 2006, 20:09) Девочки, по поводу встречи я даже и не знаю. Когда туда приедет Верити, мы уже уедем.и еще я стесняюсь  и все такое  . Потягуша!  Hикаких стеснений слышать не желаю! Давай оформляй визу и к нам!  Какие вообще могут быть стеснения???? Даже непонятно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
7 июл 2006, 22:34
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
В общем, товарищи, извините, что подняла тут суматоху, мы никуда не едем и щас еще похоже останемся без всяких денюг. пойду грустить в уголок.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
11 июл 2006, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Потягушка, жаль Мі скорей всего на обратном пути в Будапеште зависнем, а туда наверняка за день доедем, я подсчитала что нам от дома всего-то 1200 км получается Правда, мы все никак забронировать апартаменты не можем. А друзья на уик-енд ездили в Хайдусобосло - дико довольны
|
|
|
|
Евгеньевна |
11 июл 2006, 23:33
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Мамочки! Я приехала и на связи! Давайте уточнять координаты! Helene and Anastasia: а что надо-то? И по какой цене? Потягуша -  ю Ну, в другой раз приедешь!
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
12 июл 2006, 16:22
|
*
есть
есть
есть
есть
 |
Евгеньевна, да мы к морю едем, в Хорватию, естественно через мой обожаемый Будапешт Я уже ближе к делу напишу, может там пересечемся  Скорей всего мы как всегда в Кампону - детям там нравится, ну а я по магазинчикам. И в зоопарк. Анна Н ещё про один торговый комплекс писала  хочется чего-то классненького, но без этих понтовых цен как у нас
|
|
|
|
kapitosha |
8 авг 2006, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 794
 |
Евгеньевна, - а как называется дом отдыха - где все для детей приспособлено? И не холодно туду в начале сентября?
|
|
|
|
Евгеньевна |
8 авг 2006, 14:52
|
Своя среди чужих
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
ЦИТАТА (kapitosha @ 8 авг 2006, 13:22) Евгеньевна, - а как называется дом отдыха - где все для детей приспособлено? И не холодно туду в начале сентября?  Насчёт погоды не могу гарантировать, это надо смотреть прогноз, год на год не приходится. Вообще сентябрь тёплый, как правило. Если нужна конкретная "наводка" на дом отдыха, могу дать: наш коллега был летом с семьёй (дочкам 2,5 и 10 мес.) на Балатоне, остались очень довольны.
|
|
|
|
kapitosha |
8 авг 2006, 16:30
|
*
 |
Евгеньевна, - да, меня конкретно интересует название. Мы еще не очень определились - быть все время в Будапеште или все-таки и на Балатон - поэтому нужно название. От нас все больше в Будапешт едут, поэтому балатоновских названий-рекрмендаций не знаю.Спасибо, что откликнулись.
|
|
|
|
kapitosha |
26 авг 2006, 08:23
|
*
 |
Уже заказали билеты и гостинницу. Будем в Будапеште с 30.08. Стоит ли брать паром из Будапешта в Вену - кто-то плавал?Это дорого?Долго?
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
26 авг 2006, 12:34
|
*
есть
есть
есть
есть
 |
kapitosha, я тебе завидую  Мы были в Будапеште с 13 по 15 августа - там ТААКИЕ распродажи Посети на ул. Ваци торговые центры "Вест Енд сити центр" и "Дюна Плаза" - не пожалеешь. Я сейчас отки обрабатываю, некоторыми вещичками в "Мода и стиль" похвастаюсь. От цен может хватить удар на месте. 7 пар итальянской кожаной классной обуви за 200 долларов Про Манго вообще молчу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|