Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНГРИЯ!, что пить,что есть,какие города посетить?
Helene and Anastasia |
26 авг 2006, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kapitosha |
26 авг 2006, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 794
 |
Helene and Anastasia, носи на здоровье  особенно красные вонзились в мое сердце золотым каблуком  Хотя я для таких тяжелая. ты думаешь до 30 не разберут? не закончат распродажи?
|
|
|
|
Евгеньевна |
26 авг 2006, 21:35
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Я в выходные буду дома в Будапеште (брат приезжает), а через неделю опять приеду на несколько дней. В приват скину свой мобильник, если что, пишите. На Балатоне купальный сезон, пожалуй, уже закончился. Вообще народ ездит в Siófok. (Я завтра спрошу название дома отдыха, я пропустила ваш вопрос, но сейчас проблем с проживанием не будет, школа уже начинается.) В самом Будапеште тоже полно бассейнов и купален с термальной водой, если захотите поплавать.
|
|
|
|
Paula |
22 июн 2007, 14:32
|
Если очень захотеть можно в космос улететь!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 669
Сын
Сын
 |
Привет всем едем в Венгрию в августе 2007г. на 2 недели... Поездка самостоятельная....без экскурсий...просто купили билеты, сделали визы и решили поехать в венгрию...Отель забронировали недалеко от центра... Будем брать в аренду авто и планираем прокатитьбся чуть чуть вблизе Будапешта.... Посоветуйте какие города недалеко от Будапешта стоит посмотреть.... именно стоящие внимания, а не сорстоящие из одной церкви 18 века Вообще какое там движение...какие водители...дороги... на что надо обратить внимание при аренде авто и вообще проезду по трассам и городу... еще какие блюда национальной кухни (за исключением гуляша), вина и алкогольные напитки стоит попробовать И вообще расскажите о каких то мелочах и интересных моментах ,которые не описаны на сайтах типо венгрия.ру , и связанны с вашим прибыванием в этой стране... Буду очень благодарна и признательна Отредактировано: Paula в 22 июн 2007, 14:34
|
|
|
|
Лялька |
22 июн 2007, 15:24
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Paula, От Венгрии я просто в поросячем восторге были там с большой компанией коллег по приглашению Венгерской железной дороги, поэтому по организации ничего сказать не смогу. Жили мы пару дней в маленьком отельчике в городе Захонь, а потом уже в Будапешт в отель перебрались. Ездили в Токай, в погреба на дегустацию  В разные замки. По поводу продуктов-совершенно неизгладимое впечатление оставило каштановое пюре - где бы еще не заказывала, такой вкусянтины ни у кого не получалось. Удачной поездки и по хорошему завидую вам
|
|
|
|
Анна |
25 июн 2007, 15:57
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
почитайте вот эту тему  : Будапешт
|
|
|
|
Paula |
9 июл 2007, 14:05
|
Если очень захотеть можно в космос улететь!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 669
Сын
Сын
 |
ЦИТАТА (Лялька @ 22 июн 2007, 16:24) Paula, От Венгрии я просто в поросячем восторге были там с большой компанией коллег по приглашению Венгерской железной дороги, поэтому по организации ничего сказать не смогу. Жили мы пару дней в маленьком отельчике в городе Захонь, а потом уже в Будапешт в отель перебрались. Ездили в Токай, в погреба на дегустацию  В разные замки. По поводу продуктов-совершенно неизгладимое впечатление оставило каштановое пюре - где бы еще не заказывала, такой вкусянтины ни у кого не получалось. Удачной поездки и по хорошему завидую вам  спасибо за ответ!!!! да...я тоже слышала про пюре из каштанов.... обязательно попробую.... » Дописано позжеЦИТАТА (Анна @ 25 июн 2007, 16:57) почитайте вот эту тему  : БудапештАнна ,привет...спасибо за ссылку я уже прочла 5 или 6 рассказов и тем здесь про Венгрию и Будапешт...но они все помоему датированы 2005-206 год...я подумала что может еще ктото ездил и привнесет новую информацию про Будапешт...
|
|
|
|
Победика |
9 июл 2007, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Обязательно побродите в пещерах, посмотрите мосты ночью, но без экскурсии, а еще Сентендре ( не могу что-то по-русски написать)-просто великолепный городок, где можно побродить, особенно мне понравился переулок ремесел, и попробовать большие, только что испеченные лепешки, смазанные яйцом и чесноком. Ну и костелы стоят того, чтобы их посмотрели. Меня поразила рука, кажется, святого Иштвана, который умер давным-давно, а она выглядит, как свеженькая)) и органы.
|
|
|
|
livsee |
1 авг 2007, 14:29
|
у Машки есть Мишка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
02.08.06
 |
 Мы только вернулись из Венгрии. Ездили туда на авто, побывали в Будапеште и на Балатоне, неподалеку от Балатонфюреда. Насчет автомобильного движения - все как у нас, понемногу нарушают. О засадах на дорогах встречные мигают предупреждают. Скорость похоже превышают не больше чем на 30 км/ч от разрешенного. С точки зрения движения лучше всего сесть на хвост кому-нибудь из местных. Для нас до сих пор остались загадкой, как они поворачивают на стрелку на светофоре  . Пробки в Будапеште - по московским меркам - это не пробки  . Вполне можно себе позволить ошибиться и сделать круг через какой-нибудь мост. С ориентированием некоторые проблемы в Будапеште, т.к. очень мало указателей на улицы. Сейчас там очень жарко, поэтому рекомендую, вслед за девочками из той темки, кроме всего прочего, посетить купальни. Мы были в Геллерт, в Сечени и на острове Маргит. У каждой своя особенность, все разные, со своим характером. Для деток конечно веселей всего на Маргите
|
|
|
|
livsee |
1 авг 2007, 14:35
|
у Машки есть Мишка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
02.08.06
 |
Да, насчет трасс, те, которые на указателях синенькие и с номером "М" (т.е. М4, М5, М7 и т.д. ) они - платные (там везде пишеться MATRICA VIGNETTE). На заправке надо купить эту самую матрицу, минимальная - на 4 дня с момента покупки. Матрицу-наклейку налепить на стекло и ездить. Там на дорогах камеры - они считывают информацию. А все "зелененькие" трассы - бесплатные, они просто с номерами, без буквы М.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|