Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Stokke Sleepi, Кто пользовался? Аналоги?
February |
28 окт 2012, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Федя 22.02.12
 |
Давно хотела поделиться фоточками нашего стокке-уголка и, наконец-то, созрела сделать это... Цвет мебели серый, но на фото видно, что, на самом деле, он не чисто-серый, а имеет какой-то чуть оливковый оттенок - понятно в сравнении с текстилем   Сейчас, конечно, пользуемся уже не колыбелькой, а 2-ой по величине кроваткой (сбор ее, кстати, занял 10 минут, я бампера дольше привязывала  ) Фотки "апргрейда" выложу тоже Отредактировано: February в 28 окт 2012, 23:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
February |
29 окт 2012, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Федя 22.02.12
 |
Yasmina, Спасибки!  На деле, все еще и очень удобное-уютное-функциональное-замечательное-самое-самое короче
|
|
|
|
Rima |
7 ноя 2012, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Вика
 |
У нас тоже такой фирмы кроваточка!
|
|
|
|
AMBER SEA |
8 апр 2013, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 274
Daniel 24.07.2006
Amelia 21.02.2012
 |
У нас такая кроватка была ( была, - потому что дочка ко мне перебралась) стильная, уютная, лаконичный дизайн. Легкая, одним пальцем можно катать по комнате.Хороший размер, не огромная, но и не маленкая.Никаких углов, все безопасно для начинающих вставать. Из минусов- колесики и болты придется иногда подкручивать. Вариант junior я бы не брала, все же для подросшего ребенка не очень.  А для маленького конечно рекомендую
|
|
|
|
иринка - балеринка |
1 мая 2013, 15:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
саша 06.05.2010
 |
Всем привет Решили мы с мужем пополнить наше семейство вторым карапузом.хочу поднять вопрос о детской мебели точнее о кроватках трансформерах а еще точнее о кроватке от 0 и до 10 лет. к сожалению таких на рынке не много мы нашли всего 2 модели 1-ая - это stokke sleepi 2-ая - это kinderbett причем очень странно что они почти одинаковые,за исключением незначительный отличий,одинаковые варианты трансформации а разница в цене почти 30000 рублей. очень хочется понять в чем же все таки отличия - за что стоит давать деньги и за что нет,все-таки 15000 и 45000 существенно могут потрясти и без того напряженный бюджет. Очень хочется выбрать именно такую кроватку,у знакомых в стоит стоке,и такое впечятление что в детской сказка.кроватка овальная,без углов,с балдахином - красота. да и экономия места никто не отменял - сначала она люлька,потом кроватка,потом манеж,потом диванчик,два кресла и еще ее можно удлинить до подростковой кровати.но самое главное за что мой муж готов отдавать деньги это то что ее всегда можно продать. кто знает может дорогое выходит дешевле. ах да совсем забыла стоки норвежская,а киндербетт вроде российская. Спасибо за все советы и комментарии Присоединённые изображения
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2013, 18:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
кровать стокке я бы купила только в том случае, если бы была в неё безумно влюблена и ничего другого не хотела даже видеть, и цена меня не волновала бы вообще. а как там с матрасами у этой стокке? качественный матрас намного важнее, чем собственно кровать. Все размеры матрасов включены в эти 45 тысяч?
|
|
|
|
demilju |
1 мая 2013, 19:03
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
|
|
|
|
Булочка |
1 мая 2013, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
сначала она люлька,потом кроватка,потом манеж,потом диванчик,два кресла и еще ее можно удлинить до подростковой кровати. Я бы учла перестановки, ремонты и прочее. К школе уж точно ребенкина комната меняется. И даже если все существуют в одной комнате все равно перепланируется сначала к детскому саду, потом к школе. В общем я бы не стала
|
|
|
|
Вампиреныш |
1 мая 2013, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Я бы такую ни купила. Покупайте, если только влюблены в дизайн. На мой взгляд он спорный. И никак не экономит место (полукруг всегда съедает место, стоя у стены туда будет падать все, как не крути, под ней тоже). До полутора лет нам вообще не нужна была кровать (со вторым), потом купили, спустя два года хочу просто поменять дизайн комнаты и поэтому беру новую. А вы готовы такую на 10 лет купить. Да и цена и не стандартный матрас меня бы остановили.
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2013, 19:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34319
досик-бобосик
nj.filippova
 |
у стокке он кажется из поролона,ну достаточно мягкий и стоит 10 000 р жаба не душит - платить за поролон такие деньги?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|