Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Никитке нужна операция в Москве, Деньги собраны.СПАСИБО!!!
Новикова Наташа |
24 фев 2010, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 187
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
 |
Мы сегодня позвонили профессору........ У меня истерика.Нас опять не принимают.....пока не принимают Сказал так: делайте еще одно обследование в области,затем приезжайте на консультацию ко мне,а я потом назначу день приезда.Я не понимаю,время идет драгоценное,мы теряем месяц как минимум.В области обследование-неделя,принимает он по четвергам ,еще неделя.Говорит людей много на операцию,опять время. Я не знаю мне казалось никакая клиника не принимает чужое обследование за факт,везде так, делают свое по приезду.Это опять отговорки какие то.Просили давайте перед операцией сделаем все анализы у вас в клинике,ведь оперирывать будете вы,он не в какую.Мы так надеялись выехать поскорее...Может лучше попробовать куда нибудь еще обратится?Я понимаю у него нас таких очень много но мы с Никиткой так долго ждем,почему так какой то замкнутый круг.Не хочется напрашиваться сильнее, ведь можно настроить его к себе враждебно и тогда нам вообще никто не поможет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Li__ |
24 фев 2010, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 356
Li__
 |
Наташа, конечно, это ужасно - смотреть, как страдает кроха, рассчитывать, надеяться, а тут... ждите. Но я очень надеюсь, что ситуация разрешится. Вы найдете самое лучшее решение. И Никитка обязательно будет здоров. Сил Вам.
Отредактировано: Li__ в 24 фев 2010, 10:59
|
|
|
|
Новикова Наташа |
24 фев 2010, 11:13
|
*
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
 |
Мы постараемся!Поедем наверное другого выхода нет.Позвонили в область нас ждут в понедельник.Цистоскопия(обследование) займет около четырех дней,плохо то что она плохо воздействует на почки и может стать еще хуже.Если обследование пройдет без осложнений к пятнице должны быть дома.Еще не в Киеве а деньги улетают. К сожалению пока безрезультатно
|
|
|
|
Лариса199 |
24 фев 2010, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Нет слов... Теперь надо держать кулачки, чтобы обследование не сказалось неблагоприятным образом на здоровье Никитки. Наташа, держитесь, переживаем вместе с Вами... Господи, хоть-бы нашелся какой-то выход...
|
|
|
|
Новикова Наташа |
24 фев 2010, 16:36
|
*
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
 |
Спасибо огромное mari.С вашей помощью,если ничего не помешает,в понедельник выезжаем в Киев. Держите за нас кулачки,я знаю все у нас будет хорошо.Если бы вы только знали как я вам всем благодарна. Впереди самое сложное испытание,но после всего пережитого,я уже жду не дождусь,когда все закончится и мой малыш будет здоров
|
|
|
|
Li__ |
24 фев 2010, 16:40
|
*
Li__
 |
Все обязательно будет хорошо. Я как только увидела, что на форуме Наташа и mari, первая мысль была - все решилось хорошо. И все ждала, когда же что-то появится в теме Никитке. Ждем вас. Бог в помощь!
|
|
|
|
mari17 |
24 фев 2010, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Сыночек
Доченька 11.07.2008
 |
 Ну держитесь ребята -ни пуха ни пера вам!!! И конечно все будет хорошо!!!Мы все переживаем и будем обязательно молиться  и кулачки держать!!!
|
|
|
|
Новикова Наташа |
24 фев 2010, 16:54
|
*
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
 |
Да я тоже так думаю. Li, мы по приезду в Киев с вами свяжемся
|
|
|
|
Li__ |
24 фев 2010, 16:55
|
*
Li__
 |
Конечно. Жду.
|
|
|
|
crazywolf |
24 фев 2010, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3192
Доченька 06.03.2008
хочу
возможно
всякое бывает
и такое тоже
 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог что б все сложилось, здоровья Никитке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|