Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Никитке нужна операция в Москве, Деньги собраны.СПАСИБО!!!

Milasha*
post 11 мар 2010, 18:01
Сообщение №231 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] mama_kirilla от 11 мар 2010, 17:42
Написала в личку, проверьте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 11 мар 2010, 18:10
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Ответ на сообщение [?] Каталина25 от 11 мар 2010, 12:57
телефон мамы на первой страничке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 11 мар 2010, 18:59
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Здравствуйте мои дорогие :love: :love: :love:

Мы не так давно приехали.Никитка дома.Чувствует себя не плохо,только апетита нет.Приехали и не можем отойти от шока :HET: :HET: :HET: :HET: :HET: :HET: :HET: :HET: :HET: :HET:
Нам все таки отказали.
По приезду в Киев мы хотели попасть на прием к врачу урологу Петербургскому,но он от нас отказался мотивируя тем,что мы собрали деньги на лечение по интернету.
Затем нас передали урологу Калещуку Олесю Аркадьевичу.В общении этот врач очень высокомерный.На интересующие нас вопросы отвечал неохотно, при этом задавал вопрос есть ли у вас интернет и когда мы просили объяснить что либо более подробно,внятного ответа не было он поварачивался к нам спиной и уходил .В конце концов Калещук Олесь Аркадевич самостоятельно принял решение отправить нас домой, не посаветовавшись с профессом Сеймивским,о чем мы узнали позже.Нам же он говорил,что посоветовался.Слова нашего лечащего КИЕВСКОГО врача:Калещук Олеся Аркадьевича:"Я вас направляю в вашу область там врач высшей категории а я ПРОСТО ВРАЧ".Человек совершенно не отвечает за свои слова говоря и обещая одно-делает абсолютно другое,да еще и врет прямо в глаза.Другими словами он бросил больного ребенка на произвол судьбы.И хорошо что мы во время поняли что там за врачи и не отдали своего ребенка этим вандалам.Ехать в область тоже смысла нет.Случай у нас сложный.Я знаю что причина отказа-это интернет,они боятся оглазки и чтобы не рисковать отправили нас ослабленных домой и больше Олесь Аркадьевич не хочет нас принимать и лечить.Мне очень хочется наказать таких специалистов,но это потом,сейчас главное Никита.Мы теперь хотим попасть в Москву будем бороться до конца.Я всем докажу что мой ребенок самый лучший он будет здоров не смотря на трудности. Мне mari дала телефона Файдзюлина обязательно нужно позвонить.И вообще девчонки давайте все кто знает кто слышаль все существующие адреса клиник,номера,фамилии профессоров,любая информация нам очень важна.Ведь Москву мы не знаем совершенно.
Пролежав неделю в клинике ребенок получил снова,как и в прошлый раз,ужаснейшее отравление,непонятного происхождения, организм ослаблен.Сейчас мы отдыхаем,набираемся сил на дальнейшую борьбу.Все что сегодня не успела или пропустила допишу позже.Жду новостей.Документы и отчет отошлю завтра.

Отредактировано: Новикова Наташа в 11 мар 2010, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 11 мар 2010, 19:23
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] Новикова Наташа от 11 мар 2010, 18:59
ЦИТАТА ( Новикова Наташа )
По приезду в Киев мы хотели попасть на прием к врачу урологу Петербургскому,но он от нас отказался мотивируя тем,что мы собрали деньги на лечение по интернету.

:O: :O: :O: Беспредел........ Какая ему разница, как были собраны деньги... :???:
Никитосику :love: :love: :love: Пусть восстанавливается поскорее!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каталина25
post 11 мар 2010, 20:09
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина
Арина
Господи, как же страшно всё это! Надо спасать малыша!

Лариса, разница огромная! Операция же "бесплатная", а так просто всем становится известно, что врачи требуют деньги! :angry:

Просто плакать хочется от таких врачей :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 11 мар 2010, 21:06
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Девочки опять у нас позывы на рвоту состояние очень не стабильное,Никитка очень слабенький,я не знаю как это все пережить.Я немного растеряна,нужно собраться с силами и мыслями .Завтра буду пробовать звонить по телефону в Москву.
Очень страшно за моего малыша,ему нужны силы.Постараюсь его поскорее поставить на ноги.Если нам предстоит новое обследование,то оно отберет тоже силы которых и так нет.Как обидно что все в пустую,я так хотела ему помочь.
Помогите нам я вас очень прошу.[COLOR=red]
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 11 мар 2010, 21:30
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Наташа, спокойно, всё будет хорошо. Главное верте что всё получится и всё обязательно так и будет. Главное настроится на борьбу и не опускать руки. А мы уж сделаем всё что сможем для того что бы помочь Никитушке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari17
post 11 мар 2010, 21:30
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек
Доченька 11.07.2008
Ответ на сообщение [?] Новикова Наташа от 11 мар 2010, 21:06
Наташа посоветуйся с педиатром ЦЕТРАРГИНИН Я давала малой когда ацетон поднимался.Ампулу разводила водой 40 мл и на протяжении дня немножко давала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 11 мар 2010, 21:32
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Наташа напишите мне в личку паспортные данные,и фио, одна девушка хочет вам из-за границы перевсти денежки с помощью вестерн юнион....

» Дописано позже
: http://transplant.zp.ua/content/otdelenie-transplantatsii майл одного из врачей: scriba2005@gmail.com девочки гляньте, здесь одной девочке делали пересадку, все хорошо, врачами довольны...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каталина25
post 11 мар 2010, 21:33
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина
Арина
Наташа, напишите мне в личку ваш домашний телефон, если у вас есть (просто на мобильный никак не получается провзонится:(

Я слышу, что вы отвечаете, но вы меня не слышите :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных