Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Никитке нужна операция в Москве, Деньги собраны.СПАСИБО!!!

mama_kirilla
post 13 мар 2010, 23:17
Сообщение №261 (ссылка)

Счастье-Есть! И оно у меня-Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
Ответ на сообщение [?] Новикова Наташа от 13 мар 2010, 20:27
я ездить с доками по городу не смогу с сыном не скем оставить(((. Думаю, я бы на твоём месте мужа отправила с доками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Каталина25
post 14 мар 2010, 01:39
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина
Арина
Я бы тоже отправила мужа и поскорее! Пусть бы он нашёл клинику и договорился, а сумма в 2500 евро, это не так уж и много! Тем более часть уже есть! Я помогу деньгами тоже.

Как малышик себя чувствует? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 14 мар 2010, 10:57
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
У Никитки сегодня ночью была температура. :HET:
Пьем антибиотик,анализы пока нормализовались,температура на что не пойму,дала в три ночи Нурофен буду смотреть дальше будет ли подыматься.Лезут ужасные мысли в голову,вдруг с моим мальчиком что-то случится,я понимаю нельзя паниковать но ничего не могу с собой сделать. :cry:
Поговорили с мужем решили,что нужно ему ехать,поедет на следующей неделе наверное,если ничего не случится.
Я уже столько прочитала о нашем диагнозе везде пишется лечится оперативно,но лечится же ,нам уже давно нужно было сделать операцию и забыть обо всем.
Я раньше думала,что самое сложное-это найти деньги на операцию,а оказывается сложно, в нашем случае ,вообще попасть на нее
Господи помоги нам преодолеть это испытание

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 14 мар 2010, 19:36
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Температура держится.Нурофен помогает,после подымается опять.Никитка капризничает не отходит от меня.Боюсь не успеть.Страшно.Нет предела моему возмущению.Я никогда не думала что человек по призванию ВРАЧ, может бросить погибать ребенка и без всякого угрызения совести.
Завтра будем еще пробовать звонить доктору в Москву,если созвонимся и он скажет нужно приехать,то тогда муж сразу выедет с документами.
Я надеюсь время у нас еще есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 14 мар 2010, 19:47
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Наташа, гоните прочь плохие мысли! :dont: Анализы нормализовались, уже хорошо, ттт. Температура это не gut, конечно, но будем надеяться, что она спадёт. :worthy: :worthy: :worthy:
Никитке :love: :love: :love: . Держись, малышочек дорогой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 15 мар 2010, 00:29
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Наташа,может при переезде где подхватили инфекцию?А кроме температуры что еще?Может горлышко?Я согласна с Ларисой,ведь анализы в норме!!!!
Еслиб найти кого,чтоб доки ваши отнесли в больницу.А так много денег уйдет на поездку.Может кого из волонтеров попросить?
Деньги нужны будут по любому.Помогите кто чем может собрать на операцию!!!!Никитосику :4u: :4u: :4u: :4u:

Девочки волонтеры!!!!!Может сможет кто нибудь передать документы в Москве на рассмотрение???А Наташа уж их передала через проводников на поезде???

Отредактировано: иннеса в 15 мар 2010, 00:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_kirilla
post 15 мар 2010, 09:39
Сообщение №267 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
Наташа соберись, все будет хорошо. Могу Вам точно сказать, лучше чем муж(папа Ника) по врачам ходит не будет никто. Возможно придется сидеть, ждать в коридоре. Врачи часто в операционных. Ника у нас умничка, я его люблю как своего уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 15 мар 2010, 14:34
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Девочки сегодня созвонилась с доктором Файзулиным А.К из Измайловской клиники.Сказал,что затягивать нельзя.Сумму назвал 150 тыс руб..Это 5 тыс.$ -это все, проживание, операция и обследование.Сказал,что эта сумма потолок может будет дешевле.
Нужно выслать ему снимки на его имейл.Говорит сфотографировать на цифровик и выслать тогда он точно скажет какая операция нужна.Возможно даже и две операции будет сразу.
Очень бы хотели попасть именно к этому врачу.Даже в общении с ним мы почувствовали разницу.Он даже назначение по телефону нам дал,какие препараты попринимать чтобы побыстрей прийти в норму чтобы приехать к ним за помощью.
Девочки помогите нам поскорее собрать нужную сумму,все теперь зависит от того как скоро мы ее соберем.На то чтобы окрепнуть он сказал нужно недели три,за это время нужно собрать эту сумму.
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_kirilla
post 15 мар 2010, 14:59
Сообщение №269 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
Ответ на сообщение [?] Новикова Наташа от 15 мар 2010, 14:34
Наташа а откуда этот доктор? Из Москвы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 15 мар 2010, 15:04
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Да это доктор из Москвы.Измайловская клиника
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных