Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Никитке нужна операция в Москве, Деньги собраны.СПАСИБО!!!

Новикова Наташа
post 20 мар 2010, 14:26
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Здравствуйте мои дорогие.

Сегоднешнее утро было страшным.На удивление ночь прошла более менее спокойно,просыпался от кашля пару раз,но проснувшись не смог нормально прокашляться и начал задыхаться я очень испугалась хотела скорую вызывать,но потом откашлялся и немного стало полегче.Девочки как мне было страшно я видела как ему плохо и ничем не могла помочь.Единственное что я положила на живот и постучала по спинке, как делали в лор больнице чтобы ребенок откашлялся.просто жудко было :blink:

Нам сегодня svetlana300782 написала в приват, что девушка Инна
нам выслала денежку,как и обещала.150$.Спасибо огромнейшее за помощь нашему малышу :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Итак у нас собрано:

1100$ у нас осталось с предыдущей поездки
150 $ от Инны
1890 руб яндекс кошелек -64 $

Всего:1314$ ;а нужно 5000$

Прошу вас помогите пожалуйста поскорее нам отправиться в Москву не проходите мимо,нам сейчас важна ваша помощь,если вы думаете,что ваши 50-100 рублей не помогут вы ошибаетесь,любая помощь нам очень нужна и важна :4u:

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ :love: :love: :love: :love: :love:

» Дописано позже
mama kirilla[COLOR=blue]

Я тебе уже говорила,так ка у нас сейчас проблема с веб мани,то давай я тебе перекину в приват паспортнные данные,как я перекинула svetlane 300782.Напиши пожалуйста подойдет ли такой вариант :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:

Что там на счет веб мани :???: :???: :not_i: :not_i: :not_i: :not_i:

Отредактировано: Новикова Наташа в 20 мар 2010, 14:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 20 мар 2010, 14:36
Сообщение №352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Наташа, а что там с доктором? Он посмотрел доки? Может к нету лично кто то бы сходил из Москвы? А то так долго может тянуться дело. Доктор занятой человек, это понятно, но в контакте или на форуме людям не обьяснить это, будут просто мимо проходить. Может ему позвонить и сказать, что кто то ему доки поднести может? как думаешь? Нужно просто сдвигать дело с места и двигаться вперёд. Да и ты бы с приглашением на лечение и стоимостью лечения тоже могла бы по инстанциям походить (ну не ты, а муж бы походил), может что то бы и получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_kirilla
post 20 мар 2010, 15:30
Сообщение №353 (ссылка)

Счастье-Есть! И оно у меня-Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
Ответ на сообщение [?] Новикова Наташа от 20 мар 2010, 14:26
С вебмани все не так просто муж всю голову сломал чтобы востановить но сказал за выходные починит. Я верю и надеюсь.
У меня катя спрашивает куда перевести деньги лучше для Никиты? Давай данные и она сделает все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
crazywolf
post 20 мар 2010, 15:33
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадье ;)

Доченька 06.03.2008
хочу
возможно
всякое бывает
и такое тоже
кашля пару раз,но проснувшись не смог нормально прокашляться и начал задыхаться я очень испугалась хотела скорую вызывать,но потом откашлялся и немного стало полегче
это ложный круп, понимаю что времени у вас мало на чтение но почитайте - http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...E9+%EA%F0%F3%EF
Не переживайте, конечно плохо что болеет , но все наладится. :4u:

Отредактировано: crazywolf в 20 мар 2010, 15:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_kirilla
post 20 мар 2010, 15:34
Сообщение №355 (ссылка)

Счастье-Есть! И оно у меня-Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
Ответ на сообщение [?] Новикова Наташа от 19 мар 2010, 22:52
Наташа, муж пообещал починить за выходные. Он говорит может сделать новый номер? А старый попробуем починить. Прости меня но я тут бессильна, я в этом сама профан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 20 мар 2010, 16:42
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Ксения я бы с удовольствием кому то дала доки,но кому.Я уже просила всех кого можно и кого знаю,никто пока не откликнулся...
Я за я только за.А с моей стороны я бы тоже походила если бы в Москве жила,но если другого выхода не найдем,то наш папа поедет лично.Просто нам сейчас нужно экономить,а билет туда обратно стоит практически 100$

Я ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРОДВИЖЕНИИ НАШЕГО ДЕЛА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ПОКАЗАТЬ ДОКИ ВРАЧАМ МОСКОВСКИХ КЛИНИК :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Мне лично очень понравились отзывы о Измайловской клинике и докторе Файзулине А.К хотелось бы к нему,я не знаю как быть...помогите :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 20 мар 2010, 16:59
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Наташа, если вы узнаете когда к нему можно подьехать, договоритесть, что к нему с доками приедут, то давайте я постараюсь к нему добежать. У меня правда сын болеет сейчас, но я надеюсь что ко вторнику уже в сад его отправлю, если доктор нас выпишет, а то у нас и температура и кашель и сопли до колен. Но я очень надеюсь на выздоравление, поэтому думаю что смогу в начале недели сбегать к доктору. Правда я могу только в утреннее время до 12 часов. Узнайте у доткора когда он бывает, что бы если к нему прейти то не бегать и не искать его, что бы он точно был свободен.
В общем уточните у него всё, ну а я может если что то попрашу сестру посилеть с сынулей, у неё каникулы в школе начинаются, может посидит.

девочки, кто может, на всякий случай, давайте несколько человек будем на готове, а то видите у меня как, вдруг не получится если ребёнок будет с температурой, что бы кто то на подхвате тогда был бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 20 мар 2010, 17:28
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Большое спасибо Ксения я очень рада что вы у нас есть. :4u: Мы позвоним ему в понедельник утром.Сразу как только он назначит день мы дадим знать.И еще на счет снимков может их нужно отослать вам как я отсылала документы.И у нас еще есть первые снимки которые мы делали в четыре месяца,может и их нужно,ведь я только с последнего обследования отослала так сказать свежие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ulcinaca
post 20 мар 2010, 17:30
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
черногория-россия
дочь 1992
дочь 2005
сын 2008
Девочки, хочу отправить денюшку, я только не поняла -уже можно на счет сбербанковский отправлять ? Или как лучше послать- у меня сбер под боком, а интернет-кошельков нет . Или ткните в ссылку, где это написано.
А маме и малышу -держаться :4u: , мои тоже все болеют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новикова Наташа
post 20 мар 2010, 17:49
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Первомайск Луганская обл
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
Спасибо большое ulcinaca.Счет в российских рублях открыт можно перечислять.Реквизиты на первой страничке. :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 14:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных