Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Никитке нужна операция в Москве, Деньги собраны.СПАСИБО!!!

Kizo
post 20 апр 2010, 15:33
Сообщение №581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
То есть им в ближайшие 10 дней нужно жилье найти? А на какой срок?
Хотя бы ориентировочно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 20 апр 2010, 16:39
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Дай Бог малыш уедет здоровым! Так предварительно то денег хватит, или сбор будет опять открыт?

Пока выставлен счёт только на пребывание в течении 10 дней. Но Наташа при мне спрасила женщину доктора или кто она была, я точно ен знаю, а сколько примерно дней, она сказала *надеюсь что 10 днями обойдёмся*. что это значило я понятия не имею, но Наташа тоже не стала спрашивать, пока ведь ничего толком не известно, какое лечение и как долго.

То есть им в ближайшие 10 дней нужно жилье найти? А на какой срок?
Хотя бы ориентировочно?

Пока ничего не ищем, так как то что им сказали это было так сказать один из вариантов развития событий, но не более того. Пока этот вариант на стадии просто слов, не более того. Как только будет что то более конкретное, то сразу напишем.

Спасибо ВСЕМ что помните о Никитке!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 20 апр 2010, 17:52
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Позвонила Наташе. Полата хорошая, отношение персонала очень хорошее, покушать Никитке принесли. Наташе муж не успел приготовить и принести, ну может ещё и успеет.

Завтра обход доктора будет, тогда и новости будут по лечению.

девочки, есть просьбочка. Если кто то может домашнего супчика принести Никите, то принесите. Он к домашней еде превыкшей, Наташа в него еле-еле запихала гречку что принесли на ужин. Просто не хочется что бы малыш оголодал и стал слабеньким, это ребёнок постарше поймёт и скушает что дают, а малышу обьяснять бесполезно, к тому же такому крохе.
Так что если есть у кого то возможность прнести супчик Никитосику, то будет очень здорово!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 21 апр 2010, 16:11
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Поговорили с Наташей утром. был обход, лечащий врач женщина, как зовут я не запомнила. Сделали узи, результаты скажут завтра, но по разговору врача узиста и лечащего врача Наташа поняла, что одна почечка уже совсем не работает, то есть если это действительно так, то что за изверги врачи в Киеве, что выписали ребёнка с неработающим органом домой... не будем голословными, завтра точно доктор озвучит Наташе всё. Вторая почка вроде без изменений. Узи входило в тот счёт, что оплатили вчера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 21 апр 2010, 17:32
Сообщение №585 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Звонила Наташа. Доктор сказал ответ уже сегодня: Одна почка умерла, спасти её уже нет возможности. Вторую почку лечить можно + какая то операция на мочеточнике. Врач говорит что операции сложные, сейчпс они советуются как сделать, всё в один день или отдельно операции. Наташа плачет, вся на нервах. Но доктора настраивают на позитив. Операция назначена на понедельник, так как завтра у них уже весь день расписан, а в пятницу на конференцию какую то все уходят, операций не будет, ну а потом выходные.

Вот такие вот новости.

Просим молитв за Никиточку, что бы вторую почечку смогли вылечить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 21 апр 2010, 17:47
Сообщение №586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Жалко малышастика...Ксения передайте Наташе,что мы очень переживаем и будем молиться за них :worthy: :worthy: :worthy:

И спросите,что сказал доктор по оплате.Ведь говорилось за одну операцию. :baby: :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 21 апр 2010, 18:06
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Пока ничего не говорили, сказали что когда пройдут 10 дней то новый счёт на 10 дней дадут если требуется. Может в оплату дня входит и всё лечение :???: Наташа завтра всё более подробно расспросит, а то сегодя у неё сил нету, переваривает информацию. Я её попыталась как то встряхнуть, мол мамочка не расклеивайся, ещё многое впереди. Она вроде так взяла себя в руки.

Наташе всё передам, её сейчас нужна наша поддержка как никогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama_kirilla
post 21 апр 2010, 18:33
Сообщение №588 (ссылка)

Счастье-Есть! И оно у меня-Есть!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 2008
все у нас впереди!!!
komarova_u
Боже мой Никитосик держись. У нас есть друг у него одна почка тоже и он живет как все детки с одной почкой. Врачи все знают и все сделают правельно. Держись малыш мы за тебя молимся. :love: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: mama_kirilla в 21 апр 2010, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 21 апр 2010, 18:41
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Я Наташе тоже самое сказала, у меня подруга у неё одна почка и ничего, живёт, ребёнка родила. И невестка у меня тоже с одной почкой, вырезали в детстве и ничего, здоровая тётя, здоровее всех нас будет. Так что я Наташе сказала что всё будет хорошо. Главное конечно что бы она настрой имела. Она конечно переживает, но Слава Богу персонал с пониманием относится, стараются всё сделать правильно и что бы и Наташе не так всё дорого обошлось.

Спасибо тому кто посоветовал эту больницу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светланна
post 21 апр 2010, 21:18
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Никите и Наташе - сил, чтобы все перенести! Держитесь, мы все за вас болеем! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 13:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных