Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Никитке нужна операция в Москве, Деньги собраны.СПАСИБО!!!
иннеса |
12 мар 2011, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Что то от Наташи новости неважные.Воспалительный процес есть,температура прыгает до 37.5.Сейчас они в больнице находятся на лечении.Колят антибиотик(название не поняла).Подозрение на воспаление мочеточника(Наташа сказала что врач предупреждал,что может такое быть).Она созванивалась с врачем с Москвы,он сказал что ждет их на обследование.Наташа побаивается везти сейчас Никитоса,хотят чуть подлечится,а потом ехать сразу.Деньги на обследование у Наташи есть,остались после сбора на операцию.Но если нужно будет больше,сразу откроем сбор.
Едет она с мужем,проживать будут у знакомых,как в прошлый раз.Девочки,очень нужна поддержка семье,Наташа читает форум,но зайти не может,забыла пороль.Уже начинает переживать. Наташа,мы надеемся что ничего серьезного у Ника не обнаружат.Нужно верить и все будет хорошо!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Новикова Наташа |
31 мар 2011, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 187
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
 |
Всем Добрый вечер !!! Спасибо огромное Инночке за то что написала новости о нас.  Не могла вспомнить свой пароль,но уже нашла его,пишу вам свежие новости. Дела у нас плохо воспаление практически не уходит,колим сейчас антибиотик Цебанекс.Прокололи перед этим 10 дней хотели собирать документы как все началось опять.Звонила в Москву,наш врач сказал,что примут нас в экстренном порядке без анализов.Выезжаем в субботу,чтобы начать все с понедельника. Ужасно страшно думала что все уже позади  .Верю и надеюсь на то, что на обследовании все прояснится.Делали УЗИ у нас в области,когда в больнице лежали.Врач узист нас немного успакоил,сказал что почка сильная,но идет воспаление,нужно лечить.Вобщем едем в субботу,будем в дороге продолжать лечение.Из москвы писать не смогу,по приезду сообщу новости. Спасибо всем за поддержку.
|
|
|
|
иннеса |
31 мар 2011, 22:11
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Девочки,зашла в темку написать новости,а Наташа уже написала.Я честно тоже уже успокоилась за Никитку,а тут на тебе!!!Будем верить,что ничего серьезного с нашим малышиком не случится!!!
|
|
|
|
crazywolf |
31 мар 2011, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3192
Доченька 06.03.2008
хочу
возможно
всякое бывает
и такое тоже
 |
Новикова Наташа, удачи вам, все будет хорошо!!! Ждем от вас хороших новостей
|
|
|
|
иннеса |
2 апр 2011, 19:04
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Наташа с Никиткой выехали в Москву.Дай Бог,чтоб все было хорошо!!!!!
|
|
|
|
иннеса |
7 апр 2011, 23:18
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Что то никаких новостей...Переживаю за Наташу.
|
|
|
|
иннеса |
15 апр 2011, 21:00
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Девочки ,Наташа сегодня спустя две недели наконецто позвонила. Уже когда вьехали на Украину,тогда и позвонила.Никитка рядом что то болтал. Поехали Новиковы на обследование,а попали на операцию.Никиточке сделали операцию.Что именно Наташа напишет сама,так как боюсь написать не то.Самое главное что все хорошо и они уже дома!!! Очень озывалась о врачах хорошо.Говорила,что таких врачей как в Измайловской она больше нигде не встречала.И отношение и лечение на высшем уровне! Отчеты по поездке Наташа выложит по приезду,чуть передохнув.Спасибо всем ,кто переживал за малыша!
|
|
|
|
иннеса |
25 апр 2011, 17:54
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Девочки Наташа очень простыла после Москвы,так что новости позже будут.Ей нужно идти к сестре ,интернета дома нет.Пусть скорее выздоравливает.  Никитка чувствует себя нормально
|
|
|
|
Новикова Наташа |
27 апр 2011, 12:24
|
*
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
 |
Всем добрый день Вот пишу вам новости о нас с Никиткой. Приехав в Москву нас,как оказалось, ждало не только обследование.Первоначально нам сделали УЗи почек и мочевого пузыря,затем в/в урографию,затем цистографию,чего я боялась больше всего и не зря. На уретроскопии был выявлен клапан,который не давал полностью моче выходить из мочевого пузыря,поэтому и получались восполения. Как оказалось, в Киеве, нам не правильно сделали снимки и не обнаружили этот клапан,а в Москве,готовили нас к операции по их снимкам,о чем тоже очень пожалели.В который раз я убедилась что наша Киевская поездка нам досих пор приносит одни огорчения.Слава Богу что нам не стали в Киеве делать операцию,боюсь представить что бы они натворили. Очень надеюсь, что теперь нам все исправили,потому,что нас оперировали и наблюдали замечательные специалисты.Большое спасибо и низкий поклон.Конечно в больницу попадать это всегда очень страшно,но когда вокруг поддержка забота и настоящая помощь,то становишься сильнее!!! Теперь мы снова принимаем курс прописанных медикаментов и набераемся сил.Никитка у нас очень сильный мальчик,он все понимает,говорит мне: "Мама меня полечили теперь я болеть не буду". Надеюсь,что наши мучения наконец закончились и теперь точно все будет отлично!!!! Вот наши документы: Отредактировано: Новикова Наташа в 27 апр 2011, 12:33
|
|
|
|
Новикова Наташа |
27 апр 2011, 12:51
|
*
Максим 12.06.2003
Никита 25.07.2008г
 |
документ1
Отредактировано: Новикова Наташа в 27 апр 2011, 12:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|