Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стол или парта?, Мебель для первоклассника
Стася |
25 ноя 2011, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
Верочка 08.10.04
Надежда 19.01.19
 |
В комнату 9 метров только такая парта влезла. Мне очень нравится. Во-первых растет вместе с ребенком. С сентября уже поднимали высоту парты. Во-сторых, желоб для карандашей хорош, ребенок не может лечь на парту. В третьих стул хорош, жесткая спинка не дает расслабится, да и качаться моя на нем не может. В общем, я и дочка очень довольны. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
25 ноя 2011, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
У меня к желобу только одна претензия - там постоянно скапливается мелкий мусор, а вымести его оттуда неудобно.
|
|
|
|
Аннуhка |
25 ноя 2011, 09:14
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
zita76, я пылесошу. и тряпочкой потом...
|
|
|
|
zita76 |
25 ноя 2011, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
я пылесошу. "Семен Семеныч!"(с) спасибо за подсказку.
|
|
|
|
Pekubo |
25 ноя 2011, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Сынок 01.11.2002
Доченька 28.10.2013
 |
Перед покупкой стола я рассматривала вариант парты, но, что-то дорого мне стало сначала парту покупать, видела только от 20 тыс. рублей  поэтому, купили обычный стол, у нас и в классе парты без наклона стоят.
|
|
|
|
Редиска |
28 ноя 2011, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
дочь 2004
 |
мы рассматривали парту Дэми, но не понравилось то, что она либо слишком узкая, либо поднимается совсем вся столешница 120 см - ничего положить на нее нельзя. если же покупать боковую полочку, то она получается ниже по уровню, чем стол - тоже показалось неудобно, и под столом узко сидеть. в итоге нашли такой вариант ссылка удалена модератором ищите в поисковиках по названию Парта TWIN получилось идеально - в горизонтальном положении это настоящий стол на одном уровне (пусть и с дыркой, как раз удобно опускать - пальцы никогда не прищемишь), часть столешницы поднимается, сзади удобная полочка по типу Дэми. Там еще несколько вариантов есть. Партой очень довольны. Стул купили Дэми, тк в этой фирме показалась не очень надежная фанера. Стул отличный, не стали покупать на него чехол - и так удобно оказалось. Отредактировано: Редиска в 15 дек 2011, 13:14
|
|
|
|
Oksanna |
12 дек 2011, 23:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Редиска, очень классная парта, ничего лишнего Поищу у нас такую.
|
|
|
|
Редиска |
15 дек 2011, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
дочь 2004
 |
ой, я не знала, что ссылки совсем нельзя )) ищите по названию Парта TWIN (надеюсь название можно писать?)
|
|
|
|
YMAka |
28 дек 2011, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
У нас тоже Дэми, мы очень довольны - рабоче место организованно наконец-то! Взяли средний вариант с двумя полочками, для небольшой комнаты в самый раз!
|
|
|
|
SUGAR |
3 янв 2012, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
Девочки, подскажите по освещению рабочего места. Окно справа от стола, но с сентября по март солнца в нем почти нет, а если и есть, то не в то время, когда уроки делать будем(южная сторона). Значит на окно не ориентироваться? Как свет распределять по комнате, что бы было светло? Люстра получается слева и чуть сзади. Сегодня занимались со светом и с настольной лампой - очень мрачно. Лампа настольная правда с желтым светом, может из-за этого? Какое у Вас освещение?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|