Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стол или парта?, Мебель для первоклассника

Siamy
post 22 янв 2016, 18:15
Сообщение №251 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
А парты Kantor кто-нибудь заказывал? Которую неделю смотрю на Авито на их предложение...но очень хочется реальных отзывов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 23 янв 2016, 22:03
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет.
А гдк Вы заказывали стульчики?
Я вот, хочу племяннику купить "крутящийся". Просит, да думаю, баловаться не будет. Какой материал вы посоветуете? Фирму?

Дело не в баловаться. Дело в том, сформирована ли уже у ребёнка правильная посадка.
Если сформирована - можно любой уже стул, лишь бы по высоте соответствовал столу и росту. Если нет - вам будет крайне трудно сформировать правильную посадку в меняющихся условиях. Чуть по-другому повернулся - и уже условия новые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 23 янв 2016, 22:09
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] ПростоВалера от 22 янв 2016, 17:37
ЦИТАТА ( ПростоВалера )
Просит, да думаю, баловаться не будет

я тоже думала, что не будет, купила и пожалела. Все-равно крутится, все-таки крутящ стулья не для детей младш классов. Отправила кресло на дачу, купила Котакота, сидит как влитой, не ерзает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
загадочная мама
post 29 янв 2016, 19:04
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 05.06.08
Пузожитель еще
у нас стул крутящийся либао мне нравится, ребенок не крутится..все детки разные ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 янв 2016, 21:04
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да при чём тут крутится-не крутится... Как сидит - вот что главное. Где у него при этом ноги, например. Положение спины, положение рук, общая устойчивость без наваливания на стол.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 6 мар 2016, 00:12
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
Девочки, освежу темку. В сентябре в школу. Сейчас занята поиском стула или кресла для первоклассника. Приглянулся по цене и функционалу Бюрократ КД2. Кто пользуется, как впечатления, какие минусы есть, купили бы его сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
загадочная мама
post 9 мар 2016, 19:53
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 05.06.08
Пузожитель еще
Cypeпка,вообще речь про баловство шла.. Я и написала, что у нас стул крутящийся и первоклашка не крутится на нем.. Так и на обычном стуле можно криво сидеть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 12 мар 2016, 19:56
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
помогите, пожалуйста с выбором! :worthy: Есть стол, вот такой: http://www.bandb.ru/tovar.php?id=22848&utm_nooverride=1
Уже куплен,собран, менять на парту мы его ни при каком раскладе не будем. Какой к нему взять стул?купили вот такое кресло: http://www.bandb.ru/tovar.php?id=68181&utm_nooverride=1 , учительница сказала, что не подходит. В самом деле, крутится ребенок. Правильно я понимаю, что стулья "Дэми" типо таких:http://kidsparta.ru/katalog/parta_dami/stulya/stul_dami_sut_02.html только под парты? Еще смотрим "Конек-Горбунок", но он кажется нам каким-то странным :???: Стул за 20 тысяч и более покупать не будем точно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia43
post 12 мар 2016, 21:20
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино
Дениска родился 23.12.2008
Юлдузка, мне ваш стол понравился. Он удобный, сделан качественно? Надстройка к стене как-то крепится или крепко к столу приделана?

Про стул - я изучала этот вопрос две недели. Хочу тоже купить обычный стол в Икее и под него подбирала стул. Очень нравится стул деми, но под обычный стол он не годится. Он поднимается только на 45 см, что для обычного стола очень мало. Под обычный стол, который 75 см по высоте, стул должен подниматься не менее, чем на 52-57 см, от столешницы до сидушки должно быть от 17 до 20 см. Все зависит от роста и телосложения ребенка. Исходя из своих расчетов, я поняла, что очень хорошо подходит стул Котокота или Конек Горбунок ( есть еще подобные) или кресло Бюрократ. Все они примерно в одной ценовой категории. Более дорогие кресла тоже подходят, но я их просто не рассматривала из=за высокой цены. Если сравнивать Конька Горбунка и Бюрократ, то первый выигрывает тем, что ноги ребенка стоят на подножке, что обеспечивает правильное положение. Под кресло надо покупать подножку. Но ребенку он категорически не понравился и я считала его очень чудным. Поэтому остановили свой выбор на кресле, уже привезли и пока довольны. Брали вот тут, в цвете джинс. Тут самые низкие цены, которые я смогла найти
http://www.beautyoffice.ru/?prod_id=509

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 12 мар 2016, 21:46
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Он удобный, сделан качественно? Надстройка к стене как-то крепится или крепко к столу приделана?
вот честно, я мало что могу пока ответить:отец только сегодня закончил собирать. Надстройка крепится к столу. Насколько крепко, не знаю, но он разрешил сложить туда наши книжки,значит, уверен, что выдержит :???:
Все зависит от роста и телосложения ребенка.
116 сейчас, с тенденцией к высокому. В 1 класс в 2017.
Исходя из своих расчетов, я поняла, что очень хорошо подходит стул Котокота или Конек Горбунок ( есть еще подобные)
вот мы на них смотрим:выглядят уж больно непривычно. Трудно представить, что будет удобно на таком :scratch:
Тут самые низкие цены, которые я смогла найти
http://www.beautyoffice.ru/?prod_id=509
а чем оно принципиально отличается от нашего кресла, стандартного?как-то фиксируется, да? а почему нет подлокотников?так надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных