Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стол или парта?, Мебель для первоклассника
пульсация |
31 июл 2017, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Я сейчас в поисках обычного стола, как в моем детсве были. С двух сторон ящики для хранения, посередине место для школьника. И столешница болььшая, с которой ничего не падает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пульсация |
1 авг 2017, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Мы еще не успели хлебнуть школьного счастья, но думаю, что и за обычный большой стол станет комп, ну или в крайнем случае ноутбук. Так что проблем не будет
|
|
|
|
robin sparkles |
8 авг 2017, 01:38
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Купила своим на авито 2 парты Дэми весной, за ними рисовали, лепили и тд. Парты мне очень понравились, планировала оставить до конца началки но тут средний запросился спать наверху (была двухъярусная кровать, сверху сестра) и я им купила кровати-чердаки Легенда, под ними шкаф и письменный стол, парты продала, в комнате на все это места мало. Так что мы со столами будем но если площадь позволяет, парты наверно лучше. Пока мы с детьми на отдыхе, новые столы они ещё не видели, надеюсь будут удобны им. Вот такие у нас примерно столы и тумбы к ним взяла как на фото:
|
|
|
|
Леося |
8 авг 2017, 06:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
robin sparkles, ой, бортики бы нарастить ограничивающие.
|
|
|
|
Суриката |
8 авг 2017, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 957
Лисёнок, август 2010
 |
У нас просто стол и просто стул. Все равно всю началку дочка будет на продленке, и уроки преимущественно будет делать там. А в средней школе парта все равно уже не так актуальна. Поэтому сразу покупали такую мебель, которая ей прослужит не пару лет, а все школьные годы.
Отредактировано: Суриката в 18 авг 2017, 13:22
|
|
|
|
IrinaVll |
30 ноя 2017, 10:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
Марк
 |
У нас школа впереди, но о мебели для занятий подумываем. Всем мне нравятся растущие парты, но вот куда ставить компьютер/ноутбук - а ведь это понадобится. Да еще и все нужное на рабочей поверхности уместить. А менять мебель ну совсем не хочется. Поэтому склоняемся к растущему стулу + обычному столу. Советы по выбору есть?
|
|
|
|
Клархен |
30 ноя 2017, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Суриката от 8 авг 2017, 08:22ЦИТАТА ( Суриката ) А в средней школе парта все равно уже не так актуальна. Очень даже актуальна.За Кетлером моего даже муж под 190 и 120 кг очень хорошо помещается.Сын 6 классе парту убирать не планирует вообще.Только там занимается.Только опустил столешницу
|
|
|
|
ann_alen |
30 ноя 2017, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Дочери 12 лет, у нее парта под наклоном, которая регулируется под рост ребенка с ортопедическим креслом. Каждый год просто поднимаем столешницу на пару см под рост ребенка и все. Пара соит перед окном и дочь может большую часть времени работать без настольной лампы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Эльвира* |
30 ноя 2017, 14:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
Артём 10.09.07г.
Хочу дочку, но боюсь
Котодевочка Марта 28.09.2016г.
 |
К школе покупали парту Либао 75см*75см с регулируемым углом столешницы и регулируемой высотой + стул Деми растущий с сидением из фанеры. Регуляция столешницы вообще не пригодилась, если ее наклонять, то все ручки катятся вниз-неудобно, пару раз приподнимали, потом не стали. Сейчас сын в 4 классе, рост 146 см и парта прям впритык, поднята уже на максимум. Поэтому уже на готове стандартный письменный стол Ш110*В75*Г55, стул Деми оставим, тк удобный и можно регулировать дальше под рост. Жалею, что парту не купила раньше лет в 5 ребенкиных для всякой лепки, рисования и т.д. А комп у нас общий, стоит в большой комнате на отдельном столе, за которым и я иногда работаю. Если место позволяет, то лучше сразу полноценный стол или парту брать 110-120 см.
Отредактировано: *Эльвира* в 30 ноя 2017, 14:20
|
|
|
|
Lessa |
30 июл 2018, 08:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Даня 21.03.2005
Семён 29.08.2009
 |
Наклон столешницы очень желателен, как и правильная высота стола. Но если не применять некоторые хитрости, ручки и тетради будут скатываться на пол. Здесь видео о том, удобна ли наклонная столешница https://*mishbaby.ru/rastushyaya-parta/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|