Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стол или парта?, Мебель для первоклассника
**Elvie** |
25 июн 2009, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Сынок 2002
Сынок 2008
 |
ЦИТАТА (ART-istka @ 25 июн 2009, 17:25) ЦИТАТА (businko @ 25 июн 2009, 17:12) ART-istka, как раз для 1-го класса небольшой наклон очень даже нужен, когда столешница с наклоном дитю не надо наклоняться к тетрадкам и спина остается прямой, а это поможет уберечся от искревления позвоночника.
А я об этом и сказала.  С поправкой только, что возможно это пригодится ТОЛЬКО для 1 класса, дальше обычный.  Мне кажется, что и дальше пригодиться, если деть привыкнет сидеть прямо, то эту привычку надо довести до автоматизма и что бы в школе так сидел, ведь дальше нагрузки будут только увеличиваться и ортопедический ранец носить будет только в начальной школе..... А в подростковом возрасте это очень даже нужно,когда идет активный рост. Сколько раз сама видела когда пацаны 12-15 лет ходят как крючки  , сгорбившись, рюкзак на одном плече висит, просто ужас...... и меня такая перспектива совсем не радует
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ИскRA |
25 июн 2009, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Мы ремонт затеяли к первому классу , мебель меняем.,но там только стол рабочий . хотелось бы парту иметь-помню у меня в детсве была у бабушки складная-складывалась компактно,но рабабочее место было большим-по высоте регулировалась. Буду такую искать
|
|
|
|
**Elvie** |
25 июн 2009, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Сынок 2002
Сынок 2008
 |
ЦИТАТА (ИскRA @ 25 июн 2009, 19:22) Мы ремонт затеяли к первому классу , мебель меняем.,но там только стол рабочий . хотелось бы парту иметь-помню у меня в детсве была у бабушки складная-складывалась компактно,но рабабочее место было большим-по высоте регулировалась. Буду такую искать Знаю точно, что парты MOLL продаются в ГРАНДе в Химках. Можно все посмотреть, примерить ребенка к ней, у этих парт много конфигураций, мне очень понравились, но цены кусачие....
|
|
|
|
Aljonushka |
2 июл 2009, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Дочь 2003
 |
Вчера была в Громаде. Там только парты Молл. То что наклон можно сделат здорово, конечно, но цена у Молл нам не подходит. Подскажите, где на Бюрократ можно посмотреть вживую?Запуталась совсем, какую парту выбрать Вот та, что с частично наклонной поверхностью Расскажите про домашние парты и письменные столыСмущает, что по бокам места практически не остается на поверхности, которая не приподнимается. Там сантиметров по 15, не больше, и пластиковые накладки с углублениями по краям поднимающейся части тоже смущают. А еще сильно смущает палка под столом посередине. Она проходит ровно посередине по центру стола, т.е. в 35 см от края. Может первокласснику она мешать не будет, но ребенку постарше уже ноги только между можно ставить. Без наклонной поврехности тоже есть. На 10 см короче. Может у кого-то такая есть? Отредактировано: Aljonushka в 2 июл 2009, 08:03
|
|
|
|
Чучелка |
10 июл 2009, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
У сына обычный письменный стол, без наклона. С осанкой всё нормально, да и по росту подходит, тока вот ноги не полностью на полу. Конечно, лучше столы регулирующие.
|
|
|
|
Аленушка |
10 июл 2009, 19:22
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
нам подврили парту а мы взяли сами и купили стол потмоу что есть тумбочка для хранения всех необходимостей и полки у парты всего этого нету » Дописано позжеа парта у нас трансформер, ее можно наклонять а можно столом делать и по росту регулировать » Дописано позже вот наша парта вместе о стулом стоила 6000
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аленушка |
10 июл 2009, 19:34
|
Снова здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3872
Сережка, 19.12.2002
Олежка, 20.01.2009
 |
а это стол, тумба и полка икея, стуо пока тоже икея т.к. удобно ножки ставить горбится и за партой и за столом, постоянно контролирую осанку  цена тоже 6000 Отредактировано: Аленушка в 10 июл 2009, 19:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Владусина |
14 июл 2009, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Владислав
Никита
 |
Девочки ,а есть какие нибудь идеи для двух учеников.В этом году старший идет в 1 класс,а на следующий младший.Соответственно,место отдельно надо каждому.Ничего в голову не приходит
|
|
|
|
The_one_Lady |
28 июл 2009, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Сережа 18.05.92
Викуля 22.05.07
Юлечка 30.01.09
 |
Парта, конечно, лучше! Всё предусмотренно для работы и здоровья ребёнка.
|
|
|
|
Мышуля |
27 апр 2010, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
 |
У нас стол и стул Дэми, парта отличная, выше всех похвал. Стул не очень нравится, но только мне, вообще он удобный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|