Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стол или парта?, Мебель для первоклассника
Котеныш |
12 авг 2010, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
Дочка, 2003
Сынок, 2009
 |
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ Я НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ, НО... У нас очень мало места, живем в маленькой двушке впятером, кругом одна мебель! Стол для дочки, которая идеит в школу - головная боль, чтобюбы его поставить, надо было выкинуть комод, где лежат детские вещи, или же шкаф с нашей одеждой, что тоже неь хотелось. в общем мы уже думали, что "светит" нам только кухоный стол.. Совершено случайно ва Ашане увидели, и конечно же купили 0 СТОЛ письменый, длина его 90 см, он прекрасно вписался в единственное свободное место между шкафом и кроватью))) Там ес-но нет ящиков - над столом повесили двойгную полку, к ней лампочку (пока самую обычную, потом видно будет), и купили стул, они же по высоте все регулируются. что очыень немаловажно, стол 920 р, стул 2020р, полка 650 рэ! Конечно парта и продуманые столы наверняка лучше, но, если как у нас нет особого выбора, то на мой взгляд очень даже ничего!)) Если интересно, могу сделать фото
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
12 авг 2010, 14:50
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
СТОЛ письменый, длина его 90 см, он прекрасно вписался в единственное свободное место между шкафом и кроватью))) Там ес-но нет ящиков - над столом повесили двойгную полку, к ней лампочку (пока самую обычную, потом видно будет), и купили стул, они же по высоте все регулируются. что очыень немаловажно, стол 920 р, стул 2020р, полка 650 рэ! Конечно парта и продуманые столы наверняка лучше, но, если как у нас нет особого выбора, то на мой взгляд очень даже ничего!)) Если интересно, могу сделать фото Сделайте пожалуйста! У нас все то же самое, комната 12 метров. окно в углу и надо столы обоим покупать - передерутся насмерть. А полок у нас много - муж надела сам и повесил.
|
|
|
|
Котеныш |
13 авг 2010, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
Дочка, 2003
Сынок, 2009
 |
Вот, очень извиняюсь за бардак(((
|
|
|
|
Эльвира |
13 авг 2010, 14:22
|
13.09.03
04.03.05
 |
Котеныш, спасибо большое! Я всё мужа уговариваю хоть какой-нибудь стол купить. А ему всё по барабану  отдам ей свой, типа. А то, что на нем комп стоит и я работаю - так ерунда какая.
|
|
|
|
сочный лимон |
14 авг 2010, 16:24
|
дваждымама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 748
Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
 |
У нас с братом в детстве был обычный стол, никаких наклонных парт и со спинами никаких проблем. Главное чтоб высота стула была правильная, в смысле чтоб столешница была на нужном уровне, ну и конечно за осанкой следить нужно, а тут уж не важно хоть парта хоть стол. Так что дочери тоже будем брать обычный стол.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
16 авг 2010, 21:49
|
13.09.03
04.03.05
 |
Так что дочери тоже будем брать обычный стол. у меня уже взрыв мозга от этих столов. Уже столько их пересмотрела...да еще чтобы и в комнату вошел... Пока не теряю надежду.
|
|
|
|
сочный лимон |
16 авг 2010, 23:25
|
дваждымама
Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
 |
ЭльвираУ нас комната небольшая и для удобства разещения будем угловой брать и к нему стул с регулируемой высотой. Младшей еще не скоро в школу, но если понадобится то просто приставим еще один простой стол или можно взять удлинненый угловой с двумя рабочими местами. У вас хоть комната 12 у нас всего 9,5
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 авг 2010, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
мы купили мебель детям в икее, столы фредрик с полками сверху, столешнца регулируется по высоте. ну и стулья тоже какие-то, сейчас не помню как назывались, но тоже можно поднять-опустить.
|
|
|
|
Эльвира |
27 авг 2010, 21:22
|
13.09.03
04.03.05
 |
Эльвира У нас комната небольшая и для удобства разещения будем угловой брать и к нему стул с регулируемой высотой. понимаете, у нас окно в углу комнаты. И так во всей квартире - окна в углах. Так что всё просто не так. Стол вот один пристроили, а второй - вообще не знаю. Он только вплотную к окну войдет. Ну или я детей в большую, но очень холодную комнату переведу, а с мужем в их комнате будем жить. Да, теперь остался шкаф. Муж  вот такой. Я тоже.
|
|
|
|
сочный лимон |
4 окт 2010, 08:51
|
дваждымама
Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
 |
Покажу стол который мы в конечном итоге выбрали. (на пол и стены внимания не обращать  ремонт пока не затевали только обживаемся на новом месте)    Правда цвет бледноватый получился, вставки на самом деле желтые, а на фото почти белыми смотрятся. Ну и чтоб понятно было почему такой выбрали вот наша кроватка купленная месяцем реньше. Отредактировано: сочный лимон в 4 окт 2010, 08:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|