Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стол или парта?, Мебель для первоклассника
Пупсик |
28 июн 2011, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
Никита 23.03.2004г.
Тимофей 19.07.2010г.
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлишка |
29 июн 2011, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1042
сыночек 2004
доченька 2006
2 полоски в 2014г
 |
Ответ на сообщение Пупсик от 28 июн 2011, 16:12ЦИТАТА ( Пупсик ) А мы с октября вот такой радостью обзавелись: стол и стул, только синей расцветки. Оба растут вместе с ребенком, и у стола меняется угол наклона столешницы а что за фирма?
|
|
|
|
Mama_bu |
29 июн 2011, 12:47
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Юлишка, бюрократ, модель кондуктор. мне просто тоже нравятся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пупсик |
30 июн 2011, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 147
Никита 23.03.2004г.
Тимофей 19.07.2010г.
 |
Юлишка, Mama_bu все правильно Бюрократ Conductor-03. Мы очень довольны покупкой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Толяшка |
3 июл 2011, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Анатолий 2004
Мария 2010
 |
Касик, простые ребята делали. Из маленькой фирмы, которая на заказ делает по индивидуальным размерам. Наверняка в Москве их море, можно заказать по фото, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
|
|
|
|
viplife79 |
31 июл 2011, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Женя 03.02.04
daizy
 |
В прошлом году наш сынок пошел в школу. В его комнате был компьютерный стол, со всякими "прибамбасами", типа тумбочки, огромное количество полочек, на которые разместились все учебники(а их в первом классе оказалось тааакое кол-во!) и не только, отдельный стелаж для принтера, полка для системника и т.д. Но когда начались уроки и задавали очень много письма, что сидели поначалу 4-5 часов, тут то мы и поняли, что без регулируемой парты не обойтись. Чтобы не развивался сколиоз, искривление позвоночника, причина многих хронических и не только заболеваний, нужно чтобы ребенок сидел с прямой спиной. К сожалению за обычным столом такого не получается. Ноги не достают до пола, столешница не поднимается, отсюда и кривизна спины, напряжение на глаза. Таким образом, мы с мужем залезли в инет. И оказалось, что не такой уж огромный выбор письменных регулируемых столов. Хотелось качественное и подешевле. В итоге это MOLL, Kettler - немецкие производители. Цена конечно обалдеть 30 тыс и выше. В общем мы нашли парты от российского производителя средняя цена в районе 8000 руб. значительная разница, а по качеству и функционалу ничем не отличается. Сын сам выбрал цвет и мы уже год не знаем проблем. Очень удобно регулируется по высоте и стол и парта, наклон так это вообще прелесть, не нужно тянуться. Ребенок сам может регулировать. В общем мы остались очень довольны.
|
|
|
|
Mama_bu |
31 июл 2011, 17:43
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Но когда начались уроки и задавали очень много письма, что сидели поначалу 4-5 часов у нас в школе в первом классе домашних заданий нет е развивался сколиоз, искривление позвоночника, причина многих хронических и не только заболеваний, нужно чтобы ребенок сидел с прямой спиной прямо рекламная листовка
|
|
|
|
viplife79 |
31 июл 2011, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Женя 03.02.04
daizy
 |
[i] Ответ на сообщение Mama_bu от 31 июл 2011, 18:43[/ Если говорить о домашних заданиях, то это вообще отдельная тема. Какой объем был у нас и какой объем сейчас у первоклашек - это огромная разница размером с огромную пропасть. У нас в классе конечно был выбор: задавать детям на дом или нет. Выбрали задавать. Так как есть реальный опыт прошлогодних лет в школе. В классах которых занимались дома, детки гораздо были подготовлены. Был интерес к школе. Так что это скорее плюс, чем минус. А по поводу рекламы, так это призыв всего лишь. Разве плохо ровная осанка? У нас просто маленькая проблема со здоровьем. Плоскостопие, а это отражается на позвоночнике очень сильно. Поэтому я в принципе немного знаю про сколиоз и как это влияет на общее состояние.(я конечно не врач, но немного интересуюсь этой темой). Странно, что вы на это так болезненно реагируете, уважаемая Mama_bu.
|
|
|
|
Mama_bu |
31 июл 2011, 19:27
|
божий одуванчик
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
viplife79, насчет домашних заданий - это реализация программы здоровьесбережения малышей, выбора нам не ставили. В эту программу входит и длина уроков, и отсутствие отметок, и физкультминутки. Я лишь подчеркнула, что Ваш призыв выглядит как строчка из буклета, притом озвучиваете Вы вполне очевидные вещи
|
|
|
|
tiramissu |
15 авг 2011, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Юнечка 23.06.2004
 |
А мы тоже купили парту Дэми. Ибо Молл - мебель, конечно, клевая, но зело дорогая. И кстати, парта замечательно вписалась в интерьер узкой комнаты хрущевской квартиры. Что удивительно - сочетается по цвету и выглядит одним комлектом со шкафчиками фирмы Дятьково, купленными в детскую несколько лет назад. Из минусов - очень-очень-очень тяжелый и некрасивый стул. Но это дело покупное  А так - всё удобно, парта и стул растут, угол столешницы легко и просто наклоняется. Дитя освоило новую территорию за считанные минуты. Видно, что ей удобно. Отредактировано: tiramissu в 15 авг 2011, 15:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|