Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
sultana |
19 фев 2010, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
Подскажите, пожалуйста, знаю точно, что раньше устанавливала программу для просмотра псд файлов. Сейчас переустановила систему, ставлю эту прогу (речь веду о программке, где надо файлы aiicon.dll psicon.dll добавлять в реестр), их надо перенести в папку Shell, а если ее нет, создать ее. Я ее создала. Файлы перенесла, в реестр добавила. Псд не читается. Может, я не там эту папку создала? Или кто-нить знает другую программу для просмотра псд? Папку Shell создала в Adobe, в нее еще входит адоб фотошоп, ридер, бридж и другие. Я недавно тоже ломала голову над этим вопросом, у меня в винд 7 та програмка, где нужна папака Shell не сработала. Если ты недавно переустановила систему, то возможно тоже поставила Виндоус 7. Ответ на свой вопрос я решила здесь http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=59546&st=15 Прочитай пост №23. Там есть другая програмка, которая у меня сработала.
|
|
|
|
W.Oksana.R |
19 фев 2010, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька 2003
Сынуля 2005
Сынуля 2012
 |
Девочки, помогите....... или ткните меня носом на урок. Я очень хочу научиться делать вот такое.....
|
|
|
|
Фосса |
20 фев 2010, 09:04
|
дикая кошка, гуляющая сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение w.o.r от 19 фев 2010, 22:51Рисуете на белом фоне черный круг (1 слой) и многократно применяете фильтр Pixelate - Color Halftone, все параметры выставляете на 0, играете только радиусом:
|
|
|
|
W.Oksana.R |
20 фев 2010, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька 2003
Сынуля 2005
Сынуля 2012
 |
Фосса,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Получилось!!! Как я поняла, применение этого фильтра возможно только на залитом слое? Или есть возможность на прозрачном.....? (на прозрачном у меня к сожалению не получается ....) Хотелось бы, как эффект... добавить к фотографии.
|
|
|
|
volk |
20 фев 2010, 14:35
|
Мама двух шилопопиков :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Малышка 09.06.06
Малыш 19.09.08
 |
Ура! Моя проблема решилась!!! Может еще кому поможет. Здесь я нашла программку нужную для открытия файлов psd(не aiicon ) http://www.cherubicsoft.com/projects/sagethumbsНадеюсь, что модераторы меня не забанят...Если я неправа-прошу удалить моё сообщение
|
|
|
|
Китуська |
20 фев 2010, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
сынуля
доченька
 |
У меня появилась проблема. В ФШ вместо инструментов белая рука, та которая для перетягивания, фотка открывается, а инструменты не появляются, любой нажимаю, а на экране только ручка, закрыла ФШ - открыла, то же самое, инструменты появились только после перезагрузки компа, но каждый раз перезагружать комп когда нужен ФШ не прельщает, помогите справиться с проблемой. Пы.сы. почти год пользовалась этим ФШ нормально, потом появился такой глюк, снесла - установила заново (тот же из имеющегося архива) глюк остался.
|
|
|
|
Бастэт |
20 фев 2010, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 575
Дочка Снежа
Сыночек Лёнчик
 |
У меня такой вопрос,почему шрифты все одинаковые,скачала тот,что мне был нужен,установила,но он такой же как и все,что делать?
|
|
|
|
Nigusha |
21 фев 2010, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
доча
 |
В ФШ вместо инструментов белая рука, Переустановка ФШ здесь не поможет,это глюк ФШ,такое бывает.....Попробуйте нажать на клавиатуре на клавишу ПРОБЕЛ (несколько раз) Отредактировано: Nigusha в 21 фев 2010, 14:35
|
|
|
|
qwertz |
21 фев 2010, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 266
 |
|
|
|
|
kioroglo |
22 фев 2010, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
 |
И у меня проблемка со шрифтом, помогите ! Когда хочу написать текст то программа выдает ошибку и все сворачивается. Уже переустановила по новой фотошоп, та же история, ничего не пойму, что где нажала, до этого все было нормально. А надо срочно, открытки к 8 марта готовлю. а подписать не могу, ПОМОГИТЕ !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|