Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
svetmoi |
10 мар 2010, 12:07
|
♀+♂=♥
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
Вероника 24.03.1999
Даниэль 1.02.2007
Ясмин 11.11.2008
Как только имя придумаю)))
svetmoi3
 |
Чипса я выделяю нужную часть прямоугольной областью и делаю фильтр - размытие, применяется только к выделенной области. DPI это количество точек, приходящихся на дюйм поверхности
|
|
|
|
Helen_des |
10 мар 2010, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
Феликс 27.06.06
 |
Какую лучше сейчас версию Фотошопа поставить? Только не СS4, он глючит жудко, в нем не корректно отбражается размер кисти, очень глючит со шрифтами, слово преобразовывает в нужный шрифт, другое нет, постоянно возникают проблемы с работой плагинов, пишет что не хватает РАМ памяти, но в том СS3 они работают..Тестировала 2 мес, поняла, что пока он не годится. Хотя к примеру фильтр "пластика" там усовершенствован, больше размер кисти,быстрее отзыв..
|
|
|
|
Юлёнка |
10 мар 2010, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
 |
Девочки, пожалуйста подскажите как поменять настройки кисти? у меня сейчас вот так  , тоесть, когда пользуешься кистью, не одна идет , а несколько, а мне надо одну. Помогите пллиз
|
|
|
|
Noyemika |
10 мар 2010, 19:58
|
Лена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2504
 |
Ответ на сообщение Юленька-красотуленька от 10 мар 2010, 17:58Надо снять галочку Динамика формы.
|
|
|
|
ijkelmrj |
11 мар 2010, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Настя 29.05.2006
 |
Девочки, может я не втему, но хочу попросить о помощи. Подруга попросила оформить свадебные фото.Хочу сделать колажики. Может кто-то ткнёт носом в какой-то урок , или просто идейку подбросит. Спасибо
|
|
|
|
Makjuliya |
11 мар 2010, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Тая 11.02.08
 |
Девчонки, подскажите, пожалуйста, мне непросветленной: отрисовки делаются с помощью планшета?
|
|
|
|
Helen_des |
11 мар 2010, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
Феликс 27.06.06
 |
Makjuliya, и планшетом можно и мышкой. Отрисовывают пером, по точкам. Планшетом рисуют иллюстраторы, которые не выводят изображение по точкам, а рисуют как карандашом по холсту, что мышкой делать гораздо тяжелее (в нете полно наглядного видео).
Отредактировано: Кошка в 11 мар 2010, 16:56
|
|
|
|
Natali45 |
11 мар 2010, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2386
 |
Двочки, кто знает в какой программе можно автоматически конвертировать группу файлов формата PSP в PNG?
|
|
|
|
nuskin |
11 мар 2010, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Артёмка
nastia_k
 |
Девоньки, ткните носом на инфу о переводе eps, ai файлов в png  нашла и скачала adobe illiustrator, перевела кой чего, но хочу почитать побольше..... Отредактировано: nuskin в 14 мар 2010, 00:41
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
12 мар 2010, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1626
Милана 25.06.06
yandala1
 |
Добрый день! Мне нужно обработать такой вот портрет.  Трудность в том, что само фото невыигрышное , качество сильно хромает, романтически-любовная тема сюда не подойдёт, т.к. это брат и сестра. А надо как-то оформить, чтоб можно было на стенку повесить. Подскажите, может есть примеры обработки подобных фотографий или подходящий урок. Цвет и резкость корректировала, но хочется что-то интересное из этого исходника сделать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|