Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
Эльфика |
12 мар 2010, 19:22
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Девчата, ответьте, пожалуйста  , что сделать, чтоб все настройки в фотошопе сохранялись, а то после каждого включения- выключения приходится заново некоторые окошки восстанавливать и т.д.
|
|
|
|
Zabava |
12 мар 2010, 23:37
|
Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
Лапочка дочка 2007
 |
ЦИТАТА какой размер картинки должен быть, чтобы сделать ее фоном дневничка? mamadushka, я тоже искала эту информацию, нигде не нашла. Потом просто в дневничке, в котором фон стоит во всю ширину экрана, кликнула ПКМ и сохранила фон себе в комп. Размер у него получился 1920 на 1200, вес 376кб. И тогда уже картинка встала фоном дневника без проблем.
|
|
|
|
sicret |
13 мар 2010, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Машуля 26.02.2007
Анютик 15.05.2008
 |
девочки вопрос такой, как сделать так, чтобы текст расположился по конкретной фигуре например так  или по контуру......
|
|
|
|
Наденька |
13 мар 2010, 10:23
|
Теперь "Сумерки" мне снятся...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 393
Сынок 24.06.2005
 |
Девочки и мальчики!!! Подскажите пожалуйста как сделать выделение цветных эфектов(отдельных частей) на чёрно белой фотографии!!! Это подтирается ластиком с верхнего ЧБ фото, или как то по доугому???
|
|
|
|
Фосса |
13 мар 2010, 10:56
|
дикая кошка, гуляющая сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение Наденька от 13 мар 2010, 10:23здесь и здесь............
|
|
|
|
Zabava |
13 мар 2010, 11:43
|
Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
Лапочка дочка 2007
 |
sicret, у меня в дневничке есть урок как написать текст внутри контура в теме "Надписи"  скопирую его сюда: Как написать текст ВНУТРИ контура фигуры. Инструментом «Произвольная фигура» или «Пером» рисуем подходящий контур. Далее инструментом «Текст» кликаем внутри контура и начинаем писать текст. Когда текст готов, редактируем его так чтобы контур был максимально заполнен текстом. Меняем шрифт, регулируем его размер, можно кое-где вставить пробелы, при необходимости трансформируем контур. Когда текст сделан, контур удаляем. Подбирать шрифт удобно так: Выделить текст, кликнув на палитре слоев по иконке текста. Поставить курсор в окошко со шрифтами и крутить колесико мышки примеряя все шрифты подряд. у меня получилось вот так: Отредактировано: ВасилисаЯ в 13 мар 2010, 11:46
|
|
|
|
Libelula |
13 мар 2010, 12:17
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
девочки вопрос такой, как сделать так, чтобы текст расположился по конкретной фигуре например так user posted image
или по контуру...... Почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Kсю |
13 мар 2010, 14:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Артурчик 03.11.2007
 |
Девочки,помогите пожалуйста,как скачать текстуру Пазл.У меня фотошоп CS4.что то у меня никак не получается
|
|
|
|
Natali S |
13 мар 2010, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 297
дочь 28.11.99
сын 11.05.07
 |
Девочки, помогите пожалуйста, у меня перестал работать инструмент текст, пишет программный сбой,( фотошоп CS 4. ). Как можно это исправить?
|
|
|
|
Нежная душа |
13 мар 2010, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
Анастасия 2002
Маргарита 2007
 |
Подскажите пожалуйста. Я пытаюсь отрисовать человечка, на шапочке цветочки. Mожно ли сделать так, чтоб не отрисовывать каждый цветочек, а отрисовать только один, а остальные скопировать и вставить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|