Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(250 - 259)
Olga555 |
21 мар 2010, 07:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Владимир 07.03.1995
Марина 21.04.2008
 |
Девочки, пожалуйста дайте ссылку на урок-мне надо убрать подпись с печати-очень надо.Спасибо
|
|
|
|
Надежда I |
21 мар 2010, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгения 30.04.82
 |
|
|
|
|
Фосса |
21 мар 2010, 08:47
|
дикая кошка, гуляющая сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение Снежа от 21 мар 2010, 05:40Снежа, если еще и Alt удерживать, картинка будет трансформироваться относительно центра, то есть со всех сторон равномерно.........
|
|
|
|
Miama |
21 мар 2010, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Вика 31.08.02
fimida111
 |
Фосса, если не понятно - я не пытаюсь и не собираюсь сравнивать эти проги. Пытаюсь понять что в шопе и как, разве это не заметно? Если нет - сори. Неужели шоп настолько недалекий что в нем нет элементарных вещей?! не думаю... просто я видимо их не вижу или их нужно отдально закачивать. Вот тупо нужно добавить звездочек блестящих вроде видела такие на работах и сделаны они в шопе, не думаю что их всавляли или копировали, это чтото стандартное на мой взгляд. Но желание спрашивать отпало напрочь)))) Спасибо.
|
|
|
|
Фосса |
21 мар 2010, 10:02
|
дикая кошка, гуляющая сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение Miama от 21 мар 2010, 09:14у меня сложилось впечатление, что вас заставляют работать в фотошопе, а вам это жутко не нравится, вы вздыхаете и охаете, ничего не понимаете и пытаетесь найти там ту же кисточку, что и в вашем родном и знакомом пайнтере......... а по ссылкам на уроки, что на каждой странице дают, вы не ходили? тьма уроков, на все ваши вопросы в них есть ответы............ только прочесть нужно и понять, но вздыхать и обижаться легче........... а если вы хотите тупо добавить звездочек - то вам не с нами, в фотошопе тупо что-то делать - лучше совсем его не открывать............
|
|
|
|
irena_kan |
21 мар 2010, 14:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки и мальчики, подскажите! Не знаю относится ли это сюда, но все-таки, уже все облазила не могу найти. Я так особо на соображаю в ФШ. Скачала рамки в интернете, сделала фотки, пошла печатать, а там размер не подходит для стандартных фоток (слишком большой). Подскажите, пожалуйста, как поменять размеры до стандартных.  Очень хочется напечатать.
|
|
|
|
Zabava |
21 мар 2010, 16:39
|
Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
Лапочка дочка 2007
 |
irena_kan, возьмите инструмент Обрезка (crop) сверху на панели настроек поставьте нужный вам размер. Проведите инструментом по фотографии, выделив нужный участок, нажмите Enter Отредактировано: ВасилисаЯ в 21 мар 2010, 16:40
|
|
|
|
Саша Sasha |
21 мар 2010, 17:03
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА irena_kan, возьмите инструмент Обрезка (crop) сверху на панели настроек поставьте нужный вам размер. Проведите инструментом по фотографии, выделив нужный участок, нажмите Ente Но тогда обрежется и фотография по краям, я захожу в изображение-размер изображения и меняю там параметры, допустим уменьшив до 10х15 и качество не портится и фотография вся цела ничего не обрезано
|
|
|
|
ElenAN66 |
21 мар 2010, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
Алёнка
 |
|
|
|
|
olka-lipa |
21 мар 2010, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 340
Красотулька
Хочу еще дочку
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли перевести векторное изображение, т.е. многослойный файл .ai в формат .psd с сохранением всех слоев и чтобы изображения были на прозрачном фоне?
Надеюсь понятно объяснила. И в какой программе это можно сделать? Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|