Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Молния |
1 апр 2010, 14:58
|
:о)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 824
сын январь 2014
 |
подскажите пожалуйста можно ли вот к этой круглой рамочке применить стиль и цвет как на этих прямоугольных? можно. нажимаете в палитре слоёв кнопочку  перекрашиваете рамку в нужный цвет,кнопочку можно отжать обратно выделяете эту рамочку любым известным вам способом делаете новый слой,на нём несколько произвольных тыков чёрным цветом такой кистью  можно слегка размыть пятна гауссом,потом снижаете прозрачность, можно попробовать поменять параметры наложения. Объединяете слои,сохраняете в пнг. всё
|
|
|
|
Nigusha |
1 апр 2010, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
доча
 |
ЦИТАТА Casablanca
Я правильно поняла, что для печати все же лучше использовать профиль Adobe RGB 1998, нежели sRGB IEC61966-2.1, который больше подходит для интернет-картинок? Можно воспользоваться и этим профилем Adobe RGB 1998, и вообще изменять цветовые профили под конкретный монитор или принтер.Я же использую стандартные,то что по мне... дополнительные параметры лучше не трогать, они предназначены для тех, кто печатает фотографии на домашнем принтере, для согласования принтера и программы.  Вообще о настройка можно почитать здесьОтредактировано: Nigusha в 1 апр 2010, 15:12
|
|
|
|
Чипса |
4 апр 2010, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Всем привет Ткните меня, плиз- где можно посмотреть и скачать различные рамочки, которые впоследствии можно будет распечатать? и какой должен быть размер этих рамочек,чтобы получилось хорошее качество при печати?
И как подогнать размер фото к размеру рамки или наоборот? мпасибо
» Дописано позже Объясните, пожалуйста, не поняла для чего это делать: Они (рамки) все в формате gif если будете с ними работать в ФШ, перегоняйте из "индекса" в RGB Для чего этот перегон??? И это надо делать со всеми рамками?
Отредактировано: Чипса в 4 апр 2010, 23:10
|
|
|
|
Валенсия |
5 апр 2010, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 744
Максим 25.01.99
Мария 04.11.07
 |
Плих подскажите как убрать руку из фотошопа. ниче не помогает!
|
|
|
|
Надежда I |
5 апр 2010, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгения 30.04.82
 |
Ответ на сообщение SVALYA от 5 апр 2010, 17:13А клавишу Caps lock нажимали?
|
|
|
|
Фосса |
7 апр 2010, 19:45
|
дикая кошка, гуляющая сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение мама Савенка от 7 апр 2010, 17:50отделите часть лица от фона в этом месте, земестите нужный участок скопированным фоном с любого соседнего участка.............
|
|
|
|
Natalenka |
7 апр 2010, 23:59
|
вот такая Я - рыжая-бестыжая)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Даниил 30.07.07
 |
подскажите пожалуйста - при наборе текста в фотошопе переходя на новую строку получается большой интервал между строк... раньше так не было... как исправить? заранее спасибо
|
|
|
|
Юлёнка |
8 апр 2010, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
 |
Девочки, я что-то нажала и у меня трансформирование теперь автоматически, как убрать?
|
|
|
|
Фосса |
8 апр 2010, 07:41
|
дикая кошка, гуляющая сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение Natalenka от 8 апр 2010, 00:59Откройте вкладку Символы и исправьте интервал........ » Дописано позжеОтвет на сообщение Юленька-красотуленька от 8 апр 2010, 03:10как понять автоматически? вы включаете трансформацию и объект приходит в дыижение? объясните конкретнее, желательно со скринами......
|
|
|
|
толм |
8 апр 2010, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 293
Ника 30.07.91
Егор 24.11.94
 |
Девочки, подскажите как сделать глянцевый пол. Чтоб отражение было реалистичным!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|