Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(310 - 319)
Ovatika |
8 апр 2010, 10:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки помогите, как сделать вот такую " землю" под корзинкой? что бы она не в пространстве висела???
|
|
|
|
Фосса |
8 апр 2010, 11:46
|
дикая кошка, гуляющая сама по себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 581
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение Ovatika от 8 апр 2010, 11:30найдите подходящий фон или текстуру, вырежьте нужный участок, края подотрите мягким ластиком, можно попробовать изменить режим наложения, прозрачность слоя....... и инструментом затемнение немного под самой корзинкой пройдитесь, чтобы от нее как бы тень шла..... » Дописано позжеОтвет на сообщение толм от 8 апр 2010, 10:25объект копируете, отражаете, сдвигаете вниз, уменьшаете прозрачность слоя....... дальше можно разными способами - или градиентом залить от белого к прозрачному на новом слое (или какой у вас цвет фона, может и не белый), или мягким ластиком, постоянно меняя прозрачность, аккуратно подтереть край.......
|
|
|
|
Юлёнка |
8 апр 2010, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 627
 |
 Ну вот так, я ничего не нажимаю, а просто перетаскиваю слой, а тут уже такая сеточка сразу для трансформирования  Все поняла, сама же внимание обратила на скрин и поняла в чем проблема была, надо было галочку убрать там где " показать управляющие элементы" Отредактировано: Юленька-красотуленька в 8 апр 2010, 14:15
|
|
|
|
Бастэт |
8 апр 2010, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 575
Дочка Снежа
Сыночек Лёнчик
 |
Прошу прощения,но не знаю где мне задать этот вопрос.Мне установили 7винду,и теперь фотошом не устанавливается,пыталась и 3 и 4 CS поставить,но все тщетно.Подскажите в чем может быть проблема? Или какую версию ставить на Виндоус 7? Заранее благодарна!!!
|
|
|
|
ROAD so FAR |
9 апр 2010, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Девочки,скажите,за какое время можно полностью изучить фотошоп?
|
|
|
|
Фосса |
9 апр 2010, 13:43
|
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение Бастэт от 8 апр 2010, 22:25тщетно в каком плане? ошибка? какая? у меня 7 винда, третий шоп ставлю без проблем.......
|
|
|
|
Фосса |
9 апр 2010, 13:50
|
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение SAM&DINка от 9 апр 2010, 12:37мне нравится постановка вопроса - это в смысле, стоит ли вообще заморачиваться с ним? для справки - я работаю в фотошопе примерно лет 10 или больше, начала еще с пятой версии, до сих пор что-нибудь в нем для себя открываю новое, что, однако, не мешает мне не только просто рисовать, но и даже кое-что зарабатывать, так что вы уж сами определитесь, хотите вы в нем работать или нет........ если хотите - изучайте, если нет - не изучайте.........
|
|
|
|
ROAD so FAR |
9 апр 2010, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
мне нравится постановка вопроса - это в смысле, стоит ли вообще заморачиваться с ним? Нет,я имею в виду,что очень хочу изучать. Мне нужно знать,реально,например, за неделю его полностью изучить?
|
|
|
|
Фосса |
9 апр 2010, 15:46
|
Анастасия 25.12.1995
fossa_
 |
Ответ на сообщение SAM&DINка от 9 апр 2010, 16:17ну так и изучайте....... реально, например, мне за неделю научиться готовить суп из трюфелей, как Поль Бокюз? Отредактировано: Фосса в 9 апр 2010, 15:47
|
|
|
|
Libelula |
9 апр 2010, 15:52
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Мне нужно знать,реально,например, за неделю его полностью изучить? Недели на полное изучение фотошопа думаю мало. Ну освоите основы за неделю, научитесь делать что-то совсем простое. Ну если вы конечно безмерно талантливы в этом вопросе, то даже тогда понадобиться времени гораздо больше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|