Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
мама Савенка |
9 апр 2010, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
Влад
Савушка
 |
Девочки, у меня перестали работать сочетания клавиш, например для трансформации. Нажимаю, а ничего не происходит, они никак не реагируют. Что я сделала, может что-то нужно нажать? У меня первый раз такое.
|
|
|
|
Бастэт |
9 апр 2010, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 575
Дочка Снежа
Сыночек Лёнчик
 |
|
|
|
|
Sveta-Zlata |
10 апр 2010, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Девочки, у меня перестали работать сочетания клавиш, например для трансформации. Нажимаю, а ничего не происходит, они никак не реагируют. Что я сделала, может что-то нужно нажать? У меня первый раз такое.  Я так понимаю, что клавиши реагируют в английской раскладке. Тоже постоянно заморачиваюсь
|
|
|
|
КОТЯ. |
10 апр 2010, 16:56
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 252
Роман 04.07.2007
 |
ПРошу помощи  не могу понять, как масками пользоваться. Нашла в уроках 2 ссылки на уроки с масками, по ним не получается, может у кого еще ссылки на уроки есть.  Маска - это черный рисунок на прозрачном фоне. Хочу сделать фотку с такими краями как маска. Надеюсь, что правильно описываю Отредактировано: КОТЯ. в 10 апр 2010, 17:08
|
|
|
|
Снежа |
10 апр 2010, 18:22
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Маска - это черный рисунок на прозрачном фоне. недавно задавала здесь такой же вопрос-не получалось работать с масками в формате PNG. Mне посоветовали переводить их в джипег и работать, как с обычными масками-все получилось. (уроки есть в соответствующей теме по работе с масками)
|
|
|
|
Zabava |
10 апр 2010, 20:03
|
Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
Лапочка дочка 2007
 |
КОТЯ., посмотрите у меня в дневнике , все предельно просто и понятно ТУТ
|
|
|
|
pvn |
10 апр 2010, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Олеся 29.01.93
 |
Здравствуйте! Не знаю даже как правильно сформулировать вопрос. Недавно переустановили систему. До этого файлы в фотошопе сохранялись быстро в любом формате. А сейчас, чтобы сохранить, например, в png, нужно очень долго ждать. Тормозит не только сохранение файлов, но и изменение размера. В чем может быть причина, может, кто-то подскажет?
|
|
|
|
Svetlanka |
10 апр 2010, 22:01
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Иришка 03.03.93
зять Максим :)
внук Тимур 04.06.2021
 |
Здравствуйте! Не знаю даже как правильно сформулировать вопрос. Недавно переустановили систему. До этого файлы в фотошопе сохранялись быстро в любом формате. А сейчас, чтобы сохранить, например, в png, нужно очень долго ждать. Тормозит не только сохранение файлов, но и изменение размера. В чем может быть причина, может, кто-то подскажет? Не хватает оперативной памяти чтоб быстро работать программе. Попробуйте почистить систему хотя бы CCleaner, если нет ничего другого. ссылка есть тут FAQ - часто задаваемые вопросыхотя странно что если недавно переустановили систему и она уже замусорилось. Но на всякий случай попробуйте. Только выставленные программой галочки оставте по умолчанию. И посмотрите сколько у вас место выделено под систему вообще. Фотошоп берет для работы очень много места на системном диске.
|
|
|
|
pvn |
11 апр 2010, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Олеся 29.01.93
 |
Спасибо за ответ. Дело в том, что на систему у нас отведено 25Г, а свободного места - 12 Г. Я думаю, что этого должно быть достаточно. SP (сервис пак) 3, а раньше был 2. И CCleaner у нас стоит, регулярно им пользуемся. Не знаю, в чем причина. А на днях в муках сохранила файл в png, отправила его одной подруге, а она мне пишет, что фотошоп у нее его не открывает, что это не корректный тип документа. Файл "PHP". Не знаю, связано это с моим фотошопом или нет. Я в этом не разбираюсь.
Отредактировано: pvn в 14 апр 2010, 17:50
|
|
|
|
Svetlanka |
12 апр 2010, 02:23
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Иришка 03.03.93
зять Максим :)
внук Тимур 04.06.2021
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|