Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(620 - 629)
Anele |
28 июн 2010, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 726
Тим 20.09.2007
Дан 09.08.2009
 |
я при составлении коллажа использую какие- то элементы,а при печати они получаются не четкие(зверята например.)что делать.что бы это избежать и на что обращать внимание? А какого размера эти элементы, которые Вы используете? Если вы используете превью, что выставлены на форуме и растягиваете/увеличиваете их, то естественно они теряют своё качество! Или это происходит и с элементами ориг. размера?
|
|
|
|
greta331 |
28 июн 2010, 16:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
24.04.1993
16.06.2003
 |
Помогите, пожалуйста, Можно ли как-то картинку разбить на ровные части? Может, какая-то программка есть? Мне нужно разбить карту. Кадрированием получается неровно, при печати не стыкуются части. Спасибо
|
|
|
|
twins0609 |
29 июн 2010, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 665
 |
В ФШ: сделать направляющие и по ним делать квадратное выделение и копировать.
|
|
|
|
kolo |
29 июн 2010, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1368
 |
Вот еще один урок по обработке фотографий. Может быть он уже был, но я не видела, а он очень хорош для начинающих, т.к. весь процесс показан подробно, пошагово, с хорошими картинками. Если у вас не открываются картинки, попробуйте открыть файл другим браузером.
Итак, замечательный и такой необходимый урок Обработка и гламур фотографий
[attachmentid=5249298]
|
|
|
|
Milenas |
1 июл 2010, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
Девочки!!!! Нужна очень Ваша помощь!!!!!! Кто-нибудь делала коллаж "карта желаний", если да, то можете кинуть ссылочку посмотреть? Плиз!!!!!!!!!!
|
|
|
|
sultana |
2 июл 2010, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
Девочки, кто подскажет или даст ссылку на урок - как можно красиво загнуть уголок прозрачного выреза, чтобы обратная сторона (заворот) была не прозрачной, чтоб была красивая тень, как вот на этой рамочке, которую я скачала в сети, для наглядности вставлена картинка:  Я загибаю плагином AV Bros Page Curl Pro v.2.2, и у меня получается так:
|
|
|
|
*Наташик* |
3 июл 2010, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
Сынок 5.10.2000
Доченька 15.07.2005
 |
Девочки, кто подскажет или даст ссылку на урок - как можно красиво загнуть уголок прозрачного выреза, чтобы обратная сторона (заворот) была не прозрачной, чтоб была красивая тень, как вот на этой рамочке, которую я скачала в сети, для наглядности вставлена картинка: user posted image Может этот урок Вам поможет...
|
|
|
|
Anele |
3 июл 2010, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 726
Тим 20.09.2007
Дан 09.08.2009
 |
Девочки, кто подскажет или даст ссылку на урок - как можно красиво загнуть уголок прозрачного выреза, http://malahitovaya.ru/forum/showthread.php?t=106
|
|
|
|
Мамалыш |
4 июл 2010, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 184
Алина 2008
 |
Помогите, пожалуйста, Можно ли как-то картинку разбить на ровные части? Может, какая-то программка есть? Мне нужно разбить карту. Кадрированием получается неровно, при печати не стыкуются части. Спасибо Можно так: 1. ctrl+Э, появляется сетка 2. размер сетки выставляете в РЕДАКТИРОВАНИЕ->УСТАНОВКИ->НАПРАВЛЯЮЩИЕ,СЕТКА И ФРАГМЕНТЫ. А потом , как выше было сказано можно выделять инструментом "Прямоугольная область"(М) и копировать на новый документ, либо кадрировать. Желаю Удачи!
|
|
|
|
Mashenciy |
4 июл 2010, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 185
 |
Девочки, доброго времени суток! Подскажите ссылку на урок, как сделать солнечные блики?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|