Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(670 - 679)
rc.yz |
16 июл 2010, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 451
 |
Девчонки может кто знает, подскажите пожалуйста как сделать фончик маленького разрешения, большим, без потери качества. Пример я скачала фончик, 72 пикселя, а мне нужен, 300 пикселей, так вот когда я пиксели расширяю, картинка становиться размывчитой и контуру не отчетливо видны, как сделать так чтобы она стала более качественней)))) Ответьте буду благодарна))))
|
|
|
|
VIKTARINA87 |
16 июл 2010, 17:05
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Димочка 04,06,2008
в планах
nika
 |
девочки вы не подскажите как мне сделать,что б не открывая фотошоп,можно просто с картинки нажать открыть через фотошоп(с картинки сразу),у меня не стоит там фотошоп,как сделать что б было ?Подскажите плизюю...
|
|
|
|
POlichka |
16 июл 2010, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Алексей26.04.1991
Полина25.12.2003
polichka68
 |
Ответ на сообщение VIKTARINA87 от 16 июл 2010, 18:05правой кнопкой мыши открыть с помощью,если значок фотошопа нет идешь внизу выбрать программу обзор выбираешь папку с программой там есть значок нажимаешь ок и все
|
|
|
|
Mama Alena |
17 июл 2010, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
|
|
|
|
Беллатрикс |
17 июл 2010, 17:06
|
я не злая, я добрая в злую полоску
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Любимый племянник Никитос
 |
rc.yz, увеличивайте изображение каждый раз на 10% (лучше менее) пока не добьётесь нужного размера Девочки, а кто с помощью чего вырезает фигуры с фото? Подскажите не сложную программку Вырезаю всегда волшебной палочкой и волшебным ластиком- утомительно
|
|
|
|
sultana |
17 июл 2010, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
rc.yz, увеличивайте изображение каждый раз на 10% (лучше менее) пока не добьётесь нужного размера Девочки, а кто с помощью чего вырезает фигуры с фото? Подскажите не сложную программку Вырезаю всегда волшебной палочкой и волшебным ластиком- утомительно Я в большинстве случаев вырезаю с помощью каналов, особенно если есть сложные предметы, такие как волосы, животные с шерстью. Я когда то уже давала ссылку на видеоурок как это делать. Но, ничего, повторюсь: http://www.4shared.com/file/q4050hb7/5___.htmlА эсли предмет не очень сложный - пользуюсь фильтром екстракт (извлечение) он в большинстве сборок фотошопа (кроме CS4) идет как стандартный, а если его нет - можно скачать и установить отдельно. А еще можно при помощи уровней вырезать, это чем-то похоже на способ с каналами. А еще люди при помощи быстрой маски вырезают, но я не пробовала этот способ
|
|
|
|
Lady200 |
17 июл 2010, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
дочка 09.06.2004
сынок 15.09.2011
нет
 |
Ответ на сообщение Беллатрикс от 17 июл 2010, 18:06ЦИТАТА ( Беллатрикс ) Девочки, а кто с помощью чего вырезает фигуры с фото? Подскажите не сложную программку  Вырезаю всегда волшебной палочкой и волшебным ластиком- утомительно  простые геометрические либо волшебной палочкой либо, полигональным лассо, более сложные лассо(если с фоном большой контраст можно и магнитным). потом в случае неточностей поправить через быструю маску (кнопка Q). если вырезаю волосы то через экстракт, поправляю исторической кистью. п.с. сори если не правильно написала название инструментов у меня ФШ английский
|
|
|
|
Zabava |
17 июл 2010, 23:21
|
Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
Лапочка дочка 2007
 |
Беллатрикс, у меня в дневнике есть несколько хороших уроков по вырезанию ТЫК
|
|
|
|
Лиен |
18 июл 2010, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
 |
Девочки, а кто с помощью чего вырезает фигуры с фото? пером)))
|
|
|
|
киттикатя |
18 июл 2010, 13:09
|
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Ульяша 06.02.2006
Варюша 17.12.2008
 |
я только пером ну и с помощью маски иногда вырезаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|