Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(680 - 689)
inna_koza |
18 июл 2010, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Я пока вырезаю волшебной палочкой, магнитым лассо, ластиком
|
|
|
|
Casablanca |
18 июл 2010, 21:57
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
а кто с помощью чего вырезает фигуры с фото? Быстрая маска  , в т.ч. волосы, очень хороший урок есть в дневничке у Noemika
|
|
|
|
Lunny24 |
19 июл 2010, 06:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Я вырезаю с помощью Лассо и маски
|
|
|
|
Скорпион БГ |
20 июл 2010, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Наталья 01.10.1993г.
Данислав 01.06.2009г.
Глеб - наш брат по сестре 27.10.2009г.
Alexol2003
 |
Девочки, помогите кто может, всегда работала с масками по уроку Татьяны - лапулечка4 После переустановки ФШ что-то не срабатывает, подробно описала шаги. Татьяна проверила мои действия - говорит, что все правильно делаю, может где-то надо галочку поставить или наоборот убрать, помогите пожалуйста. Шаг первый: Создаю новый документ - заливаю фоном.  Сразу же создаю новый слой. Шаг второй. Открываю маску, выделяю и нажимаю на Режим быстрой маски  Шаг третий - начинаю перетаскивать маску на фон и почему -то часть маски окрашивается в красный цвет, причем та часть маски, которая остается  Шаг четвертый - перетянула маску и вот что получилось
|
|
|
|
inna_koza |
20 июл 2010, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Ответ на сообщение Скорпион БГ от 20 июл 2010, 17:26ЦИТАТА ( Скорпион БГ ) Девочки, помогите кто может, Здесь получилось у меня. На маске: выделение - всё. Редактирование - скопировать. На фоне: включить режим быстрой маски. Редактирование - вклеить. Если нужно маску увеличить или уменьшить, то Редактирование - свободное трансформирование. Трансформируешь. Выходишь из быстрой маски (повторное нажатие).Можешь сделать то же самое, но не с фоном, а с фото. Просто не делай инверсию. Тогда у тебя будет кусок фото из под маски. Нажимаем Делете
|
|
|
|
Жар-птица |
20 июл 2010, 17:29
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Девочки, наверное не в тему, но не бейте сильно! Кто в курсе файлы с расширением psp в какой программе открываються? Иллюстратор не открыл...
|
|
|
|
Скорпион БГ |
20 июл 2010, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Наталья 01.10.1993г.
Данислав 01.06.2009г.
Глеб - наш брат по сестре 27.10.2009г.
Alexol2003
 |
Здесь получилось у меня. Попробовала, все идет отлично до момента DELETЕ , фон исчезает и остается маска с кусочком фона  Отредактировано: Скорпион БГ в 20 июл 2010, 17:42
|
|
|
|
Надежда I |
20 июл 2010, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгения 30.04.82
 |
Ответ на сообщение Medic2007 от 20 июл 2010, 20:29Вот ссылка по поисковику, там всё про этот файл! http://open-file.ru/types/psp
|
|
|
|
Танюшка81 |
20 июл 2010, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 268
Доченька 10.12.15
 |
Ответ на сообщение Скорпион БГ от 20 июл 2010, 17:26Здесь получилось у меня. На маске: выделение - всё. Редактирование - скопировать. На фоне: включить режим быстрой маски. Редактирование - вклеить. Если нужно маску увеличить или уменьшить, то Редактирование - свободное трансформирование. Трансформируешь. Выходишь из быстрой маски (повторное нажатие).Можешь сделать то же самое, но не с фоном, а с фото. Просто не делай инверсию. Тогда у тебя будет кусок фото из под маски. Нажимаем Делете Я немного иначе делаю: 1. где маска: выделение - всё, редактирование скопировать. 2. где фон: каналы - новый слой альфа 1(фото станет черным) 3. редактирование - вставить 4. Трансформирование 5. переключаемся на слои, активизируем наш слой, нажимаем делит Я новый слой перед фото не создаю.
|
|
|
|
Жар-птица |
20 июл 2010, 18:14
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Надежда I, спасибо огромное, а то я от жары протупила, даже не попробовала в поисковик забить...Жара...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|