Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(750 - 759)
Светлячок13 |
14 авг 2010, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Дочка 15.12.2009
Все возможно...
 |
Ответ на сообщение Lady200 от 14 авг 2010, 22:52Монитор по цвету не откалиброван, с этим как-то не заморачивалась, потому что раньше фотографии устраивали, я тоже езжу совсем в неудобно для меня расмоложенное место. А у Вас откалиброван, как это можно сделать самой? В компьютере я не АС, но если это не очень сложно можно попробовать. Фото обрабатывала в фотошопе. Цвета смотрела и на их мониторе (когда оформляла заказ), были нормальные. Потом фотографии забирал муж и я была в шоке. Отредактировано: Светлячок13 в 14 авг 2010, 22:31
|
|
|
|
Lady200 |
15 авг 2010, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
дочка 09.06.2004
сынок 15.09.2011
нет
 |
В таком случае думаю проблема не у вас тогда а у них. раз у них изображение на мониторе не совпадает с принтером. надо идти к ним и разбираться там. если вы всегда печатаете у них, то можно попросить профайл принтера и применить на свой комп в фотошопе.
|
|
|
|
Надежда I |
15 авг 2010, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгения 30.04.82
 |
Ответ на сообщение Sparkle от 16 авг 2010, 00:29Цитата из первого поста: Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ
|
|
|
|
Natali_L |
16 авг 2010, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 103
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Когда заливаю контур при установке "Динамика формы" (стоит галочка), контур все равно остается ровным. Настройки пера такие: Контуры - Инструмент "Перо" - Оптимизация (галочка) - Добавить к обасти контура (+). Спасибо!
|
|
|
|
Надежда I |
16 авг 2010, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгения 30.04.82
 |
Ответ на сообщение Natali_L от 16 авг 2010, 14:15А на имитации нажима есть галочка?
|
|
|
|
Tariya |
17 авг 2010, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 492
дочка 2007
дочка 2018
Tariya
 |
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как сливать слои в 1 ? И еще: как сделать на каждой фотке белую каемку с 4х сторон. Фоток много, можно как -то быстро их всех подогнать одинаково? Чтобы по 3-4 мм с каждой стороны. Или надо сделать одну рамку и вручную каждую фотку туда вставить. Где параметры(3-4 мм) выставлять? Заранее спасибо! пысы: как сливать слои я забыла  , а про каемку и не знала. Помогите!!!
|
|
|
|
S-Elena |
17 авг 2010, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Дмитрий 20.09.2001
Алексей 6.10.2007
S-Elena69
 |
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как сливать слои в 1 ? И еще: как сделать на каждой фотке белую каемку с 4х сторон. Фоток много, можно как -то быстро их всех подогнать одинаково? Чтобы по 3-4 мм с каждой стороны. Или надо сделать одну рамку и вручную каждую фотку туда вставить. Где параметры(3-4 мм) выставлять? Заранее спасибо! пысы: как сливать слои я забыла  , а про каемку и не знала. Помогите!!! На палитре слоев кликаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь объединить видимые или выполнить сведение.В темке вырезы,шаблоны,скетчи,маски есть разные вырезы,посмотри,может что-то подойдет. Отредактировано: S-Elena в 17 авг 2010, 16:59
|
|
|
|
nanu |
17 авг 2010, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Диана 14.10.08
 |
Ответ на сообщение S-Elena от 17 авг 2010, 17:59"сбросить настройки" это не совсем правильно сказано если действительно выставилены не те настройки которые были при чисто установленой программе и не получается вспомнить что как было то проще будет эту программу удалить и установить заново если исчезли или наоборот появились определёные панели инструментов то это можно покдоректировать в меню ОКНО
|
|
|
|
Libelula |
18 авг 2010, 09:13
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
"сбросить настройки" это не совсем правильно сказано если действительно выставилены не те настройки которые были при чисто установленой программе и не получается вспомнить что как было то проще будет эту программу удалить и установить заново если исчезли или наоборот появились определёные панели инструментов то это можно покдоректировать в меню ОКНО Сбросить настройки - а почему это неправильно сказано? Чтобы это сделать (сбросить настройки по умолчанию, востановить настройки по умолчанию), не нужно вспоминать что и как было, и уж тем более не нужно переустанавливать фотошоп. Нужно нажать и удерживать нажатой комбинацию клавиш Alt+ Ctrl+Shift сразу после запуска фотошопа.Отредактировано: Лорик_У в 18 авг 2010, 09:13
|
|
|
|
nanu |
18 авг 2010, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Диана 14.10.08
 |
стыдно признавать, но иногда лень погуглить и найти действеный способ сделать ТО или ЭТО благодаря Вам, буду впредь более старательной в поисках решений всё действительно работает, но с маленькими нюансами: не сразу после запуска а во время запуска а точнее "удерживать комбинацию CTRL+ALT+SHIFT запуская фотошоп" комбинация WINDOWS 7 и ADOBE PHOTOSHOP CS5 даёт следующие результаты: 1. CTRL+ALT+SHIFT + запуск фотошопа кликом левой кнопки мыши по ярлыку в меню START вообщеничего не даёт 2. CTRL+ALT+SHIFT + запуск фотошопа двойным кликом по ярлыку на рабочем столе открывает свойства ярлыка 3. CTRL+ALT+SHIFT .. клик правой кнопкой мыши по ярлыку по ярлыку в меню START или по ярлыку на рабочем столе .. пункт OPEN ... таки да, сбрасывает настройки вариант "после запуска" а точнее после "двойного клика по ярлыку" это скорее для скорострелов. у меня это получилоск с 5-го раза
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|