Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(800 - 809)
Vijolė1972 |
6 сен 2010, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Dominyka 14.09.2002
Algimantė 19.10.2004
Vytautas 20.04.2007
муж
Фотошоп
vijole123vijole
 |
Здравствуйте я в фотошопе совсем "чайник", посоветуйте что нужно уметь и по каким урокам пройтись, для того чтобы научится вставлять фотографии ребенка в разные костюмы, еще во всевозможные рамочки.... Учить я думаю все приемы фотошопа не нужно мне самую суть бы научиться делать, а то смотрю на работы девчонок и то же так хочу! Научите! тут тут тутДевочки, скачала плагин Portraiture. Есть ли где нибудь уроки, как пользоваться этим плагином? вот вам урок
|
|
|
|
Handra08 |
6 сен 2010, 18:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Диана 12.12.2008
 |
Девочки,я с глупыми вопросами. Вот задалась целью научиться делать развивашки для дочки,но СОВСЕМ не понимаю как это делать. для начала самое простое - учим цифры. например, цифра 1 и кто-нибудь из зверюшек, зайчик. Зверюшку и цифры,это я так поняла клипарты искать надо... а далее что? перетащила их на фон красивый и все? развивашка готова? нет же.. жду ответа.
|
|
|
|
ankita |
7 сен 2010, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Никита 16,04,2007
 |
|
|
|
|
luksh |
7 сен 2010, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 494
Никита 14.03.2007
Димка 07.05.2016
 |
ankita, могу только предположить, что такие рекламные плакаты делаются в векторном формате в иллюстраторе. Векторную картинку можно без потери качества растянуть на какой угодно формат
|
|
|
|
Handra08 |
9 сен 2010, 10:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Диана 12.12.2008
 |
я видела темку,очень хорошая. но хочется самой придумать и сделать. вот мне непонятно,как это мамочки делают? например лото...тупо заливают фон,располагают картинки и готово? я просто в фотошопе 3-й день ковыряюсь,учусь только.
|
|
|
|
Фасолька |
10 сен 2010, 10:26
|
Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
Доченька
Сыночек
Доченька
 |
Девоньки, помогите! Вопрос не о фотошопе, но не знаю куда написать. В общем, загружаю на радикал файл в ПНГ, а он сохраняет его в джипеге. Может что-то в настройках не так? Подскажите, пожалуйста! Уберите галочку с Оптимизировать формат  » Дописано позжеЯ тоже за помощью,лежит формат PDF раньше было видно что за картинка в этом формате а теперь это просто белый листик,как изменить?
|
|
|
|
11shine |
10 сен 2010, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Саша 07.11.1999
 |
Здравствуйте, девочки! Может у кого-то есть урок по созданию рамок на фоне?Чтобы какая-либо часть фона "заходила" на вставленное фото.Чтобы получалось так. Присоединённые изображения
|
|
|
|
makisa89 |
10 сен 2010, 15:03
|
цветоман
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Вероника 08.11.07
 |
я обычно вырезаю то что нужно поместить поверх рамки и вставляю над слоем с рамочкой
|
|
|
|
Жар-птица |
10 сен 2010, 21:40
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Чтобы получалось так Вот вам урок. здесь. именно с этой рамочкой
|
|
|
|
Валенсия |
12 сен 2010, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 744
Максим 25.01.99
Мария 04.11.07
 |
Девочки расскажите пожалуйста как пользоваться масками. раньше делала по уроку а сейчас не могу вспомнить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|