Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(850 - 859)
тётя Таня |
19 сен 2010, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2789
Лена 29.061979
 |
Девочки скажите, а как самим сделать стили, главное мне нужно белый стиль.
|
|
|
|
Надежда I |
19 сен 2010, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгения 30.04.82
 |
Ответ на сообщение тётя Таня от 19 сен 2010, 14:30Я просто применяю любой стиль, затем кликаю два раза на слое со стилем. В открывшихся параметрах наложения можно менять что угодно - и цвет и узор и всё остальное! Если непонятно объяснила - пишите!
|
|
|
|
Косичка |
19 сен 2010, 13:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, подскажите пожалуйста или ткните носом в урок. Сделала основной фон полупрозрачным на 66%. На слоях сверху фотографии, надписи. Всё красиво, а вот после сохранения в формате JPG, фон перестаёт быть полупрозрачным, становиться насыщенным и "забивает " собой все надписи с фотографиями.  Что делать?
|
|
|
|
sultana |
19 сен 2010, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
Девочки, подскажите пожалуйста или ткните носом в урок. Сделала основной фон полупрозрачным на 66%. На слоях сверху фотографии, надписи. Всё красиво, а вот после сохранения в формате JPG, фон перестаёт быть полупрозрачным, становиться насыщенным и "забивает " собой все надписи с фотографиями. Что делать? Конечно, что в формате JPG фон не будет полупрозрачным. Для сохранения прозрачности нужно сохранить в PNG.
|
|
|
|
sultana |
19 сен 2010, 14:21
|
*
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
Девочки, помогите пожалуйста. У меня вчера переустановили систему. Теперь восстанавливаю все програмы. Раньше у меня был плагин в фотошопе, который как бы разглаживал картинку с помощью его можно было использовать клипарт не очень хорошего качества с каками нибудь мелкими изьянами, шумами. Он как бы превращал их почти в отрисовку. К сожалению я его где-то затеряла и даже названия не запомнила ( курица безмозглая, я думала он у меня сохранен в папке где храню все инсталяторы плагинов). Знаю только, что нашла его на метеринстве кажется в архиве тем по клипарту кто-то выкладывал работы им обработанные и дал ссылку на этот плагин. Может кто еще его скачал, поделитесь или хотя бы название подскажите. Плиззз. Не могу я все 17 тем с кипартом пересмотреть
|
|
|
|
Vijolė1972 |
19 сен 2010, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Dominyka 14.09.2002
Algimantė 19.10.2004
Vytautas 20.04.2007
муж
Фотошоп
vijole123vijole
 |
Девочки, помогите пожалуйста. У меня вчера переустановили систему. Теперь восстанавливаю все програмы. Раньше у меня был плагин в фотошопе, который как бы разглаживал картинку с помощью его можно было использовать клипарт не очень хорошего качества с каками нибудь мелкими изьянами, шумами. Он как бы превращал их почти в отрисовку. К сожалению я его где-то затеряла и даже названия не запомнила ( курица безмозглая, я думала он у меня сохранен в папке где храню все инсталяторы плагинов). Знаю только, что нашла его на метеринстве кажется в архиве тем по клипарту кто-то выкладывал работы им обработанные и дал ссылку на этот плагин. Может кто еще его скачал, поделитесь или хотя бы название подскажите. Плиззз. Не могу я все 17 тем с кипартом пересмотреть  может этот плагин Alien Skin Blow Up v2.0.2
|
|
|
|
Лютик77 |
19 сен 2010, 17:38
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 355
дочка 2002
дочка 2008
 |
Vijolė1972, это плагин для увеличеня изображений без потери качества. Например, вы можете увеличить вашу отрисовку, рамку и т. п. в два и более раз без потери качества. Но если изначально клипарт плохого качества, с шумами, то и увеличит он в таком же плохом качестве. sultana наверное ищет не этот плагин, но мне тоже хотелось бы узнать, что за плагин преображает плохое качество в хорошее. )))
|
|
|
|
sultana |
19 сен 2010, 17:51
|
*
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
хотелось бы узнать, что за плагин преображает плохое качество в хорошее. ))) Он как бы разглаживет, если есть шумы, такая незначительная текстура как бы, не знаю как правильно выразиться. Придется наверно 17 тем по 100 страниц перелистать, хотя я на 100% даже не уверена, что это в клипарте.
|
|
|
|
Noyemika |
19 сен 2010, 18:30
|
Лена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2504
 |
Ответ на сообщение sultana от 19 сен 2010, 18:51Может Redfield Perfectum. Действие можно посмотреть тут.Отредактировано: Noyemika в 19 сен 2010, 18:31
|
|
|
|
Лютик77 |
19 сен 2010, 18:31
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 355
дочка 2002
дочка 2008
 |
sultana, может вот этот: Equalizer - замечательная замена стандартному фильтру Sharpen. Куча всяких настроек позволяющих сделать из любого некачественного снимка конфетку. http://photoshope.ru/photoshop/plugins/plugins1.htm
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|