Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Любите ли вы фотошоп...часть 10-я!, секреты и советы, вопросы и ответы!
Niona |
30 янв 2010, 14:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Продолжаем разговор! Здесь задаём вопросы по Фотошопу которые у вас возникли во время работы. Для новичков: Прежде чем задавать вопрос, посмотрите, пожалуйста, предыдушие вопросы-сообщения и темки части: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Книги и команды по ФшУроки по ФотошопуУроки по ФШ на Малахитовой шкатулке + Уроки на Нашем ФорумеЧасто задаваемые вопросы Подсказки новичкам Девушки! В этой теме задаем вопросы-получаем ответы только по работе с ФШ! Никаких вопросов по работе с дневниками, загрузками картинок, и проч. офф-топа здесь быть не должно. Благодарности отправляем посредством СМС или в приват. Все посты, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения!Запрещено выкладывать ссылки на скачивание фотошопа!!! Так же удаляются просьбы выложить кейгены, ключи и т.д. Правилами конференции запрещено заниматься распространением нелицензионных программ Ответ на самый популярный вопрос Если у вас при работе в фотошопе не виден курсор мышки, а только крестик, не надо кричать караул и хелп Выключите Caps Lock на клавиатуре. И будет вам счастье Отредактировано: Дежурный модератор в 23 апр 2010, 05:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(920 - 929)
LADY_Natasha |
8 окт 2010, 15:41
|
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины, это руки ее ребенка!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Виктор
 |
Ответ на сообщение chaad от 6 окт 2010, 22:01ЦИТАТА ( chaad ) как убрать грязь с одежды? Я немного попробовала поработать инструментом "заплатка" и немного размыла. Только левую сторону!!! Отредактировано: LADY_Natasha в 8 окт 2010, 15:43
|
|
|
|
sultana |
8 окт 2010, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
Андрюша 11.04.2007 г.
Виктория 06.12.2015 г.
 |
Девочки,мне комп переустановили и опять не идет на 7 винду фотошоп,у кого стоит,напишите почему я не могу установить?(( У меня недавно была подобная проблема. Переустановили видну 7 и привычный мне фотошоп SC3 не стал, какие бы я не скачивала, причем перед этим 11 месяцев стояла винда 7, стоял фотошоп sc3 и все прекрасно работало. Теперь другую сборку 7 винды поставили и 3 фотошоп так и не удалось установить, пришлось скачать sc5, сначала очень непривычно было, неудобно, теперь понемногу привыкаю.
|
|
|
|
ломбриджида |
8 окт 2010, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 752
Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
 |
Бастэт, у меня была такая проблема, долго не могла поставить ф/ш. Надо посмотреть через поисковик, нет ли где папок со старым ф/ш, реестр, темп и др., иначе не установиться. » Дописано позжеsultana, как CS 5 работает? На много он лучше 3-го? » Дописано позжеЦИТАТА ( LADY_Natasha ) ЦИТАТА ( chaad ) как убрать грязь с одежды? Я бы не стала так мучится, постирала куртку и еще бы пофотографировала.
|
|
|
|
Viksen |
9 окт 2010, 08:41
|
мама в квадрате
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
Данила 12.09.2002
Максим 04.09.2009
viksen777
 |
Девочки, подскажите плиз, где можно найти урок, как вырез делать из фото? а то я уже все глаза сломала, столько темок написано, все и не прочитать
|
|
|
|
Zabava |
9 окт 2010, 09:53
|
Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
Лапочка дочка 2007
 |
Viksen, Зягляните ко мне в дневничек, я там выкладывала уроки ТУТ
|
|
|
|
ЛюсяЯ |
9 окт 2010, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1626
Милана 25.06.06
yandala1
 |
Девочки, скачала векторный фончик. Формат файла AI. Но слой только один, т.е. текст слит с картинкой. А мне хотелось свой текст написать. Как с такими картинками работать? Попробовала открыть в Кореле, но пишет: " Импортированный файл сжат. Для импорта файла необходимо сохранить его ещё раз без сжатия". Это как? Что сделать-то нужно? Отредактировано: ЛюсяЯ в 9 окт 2010, 17:45 Присоединённые изображения
|
|
|
|
chaad |
9 окт 2010, 21:45
|
Добрая когда поем и посплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Верусик 26.07.09
Катюшка 22.12.11
 |
Я бы не стала так мучится, постирала куртку и еще бы пофотографировала. ребенок не мой как и куртка))) немного попробовала поработать инструментом "заплатка" и немного размыла. Только левую сторону!!! спасибо, открыла для себя этот инструмент
|
|
|
|
Lanar07 |
9 окт 2010, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 411
Катюша 10.01.2007
 |
Умелицы, подскажите, научите, как фото преобразовать, чтобы добиться эффекта рисунка, подобному этому  (обращаем внимание именно на девочку)
|
|
|
|
Nigusha |
10 окт 2010, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
доча
 |
Ответ на сообщение Lanar07 от 10 окт 2010, 00:23Такого эффекта можно достичь и фильтром Artistic-Dry Brush..., поиграв с настройками
|
|
|
|
VeraV |
10 окт 2010, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
 |
Ответ на сообщение ЛюсяЯ от 9 окт 2010, 21:15ЦИТАТА ( ЛюсяЯ ) Девочки, скачала векторный фончик. Формат файла AI. Но слой только один, т.е. текст слит с картинкой. А мне хотелось свой текст написать. Как с такими картинками работать? В иллюстраторе открываешь файл, кликаешь по картинке правой кнопкой мыши, выбираешь - разгруппировать. Если не распался нужный тебе слой с текстом, повторяешь все еще раз (и так далее).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|