Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гистероскопия, кто делал?
Дикая Киса Хысь-Хысь |
27 июл 2011, 22:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Просто интересно, пока точно врачи не говорят, что мне надо удалять полипы, но почему мне про гистероскопию ничего не говорили, зато что выскабливание мне грозит - говорили Надо будет спросить. Хотелось бы, конечно, в случае чего, чтобы была более щадящая процедура
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Pancha |
28 июл 2011, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 915
Ангел Даничка 11.06.2010-20.06.2010
Доченька 20.06.2012
непримено будет
можно подумать
на все воля Божья
 |
Дикая Киса Хысь-Хысь, конечно уточните, просто выкабливание врачам легче провести взяли креветку и почисчтили по всей матки (мне так врач КМД гинеколог обеснил) а гистера это операция+она может быть просто диагностичной, под местным наркозом. Это менее опасно для организма. Желаю вам удачи и скорейшого
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
1 авг 2011, 18:05
|
*
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Pancha, Спасибо!!! Буду выяснять дальше
|
|
|
|
lady.blume |
3 авг 2011, 15:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Я делала гистероскопию недавно. Это операция, которую делают под наркозом. Наркоз вводят в вену (не страшно). Ничего не чувствуешь, потом привозят и ты отходишь от наркоза: лечебный сон. Некоторые вообще сразу же просыпаются и могут сразу же встать, некоторые спят подольше. К операции идет подготовка, как писали выше: анализы, флюрография (обязательно делают перед больницей), ЭКГ (чтобы знать, какую анестезию можно делать), УЗИ. Лучше делать после менструации, так эндометрий тогда лучше просматривается и это вречам удобнее. Гистероскопия применяется для удаления полипов. Полипы берутся потом на проверку (какие они: фиброзные и т.д.). Без удаления полипы могут иметь нехорошие последствия. Полипы не рассасываются. Бояться процедуры не надо. Я очень боялась, вся тряслалась. Но у всех, кто делал данную операцию, все прошло хорошо. И у меня тоже. Все пережили операцию спокойно. Операцию сейчас эту делают часто и поэтому "рука набита" у врачей.
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
3 авг 2011, 17:15
|
*
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
lady.blume, спасибо за инфу А ее что в обычной больнице делают, или только платно?
|
|
|
|
будущая мама |
15 авг 2011, 12:59
|
ХОЧУУУУУ МАЛЫША!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
скоро-скоро))) хочу так
 |
Девочки мне тоже делали 28 июля гистеру., делала в 8 гинекологической больнице платно! Всем советую! Перед этой процедурой сдавала всякие анализы и вперед! Сделали наркоз общий и тут же спатьки. Проснулась, как сказали, через 2-2,5 часа. Чувствовала себе нормально, ниче не болело. 30 утром выписали. Назначили антибиотики, а через 3-4 недели придет резудьтат в мою поликлинику. ЖДЕМ-С!!! Месячные пришли с задержкой 1-2 дня, безболезнно! Вот жду результата и сново в БОЙ!!!
|
|
|
|
pushirla |
21 авг 2011, 16:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 1
 |
'lady.blume' Полностью присоединяюсь к твоим словам, у меня тоже была недавно и все точно так как ты описала) Девчонки не бойтесь не больно(ну потому что под наркозом да и после него тоже не больно) ни чего страшного нет!!! К тому же повышает шанс забаременнеть самостоятельно!!!У меня Б наступила в этом же цикле через неделю после Г))) Всем удачи)
|
|
|
|
будущая мама |
12 сен 2011, 12:19
|
ХОЧУУУУУ МАЛЫША!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
скоро-скоро))) хочу так
 |
Девочки, обращаюсь за советом! Вот 28.07 сделали мне гистероскопию (удалили полип). первые М пришли в срок, были 2-3 дня скудные. Сходила на узи - все ОК! Полипа больше нет! Начали продолжать попытки Б! (давно не получалось). И вот ... опять М, все в срок. Но только 2 дня ооооообильно!
Скажите, кто проходил через это: 1. Какие должны быть М после гистероскопии? У кого как было? 2. У кого через сколько получилось Б после гистероскопии?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! уж оооооочень хочу малыша)
Отредактировано: будущая мама в 12 сен 2011, 12:56
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 сен 2011, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
У меня делали гистероскопию после выкидыша. Месячные пришли раньше срока потом. Обильные. Потом все вошло в норму через месяц где-то. Пытаться забеременеть снова я стала только через три года. (Просто был кредит за квартиру и т.п.). Когда начали планировать- беременность не наступала еще 1 год. Не знаю, почему. Обследовалась. Потом все-таки забеременела. Родила. А еще через 2 года снова стала планировать беременность- и вот тут-то она наступила в первом же цикле.  Хотя и возраст был уже за 30.
|
|
|
|
Лисунья |
12 сен 2011, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
мальчик 23.12.2001
еще мальчик 15.05.2010
 |
Мне удаляли полип, затем пила контрацептивы ( врач наначил, для лечения). В феврале делали операцию, в августе ( на втором месяце после отмены таблеток) я забеменела вторым. И вам удачи Отредактировано: Лисунья в 12 сен 2011, 12:39
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Куда пойти с детьми в июне? Окончание учебного года и День защиты детей - отличный повод, чтобы выйти в свет всей семьей. Собрали для вас самые яркие события для культурного отдыха...
Реклама
|