Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отпуск, все виды, кроме отпуска по уходу за реб
dobrolyubova |
6 июн 2011, 06:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1937
2008
2011
 |
В каких случаях могут отказать в увольнении по собственному желанию? Ни в каких, могут обязать отработать положенные 2 недели. Компенсацию должны выплатить тогда, когда обычно зарплату платят Есть вариант куда должны прийти деньги, Ваш бухгалтер на эти вопросы ответит. Куда можно будет обратиться Трудовая инспекция.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
6 июн 2011, 06:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
могут обязать отработать положенные 2 недели в данном случае ребенку еще нет 3 лет и сдаю зарплатную карту, куда должны прийти деньги занчит должны наличными в день увольнения выплатить
|
|
|
|
dobrolyubova |
6 июн 2011, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1937
2008
2011
 |
в данном случае ребенку еще нет 3 лет  Так женщина еще на работу не вышла? Я подумала, что вышла
|
|
|
|
jukka4 |
6 июн 2011, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3090
Тёма 02.01.2010
Ксеня 21.10.2016
Если вдруг случится чудо)
 |
Ответ на сообщение dobrolyubova от 6 июн 2011, 11:44Я же объяснила что увольняюсь и устраиваюсь на работу, когда исполняется ребёнку полтора года. Спрашиваю потому, что реально не знаю, что мне ещё напакостят на старой работе. Могут и трудовую не отдавать и тянуть, думая, что я останусь. Вот и спрашиваю, куда обратиться, если такое начнётся
|
|
|
|
Хепберн |
7 июн 2011, 01:11
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
jukka4, Я написала заявление об уходе в апреле заявление регистрировали в канцелярии, Общем отделе? 1. Когда должна быть выплачена компенсация, если 2 июля я иду за трудовой книжкой и сдаю зарплатную карту, куда должны прийти деньги, директору, т.к. увольняюсь деньги должны быть выплачены в день прекращения действия трудового договора (т.е. день увольнения)на основании ст 84.1 ТК РФ В день прекращения трудового договора работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним расчет в соответствии со статьей 140 настоящего Кодекса. По письменному заявлению работника работодатель также обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой. [ закрыть ] деньги должны находиться ни у директора, а в кассе предприятия (у глав. буха, если кассы нет) В каких случаях могут отказать в увольнении по собственному желанию? таких случаев нет, за исключением вменения вам определенной статьи, типа систематических прогулов и пьянства на рабочем месте, тогда виновное лицо увольняется "по статье "(но, думаю, к вам это не относится) . Куда можно будет обратиться В государственную инспекцмию по труду вашего города
|
|
|
|
KlimA |
22 июн 2011, 14:41
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне кажется, что в отделе кадров мне неправильно считают отпуск. Я работаю с 2 февраля 2009 года. Отпуска ежегодные мне считают так: за период со 2 февраля по 2 февраля следующего года положено 28 дней, и так каждый год. Декретный начнется 5 августа. Я хочу уйти в отпуск перед декретом и уже из него сразу в декрет. Получается до декретного я отработала полных полгода с момента начала нового периода - и мне предлагают взять мои законные 14 дней. Я знаю, что могу взять все 28 дней как бы авансом, но не хочу такой вариант. Но насколько я понимаю, отпуск по беременности и родам - это 140 дней больничного, который включается в трудовой стаж, дающий право на оплачиваемый ежегодный отпуск. И если его приплюсовать к уже отработанным мною полгода, то получается еще 10 дней моих законных, так? Получается, я могу безболезненно брать 24 дня отпуска и я никому ничего не должна по выходу из отпуска по уходу за ребенком? Спасибо!
|
|
|
|
mamadenalena |
22 июн 2011, 15:03
|
просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Бусинка 01.06.09
больше не могу
ну не могууу больше
 |
Вы абсолютно правы. А как Вам такой вариант: взять ежегодный отпуск после отпуска по беременности и родам ( больничного в 140 дней). Вы сей час и так денежку получаете, потом оплачиваемый больничный а там и отуск можно взять. тоже вроде как денежка да плюсом и в стаж пойдёт. А уже после отпуска оформите отпуск по уходу за ребёнком.
|
|
|
|
KlimA |
22 июн 2011, 15:07
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
С 1 июля нашу группу в детском саду расформировывают и детей раскидывают по чужим группам (нам в 1 класс идти 1 сентября). Ребенок сильно переживает по этому поводу и умоляет забрать ее, готова даже на работе у меня сидеть весь день. Мне надо как можно скорее уйти и забрать дочь из сада. Да и сама я устала уже. Просто не хочу брать отпуск авансом, мало ли как жизнь сложится после декретного.
|
|
|
|
Кукурузка75 |
25 июн 2011, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
если я была в декрете 3 года ,то после выхода на работу как отгуливается ?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 июн 2011, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
если не отгуляли до декрета, то как обычно. я вот сглупила, зачем то взяла очередной отпуск после декретного больничного и в этом году без отпуска осталась. так что если не отгуливали после больничного, то все ок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|