Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› отпуск, все виды, кроме отпуска по уходу за реб

Ольга и Александр
post 12 июл 2011, 20:56
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Р.Б.

Степочка 10.01.2011-10.01.2011
Доченька Варенька 20.12.2012
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
ПРаво на отпуск через 6 мес. возникает у работника, который впервые устраивается на работу в данную организацию. А вы-то там уже работаете. Ну и что, что были в декрете, тем более, что это был отпуск по беременности и родам.ПОчему вам говорят про полгода отработки, у меня такая версия, что это связано с начислением отпускных, то есть если вы пойдете сейчас в ежегодный оплачиваемый отпуск, то вам выдадут отпускные как бы авансом.Ну а если в отпуск без сохранения зарплаты - то какие препятствия могут быть?

Спасибочки!!!!!
А почему если я пойду в отпуск сейчас то отпускные будут авансом???? Просто у нас садик на автономии и она вечно жалуется что денег не хватает ни на что!!! Даже отпуск все выпрашивают ходят!!!!

Она говорит что без содержания не положено, на это должна быть весомая причина, а я просто работать не хочу!!!! Еще бы, конечно не охото, охото отдохнуть, как будто так легко сейчас воспитывать чужих детей, если своих Бог не дает!!!! :cry:

ЦИТАТА ( Blacbarbara )
А больничный купить нельзя?

Купить можно но это опять же на 10 дней только а отдохнуть хотелось бы хотя бы недельки 3, чтобы уехать из города!!!!

Отредактировано: Ольга и Александр в 12 июл 2011, 20:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Необычная
post 15 июл 2011, 13:48
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марьино
Мальчик 20.06.2008
заведущая не права.
если вы ушли в декрет 28 октября, то получается в отпуске не были уже 8 месяцев .(пока вы сидите в декретном отпуске, вам за это тоже отпуск вроде положен?)

Отредактировано: Необычная в 15 июл 2011, 13:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
felixa
post 15 июл 2011, 14:00
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обл.центр

сын 2010
Сейчас мне говорят что отпуск мне положен только через пол года после того как я вышла, сказали что в ноябре пойду по плану!!!

Откуда вышли?? С больничного
При чем тут отпуск?? Заведующая после своего больничного полгода в отпуск не ходит???? :fool:
Ерунда какая-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BCW
post 16 июл 2011, 14:00
Сообщение №134 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

Ольга и Александр, А когда у вас должен был быть отпуск по графику отпусков? График отпусков обязателен для работодателя и работника. Обязаны отпустить по графику. Также можно взять ежегодный отпуск сразу после отпуска по беременности и родам, даже авансом. Даже без графика. Обязаны предоставить по вашему заявлению(можете ссылку на статью в ТК написать даже в заявлении).

А вот в отпуск без сохранения заработной платы-обязаны предоставить только в некоторых случаях(свадьба, похороны, еще что-то). И то -речь идет о нескольких днях.

Все остальные причины -по договоренности с работодателем.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга и Александр
post 16 июл 2011, 20:07
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Р.Б.

Степочка 10.01.2011-10.01.2011
Доченька Варенька 20.12.2012
Ну получается что я вышла с больничного, так как в декрет не уходила!!!! Я не знаю с чего она это придумала, но говорит что надо отработать пол года, и что по плану отпуск в ноябре!!!!! Только почему она так решила, мне что в ноябре со снежными бабами загарать, потому как сейчас приходится рабоать по 2 смены, так как те кто давно работатют считаются "белыми" людьми и отдыхают по желанию!!!!!!! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 26 июл 2011, 05:53
Сообщение №136 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
Попробуйте взять за свой счет по семейным обстоятельствам, но право начальника Вас не пускать, увы.

» Дописано позже
Ольга и Александр,
, мне что в ноябре со снежными бабами загарать
отпуск летом роскошь, работать тоже надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terely
post 26 июл 2011, 06:20
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

Дочь
Сын
Позвоните в свой отдел образования, у нас в таком отделе сидит юрист, который на раз все такие вопросы решает, он вам и разъяснит на что вы имеете право. То что сад на автономии не отменяет КЗОТ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 26 июл 2011, 09:57
Сообщение №138 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
не отменяет КЗОТ.
его давно отменила РФ. Права на отпуск за свой счет, потому что летом хочется отдохнуть без согласия работодателя, нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шум
post 26 июл 2011, 10:07
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
Может, уволиться, а в сентябре опять устроиться на работу (в то же или другое место)? :scratch:
P.s. знала человека, подрабатывавшего с сентября по май (отпуск без сохранения з/п на 3 месяца было сложно оформить), все лето она отдыхала, а в сентябре - вновь устраивалась на прежнее место (и так несколько лет). Но там работодателя устраивал такой вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 26 июл 2011, 12:23
Сообщение №140 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Но там работодателя устраивал такой вариант.
хм, далеко не каждого устроит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных