Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› отпуск, все виды, кроме отпуска по уходу за реб

Смурфик
post 22 мар 2012, 09:16
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
по окончании которого взяла основной и дополнительный отпуск (28 и 14 дней соответствено, работаю уч терапвм в оиклинике)
ох... всегда всем декретницам советую перед отпусков по беременности и родам брать отпуска "по нулям", чтобы потом не быть должным предприятию. Вы взяли отпуск полностью при неполном отработанном рабочем периоде.
И еще они уже в течении 2 недель после офиц увольнения не отдают мне трудовую книжку
книжку должны были отдать в день увольнения :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блёсточка
post 22 мар 2012, 09:28
Сообщение №172 (ссылка)

mama v 3
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2007
2009
2015
всегда всем декретницам советую перед отпусков по беременности и родам брать отпуска "по нулям", чтобы потом не быть должным предприятию

ой, а мне не подскажите :shuffle: если автор темы не против :4u:
устроилась на работу 02.2006года, первый отпуск с 1по 14 августа 2006года, в сентябре нас уволили и перевели на новое место работы. Скорей всего была компенсация за еще один отпуск(честно не помню уже).
Перед отпуском по БиР дали мне отпуск обычный 28 дней в мае 2007, а в декрет в июне ушла. Один декрет перешел во второй, т.е с мая 2007 и по сей день сижу в декрете. Выходила в декабре 2011 на работу, на 2дня, больше не выдержала :D в июне заканчивается отпуск по уходу до 3х лет, выходить не хочу, буду увольняться. С меня там ничего не потребуют выплачивать :scratch: Вроде как за время отпуска по БиР набегает 10 дней отпуска или нет? А если у меня 2 таких отпуска было, то 20 дней? За них ничего не выплатят при увольнении?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 22 мар 2012, 09:30
Сообщение №173 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
и должна ли я платить деньги в кассу если удерживать у меня не из чего.
они Вам обязаны тогда предложить, если Вы откажетесь, то взыщут в судебном порядке.

Отредактировано: mary_boobs в 22 мар 2012, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 22 мар 2012, 09:52
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
ой, а мне не подскажите если автор темы не против

устроилась на работу 02.2006года, первый отпуск с 1по 14 августа 2006года, в сентябре нас уволили и перевели на новое место работы. Скорей всего была компенсация за еще один отпуск(честно не помню уже). надо более точные данные знать - 02 месяц - это и 1 и 28 число может быть, с сентябрем аналогично, т.е. разница в рассчетах в 2 месяца. Вы больше 6 месяцев отработали? (с февраля по сентябрь) - значит при увольнении должна была быть небольшая компенсация
Перед отпуском по БиР дали мне отпуск обычный 28 дней в мае 2007, а в декрет в июне ушла. приняли на работу сразу, без перерыва, т.е. в сентябре 2006? Т.е. отработан период с сентября 2006 по апрель 2006? Плюс отпуск по БиР включаем с апреля по сентябрь (дата какая окончания?). того отпуск положен за рабочий период с сентября 2006 по сентябрь 2007 (очень приблизительно т.к. дат не знаю). Вы его полностью отгуляли.
Один декрет перешел во второй, т.е с мая 2007 и по сей день сижу в декрете. за второй отпуск по БиР положен отпускВыходила в декабре 2011 на работу, на 2дня, больше не выдержала в июне заканчивается отпуск по уходу до 3х лет, выходить не хочу, буду увольняться. С меня там ничего не потребуют выплачивать Вроде как за время отпуска по БиР набегает 10 дней отпуска или нет? да)А если у меня 2 таких отпуска было, то 20 дней?за первый отгуляли, за второй должны выплатить компенсацию За них ничего не выплатят при увольнении?
Блёсточка, все очень приблизительно, т.к. без точных дат. По идее, у Вас при увольнении будет небоьшая выплата. Вы лучше у отдела кадров попросите, чтобы они Вам точно дни подсчитали :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vt--olga
post 22 мар 2012, 09:59
Сообщение №175 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ярик 12.03.2009
не приотив))
Смурфетта, скажите а я должна оплатить в течении какого времени? если у меня например нет денег сейчас, должна ли я писать расписку что отдам в течении месяца например, или просто написать что отдам когда будеут позволять финансы. это же не повод для неотдачи мне трудовой? они ее уже дерджат 2 недели там... я почитала что вообще могу требовать чтобы они меняли компенсации неполученного заработка и об изменении записи об увольнении в трудовой книжке на дату фактической ее выдачи. ездила туда три раза на другой конец города и мне ее так и не отдали.
спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 22 мар 2012, 10:30
Сообщение №176 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
должна оплатить в течении какого времени?
в разумный срок, будете тянуть - обратятся в суд.
если у меня например нет денег сейчас, должна ли я писать расписку что отдам в течении месяца например, или просто написать что отдам когда будеут позволять финансы
Лучше напишите, но только в ответ на письменную просьбу вернуть деньги.
это же не повод для неотдачи мне трудовой?
нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блёсточка
post 22 мар 2012, 11:16
Сообщение №177 (ссылка)

mama v 3
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2007
2009
2015
Смурфик, спасибо большое. :4u:
Более точные даты могу по позже написать, но я итак довольна ответом, главное,что мне ничего выплачивать не надо :)

Отредактировано: Блёсточка в 22 мар 2012, 11:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 22 мар 2012, 14:12
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
vt--olga, скажу честно сама с такой ситуацией по работе столкнулась всего один раз, т.к. у нас принято, что всегда перед уходом в декрет сотруднице подсчитываются ее дни и объясняется, сколько она может взять. Только один раз девушка все-таки взяла полностью отпуск, хотя на тот момент "заработала" где-то только половину. Понадеялась, видимо, что после декрета останется на работе. Но что-то у нее не сложилось и она уволилась. Деньги платить при увольнении она отказалась. Компания подала на нее в суд. Суд мы выиграли легко, но по обоюдному соглашению ей растянули выплаты где-то месяца на 3-4. Сразу она выплатить не могла.
Еще раз повторю, данная ситуация не дает права работодателю задерживать выдачу трудовой книжки :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vt--olga
post 22 мар 2012, 15:18
Сообщение №179 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ярик 12.03.2009
и меня не предупреждали(( знала бы не брала(( а скажите если я напишу что в течении 1-2 месяцев обязуюсь выплатить это долгий срок или нормальный? и по поводы ситуации, описанной выше, она выплачивала только сумму которую должна была или еще проценты какие-нибудь?

а просьбой вернуть деньги от администрации считается приказ о удержании денег за "неотработаннве" дни отпуска?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любопытная_Кошка
post 27 мар 2012, 08:05
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Девочки, при увольнении выплачивается компенсация только за основной отпуск или за все виды неиспользованного отдыха? У нас еще есть за выслугу лет и за ненормированный рабочий день. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных