Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отпуск, все виды, кроме отпуска по уходу за реб
Смурфик |
22 мар 2012, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
по окончании которого взяла основной и дополнительный отпуск (28 и 14 дней соответствено, работаю уч терапвм в оиклинике) ох... всегда всем декретницам советую перед отпусков по беременности и родам брать отпуска "по нулям", чтобы потом не быть должным предприятию. Вы взяли отпуск полностью при неполном отработанном рабочем периоде. И еще они уже в течении 2 недель после офиц увольнения не отдают мне трудовую книжку книжку должны были отдать в день увольнения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Блёсточка |
22 мар 2012, 09:28
|
mama v 3
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3663
2007
2009
2015
 |
всегда всем декретницам советую перед отпусков по беременности и родам брать отпуска "по нулям", чтобы потом не быть должным предприятию ой, а мне не подскажите  если автор темы не против устроилась на работу 02.2006года, первый отпуск с 1по 14 августа 2006года, в сентябре нас уволили и перевели на новое место работы. Скорей всего была компенсация за еще один отпуск(честно не помню уже). Перед отпуском по БиР дали мне отпуск обычный 28 дней в мае 2007, а в декрет в июне ушла. Один декрет перешел во второй, т.е с мая 2007 и по сей день сижу в декрете. Выходила в декабре 2011 на работу, на 2дня, больше не выдержала  в июне заканчивается отпуск по уходу до 3х лет, выходить не хочу, буду увольняться. С меня там ничего не потребуют выплачивать  Вроде как за время отпуска по БиР набегает 10 дней отпуска или нет? А если у меня 2 таких отпуска было, то 20 дней? За них ничего не выплатят при увольнении?
|
|
|
|
mary_boobs |
22 мар 2012, 09:30
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
и должна ли я платить деньги в кассу если удерживать у меня не из чего. они Вам обязаны тогда предложить, если Вы откажетесь, то взыщут в судебном порядке. Отредактировано: mary_boobs в 22 мар 2012, 09:30
|
|
|
|
Смурфик |
22 мар 2012, 09:52
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
ой, а мне не подскажите если автор темы не против устроилась на работу 02.2006года, первый отпуск с 1по 14 августа 2006года, в сентябре нас уволили и перевели на новое место работы. Скорей всего была компенсация за еще один отпуск(честно не помню уже). надо более точные данные знать - 02 месяц - это и 1 и 28 число может быть, с сентябрем аналогично, т.е. разница в рассчетах в 2 месяца. Вы больше 6 месяцев отработали? (с февраля по сентябрь) - значит при увольнении должна была быть небольшая компенсацияПеред отпуском по БиР дали мне отпуск обычный 28 дней в мае 2007, а в декрет в июне ушла. приняли на работу сразу, без перерыва, т.е. в сентябре 2006? Т.е. отработан период с сентября 2006 по апрель 2006? Плюс отпуск по БиР включаем с апреля по сентябрь (дата какая окончания?). того отпуск положен за рабочий период с сентября 2006 по сентябрь 2007 (очень приблизительно т.к. дат не знаю). Вы его полностью отгуляли.Один декрет перешел во второй, т.е с мая 2007 и по сей день сижу в декрете. за второй отпуск по БиР положен отпускВыходила в декабре 2011 на работу, на 2дня, больше не выдержала в июне заканчивается отпуск по уходу до 3х лет, выходить не хочу, буду увольняться. С меня там ничего не потребуют выплачивать Вроде как за время отпуска по БиР набегает 10 дней отпуска или нет? да)А если у меня 2 таких отпуска было, то 20 дней? за первый отгуляли, за второй должны выплатить компенсацию За них ничего не выплатят при увольнении? Блёсточка, все очень приблизительно, т.к. без точных дат. По идее, у Вас при увольнении будет небоьшая выплата. Вы лучше у отдела кадров попросите, чтобы они Вам точно дни подсчитали
|
|
|
|
vt--olga |
22 мар 2012, 09:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
ярик 12.03.2009
 |
не приотив)) Смурфетта, скажите а я должна оплатить в течении какого времени? если у меня например нет денег сейчас, должна ли я писать расписку что отдам в течении месяца например, или просто написать что отдам когда будеут позволять финансы. это же не повод для неотдачи мне трудовой? они ее уже дерджат 2 недели там... я почитала что вообще могу требовать чтобы они меняли компенсации неполученного заработка и об изменении записи об увольнении в трудовой книжке на дату фактической ее выдачи. ездила туда три раза на другой конец города и мне ее так и не отдали. спасибо
|
|
|
|
mary_boobs |
22 мар 2012, 10:30
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
должна оплатить в течении какого времени? в разумный срок, будете тянуть - обратятся в суд. если у меня например нет денег сейчас, должна ли я писать расписку что отдам в течении месяца например, или просто написать что отдам когда будеут позволять финансы Лучше напишите, но только в ответ на письменную просьбу вернуть деньги. это же не повод для неотдачи мне трудовой? нет
|
|
|
|
Блёсточка |
22 мар 2012, 11:16
|
mama v 3
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3663
2007
2009
2015
 |
Смурфик, спасибо большое.  Более точные даты могу по позже написать, но я итак довольна ответом, главное,что мне ничего выплачивать не надо Отредактировано: Блёсточка в 22 мар 2012, 11:21
|
|
|
|
Смурфик |
22 мар 2012, 14:12
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
vt--olga, скажу честно сама с такой ситуацией по работе столкнулась всего один раз, т.к. у нас принято, что всегда перед уходом в декрет сотруднице подсчитываются ее дни и объясняется, сколько она может взять. Только один раз девушка все-таки взяла полностью отпуск, хотя на тот момент "заработала" где-то только половину. Понадеялась, видимо, что после декрета останется на работе. Но что-то у нее не сложилось и она уволилась. Деньги платить при увольнении она отказалась. Компания подала на нее в суд. Суд мы выиграли легко, но по обоюдному соглашению ей растянули выплаты где-то месяца на 3-4. Сразу она выплатить не могла. Еще раз повторю, данная ситуация не дает права работодателю задерживать выдачу трудовой книжки
|
|
|
|
vt--olga |
22 мар 2012, 15:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
ярик 12.03.2009
 |
и меня не предупреждали(( знала бы не брала(( а скажите если я напишу что в течении 1-2 месяцев обязуюсь выплатить это долгий срок или нормальный? и по поводы ситуации, описанной выше, она выплачивала только сумму которую должна была или еще проценты какие-нибудь?
а просьбой вернуть деньги от администрации считается приказ о удержании денег за "неотработаннве" дни отпуска?
|
|
|
|
Любопытная_Кошка |
27 мар 2012, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Девочки, при увольнении выплачивается компенсация только за основной отпуск или за все виды неиспользованного отдыха? У нас еще есть за выслугу лет и за ненормированный рабочий день. Спасибо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|