Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
отпуск, все виды, кроме отпуска по уходу за реб
Tony_Molly |
26 фев 2013, 13:47
|
-=весенняя=-
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 26 фев 2013, 07:47Положено 28 дней. А как можно увидеть сколько конкретно я уже отгуляла?  На момент ухода в декрет, т.е. за 2009 год я полностью отгуляла положенный отпуск...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
26 фев 2013, 15:05
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
А как можно увидеть сколько конкретно я уже отгуляла? попросить в вашем ОК копию карточки Т2, там учтены все ваши отгуленные отпуска
|
|
|
|
rippi |
26 фев 2013, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Ответ на сообщение Tony_Molly от 26 фев 2013, 14:47ЦИТАТА ( Tony_Molly ) А как можно увидеть сколько конкретно я уже отгуляла? На момент ухода в декрет, т.е. за 2009 год я полностью отгуляла положенный отпуск... Добрый день. Сколько вы всего использовали дней отпуска за время работы в этой организации. Вот смотрите, ваши первый рабочие года для отпуска: - март 2008-март 2009 28 дней - использовали?; - март 2009-март 2010 28 дней - использовали?. Дальше начинается рабочий период с марта 2010. И в марте 2010 у вас декрет - это сначала отпуск по БиР, а потом по уходу до 3х лет или только отпуск по уходу? Вот если в марте 2010 вы ушли в отпуск по беременности и родам, то в стаже на отпуск у вас уже есть 140 дней. Отпуск по уходу в стаж на отпуск не засчитывается. Что из моих предположений является правдой?
|
|
|
|
Darya-78 |
26 фев 2013, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. т.е., даже если у вас нет "отработанных" 28 дней - то авансом 140 дней больничного по БиР входят в стаж на отпуск, отпуск по уходу за ребенком - нет
|
|
|
|
Хепберн |
26 фев 2013, 17:53
|
январь 2009
 |
Что из моих предположений является правдой?  именно поэтому легче попросить Т2)
|
|
|
|
Tony_Molly |
28 фев 2013, 18:36
|
-=весенняя=-
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 26 фев 2013, 16:05Спасибо! Просьба допустима в устной форме, или лучше (чтобы уж наверняка) написать письменный запрос?
|
|
|
|
Хепберн |
28 фев 2013, 18:51
|
январь 2009
 |
Просьба допустима в устной форме, или лучше (чтобы уж наверняка) написать письменный запрос? как хотите, но чтобы не отказали точно лучше в письменной форме на основании ст 62 ТК РФ ЦИТАТА По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
|
|
|
|
Юляшка81 |
1 мар 2013, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Сын
 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я была в отпуске в мае- июне 2009 г. (28 дней). В конце декабря 2009 ушла в декрет, в мае 2010 в отпуск по уходу за ребенком. Как я понимаю при выходе из отпуска по уходу за ребенком положен отпуск 28 календарных дней, но в первый рабочий день мне должны вручить уведомление о сокращении, т.к. наш отдел сократили еще в 2010 г., и я должна буду от работать 2 месяца с дата в уведомлении. Если я хочу сейчас взять отпуск какой датой мне писать заявление и с какого числа просить отпуск, чтобы отпускные начислили с моей среднемесячной ЗП до декрета? Ведь если мне вручат 13.03. в первый рабочий день уведомление о сокращении и переведут на какую то работу на 2 месяца отпускные будут считаться с нового оклада или нет? Возможно ли написать заявление, допустим 7 марта на отпуск с 11 марта, чтобы получить нормальные отпускные? Спасибо.( я уже совсем туплю с этим сокращением  )
|
|
|
|
Хепберн |
1 мар 2013, 15:00
|
январь 2009
 |
выходе из отпуска по уходу за ребенком положен отпуск 28 календарных дней на каком основании?
|
|
|
|
Darya-78 |
1 мар 2013, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3391
дети есть
 |
Юляшка81, а оно вам надо - отрабатывать 2 месяца? если уведомят о сокращении - соглашайтесь без отработки, с выплатой компенсации, в т.ч. и за неиспользованный отпуск
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|