Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Календарь игр, планируем игры

Neznaika
post 11 июн 2010, 17:10
Сообщение №111 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
Девочки! предлагаю вашему вниманию игру "SAL Кривулек", также известную как "12 месяцев" :4u:
У каждой из нас есть в планах милые кривульки, но почему-то они всегда откладываются "напотом"- то времени нет, то другие процессы не позволяют, то опыта нет. Возможно совместная игра решит все эти проблемы :)
Правила просты:
1.каждый месяц отшивается один из видов кривулек (их мнооого!) - список оговариваем заранее либо только на следующий месяц. Если кому-то из предстоящих форм не нравится-можно заменить на другую, которую не отшивали
2.дизайн и прочее каждый выбирает для себя сам
3.вступить в игру можно на любом этапе
4.шьем для себя, но если будет желание-можно обменяться одним из видов-например последний 12-й этап отшиваем в подарок

Начало ориентировочно в сентябре, т.к. лето у нас на форуме не только пора отпусков, но и отшив всех накопленных робинов)))

Желающие будут? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая Осень
post 11 июн 2010, 17:12
Сообщение №112 (ссылка)

Никогда не сдавайся!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Коломенская

Александра 14.11.2003
Анастасия 14.04.2008
Nataschcka...
Neznaika, Свет, не поняла... это каждый месяц надо по бискорнюшке отшивать? или что?
конкретнее, пожалуйста :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznaika
post 11 июн 2010, 17:16
Сообщение №113 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
Золотая Осень, Наташ, не, каждый месяц-по одной из форм кривулек, т.е. например, сентябрь-бискорню, октябрь-пендибуль, ноябрь-батончик ну и т.д. ну их просто иного, если будут желающие - в темке игры дам списком что знаю и ссылки на МК :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ASY_85
post 11 июн 2010, 17:48
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Арина 04.09.2008
asy_85
У каждой из нас есть в планах милые кривульки, но почему-то они всегда откладываются "напотом

это про меня :beer: :D
1.каждый месяц отшивается один из видов кривулек (их мнооого!) - список оговариваем заранее либо только на следующий месяц. Если кому-то из предстоящих форм не нравится-можно заменить на другую, которую не отшивали

а обязательно каждый месяц что-то отшивать? или можно, если мне эта не нравится, пропустить и вернуться, например, в следующем месяце, если мне след. бискорнюшка понравится :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznaika
post 11 июн 2010, 19:23
Сообщение №115 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
ASY_85, Саш, ескли тебе какая-либо форма не нра-может ее заменить на другую, ну либо пропустить какой-либо месяц/форму. Можно и как конкурс организовать- кто все 12 отошьет, с заменой формы например до 3 штук, - приз. :4u: если буду организовывать-без проблем чего-нить соображу :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая Осень
post 11 июн 2010, 19:38
Сообщение №116 (ссылка)

Никогда не сдавайся!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Коломенская

Александра 14.11.2003
Анастасия 14.04.2008
Nataschcka...
Каждый месяц - это для меня много... но месяца три я бы поучаствовала (есть такие задумки)... и не летом, август - сентябрь. так как сейчас много времени провожу на даче. Так что если что - присоединюсь частично осенью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sNegnaya
post 11 июн 2010, 20:13
Сообщение №117 (ссылка)

ждем, надеемся и верим
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
Да, 12 многовато :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rinka
post 11 июн 2010, 20:18
Сообщение №118 (ссылка)

Единственная и неповторимая
пользователь
» обо мне «
дневник
где-то в России

в самостоятельном плавании
уже школьница
интересная задумка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Selestia
post 11 июн 2010, 21:19
Сообщение №119 (ссылка)

Счастливая мама!
редактор
» обо мне «
дневник

Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
Ух, Ты! С удовольствием поучаствую, загадывать сложно, но желание есть. Как раз сегодня ползала по галереям подобных игр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 6 июл 2010, 00:10
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
девчаты, пока я в Москве и обмен подарочками ко дню Хомяка на финишной прямой, предлагаю открыть темку очередной пьянки ;)
10 ноября - день вышивальщицы

как смотрите? рано еще открывать?
я предлагаю открыть темку и записываться до 20 сентября. 20-го сентября раздаются адреса и до 20 октября народ готовится к отправке подарочков.
в качестве условия можно вышить небольшой сюжет "вышивальщицы". это может быть кто/что угодно. тетечка за вышивкой, теддик или кошак в нитках. или семплер на вышивальную тематику... или чехольчик для ножниц. или игольница (для Светы-Смиляны обязательно розовую ;) :D . шучу :ugu: )

вообщем, основной обмен - вышитый сюжет (в среднем 80х80 клеток. можно больше размер)
в качестве дополнения - любое прилагательное, предложенное потенциальным получателем.
ну типа пожелания. например досталась я кому-то.
мое пожелание - розовое (это может быть розовая открытка)
или - земляничное (это может быть земляничное мыло или земляничный чай. или пуговка в виде землянички.)
или - пушистое (это может быть шерстяная ниточка или открытка с котом/собакой/мамонтом :D )
или - холодное (жевательная резинка с ментолом)
или - сладкое (ясен пень - все, что угодно ;) )

вообщем - насколько хватит фантазии

и еще в качестве бонуса от меня лично, как от организатора - дополнительный презентик 1 участнице (выбор будет случайный. чтобы без обид предлагаю кому-нить составить список участников, пронумеровать его - а я назову номер. таким образом - буду знать, кому отправляю поздравление :ugu: . и чтобы совсем по взрослому - пронумерованный список пусть знают 2-3 человечка. чтобы не думали - типа сговорились :D .)

ну чего - открываем темку? как раз есть время подумать, обмозговать, подготовиться морально :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных