Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Календарь игр, планируем игры
adsveta |
27 апр 2010, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
в качестве идеи (чего-то внезапно в голову торкнуло, разглядывая ники в "почтальоне печкине") - можно как-нибудь организовать обмен небольшими вышивками. условие - ник получателя. так сказать, "что в имени твоем?...". что-то схожее с прошедшей игрой "твой портрет" это может быть что угодно ну, например Ира-жужжик: у меня ассоциации с пчелкой  . или есть еще такая вышивка, где свинка вышивает, а муж жужжит над ухом Ира-Фифа: этакая модница (можно карикатуру, а можно женщину-вамп в миниатюре вышить) Наташа-Золотая Осень: тут вообще полет фантазии если ник с циферками или имя, то можно вышить имя в буквальном смысле этого слова. типа именная подушечка/игольница/косметичка/магнитик. есть, правда, ники, на которые ассоциации лично у меня странные. ну типа созвучие, чтоли... (как как-то мне одна из девочке написала, что 2 года она мой ник читала исключительно как "авеста")... вообщем, кинула идею на размышлизмы. торкнет еще в голову что-нить - отпишусь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катофей |
27 апр 2010, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1248
Доча 10.10.2007
 |
как как-то мне одна из девочке написала, что 2 года она мой ник читала исключительно как "авеста Свет, не поверишь, я твой ник в первый раз прочитала как "Адвеста", причём долго так и думала, что уже и привыкла
|
|
|
|
Aurelit |
27 апр 2010, 20:19
|
Жить надо красиво, ляля моя (с)...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1606
Глебундий 26.12.08
 |
Свет, меня смело записуй=)) Я такие игры обожаю Только задумалась - если брать мой ник, схемы камней я еще не видела
|
|
|
|
adsveta |
27 апр 2010, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
причём долго так и думала, что уже и привыкла  у меня тоже есть пара ников, которые читаю не совсем так, как написано  . а все "слава" моему незнанию ангельского языка. читаю на немецкий манер Свет, меня смело записуй=)) Я такие игры обожаю я только идею подкинула, а уже народ подтягивается на запись  . если брать мой ник, схемы камней я еще не видела ну вот как раз о твоем нике и моих ассоциациях. то, что это камень, для меня сейчас стало открытием Америки  . я все вижу Ариэль из Беляева "Алые паруса" или всем известный стир.порошок
|
|
|
|
Катофей |
27 апр 2010, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1248
Доча 10.10.2007
 |
ну вот как раз о твоем нике и моих ассоциациях. то, что это камень, для меня сейчас стало открытием Америки . я все вижу Ариэль из Беляева "Алые паруса"  Я тоже представляю всегда девушку Ариэль
|
|
|
|
Aurelit |
27 апр 2010, 20:39
|
Жить надо красиво, ляля моя (с)...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1606
Глебундий 26.12.08
 |
Аурелит - это такой минерал=))) Причем он есть только в Северной Америке Хотя лично для меня изначально были ассоциации с Беляевым и Аэлитой=) Отредактировано: аурелит в 27 апр 2010, 20:41
|
|
|
|
ASY_85 |
27 апр 2010, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2517
Арина 04.09.2008
asy_85
 |
вижу Ариэль из Беляева "Алые паруса" у меня с Алыми парусами ассоциируется Ассоль и А.Грин  Интересно какие ассоциации с моим ником  многие его даже не правильно читают Отредактировано: ASY_85 в 27 апр 2010, 20:49
|
|
|
|
Neznaika |
27 апр 2010, 21:03
|
малышкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2152
Алина, 06.03.2008
 |
Интересно какие ассоциации с моим ником у меня ты ассоциируешься с аськой-которая программа на счет меня-подумаю пока, т.к. на лето уезжаю и еще не знаю как со временем и планами будет. вообще хотела взять с собой только запланированные вышивки и нитки на робины, а то если еще и на внезапные игры расчитывать-то полмашины в вышивке забита будет  меня точно оставят со всеми моими чумаданами. но если сейчас определимся по быстрому, чтоб я продумала идею и взяла только необходимое с собой, а начнем попозже-то скорей всего я с вами еще по поводу будущихигр была идея- вот мы вышиваем получается все кому-то,т.е. заранее знаем получателя нашего сюрприза. а можно сделать так, что сначала отшиваем, присылаем фото с отчетом и перед отправкой только получаем адресатов. вот-с
|
|
|
|
rinka |
27 апр 2010, 21:07
|
Единственная и неповторимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
в самостоятельном плавании
уже школьница
 |
Ответ на сообщение adsveta от 27 апр 2010, 21:11 интересная задумка,соберетесь-меня возьмите. буду собирать коллекцию вышивок от участия в играх  ,еще если и историю рождения этой вышивки написать.будет чему порадоваться в дни плохого настроения.
|
|
|
|
rinka |
27 апр 2010, 21:13
|
Единственная и неповторимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
в самостоятельном плавании
уже школьница
 |
Ответ на сообщение Neznaika от 27 апр 2010, 22:03Neznaika, ЦИТАТА ( Neznaika ) еще по поводу будущихигр была идея- вот мы вышиваем получается все кому-то,т.е. заранее знаем получателя нашего сюрприза. а можно сделать так, что сначала отшиваем, присылаем фото с отчетом и перед отправкой только получаем адресатов. вот-с тоже хорошая идея,очень только это надо к какой-то дате иль празднику,можно и самим назначить его а меня что-то никакие идеи совсем не посещают  , но от участия не откажусь,вот только с середины июня по середину июля выхода в инет скорее всего не будет,уеду отдыхать. давайте сроки определять
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|