Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Календарь игр, планируем игры
Aurelit |
27 апр 2010, 22:25
|
Жить надо красиво, ляля моя (с)...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1606
Глебундий 26.12.08
 |
А у меня Ася сразу с двумя ассоциациями - 1. оса 2. спортлото 85 =)) Представила такая ухмыляющаяся оса сидит на шарике с числом - 85=))) А насчет сентбря прикона - но.. долго ждать.. Давайте сейчас организуем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Neznaika |
27 апр 2010, 22:28
|
малышкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2152
Алина, 06.03.2008
 |
Это ж сколько лет еня муж кидал на подарки?!!! эх, разбудили мою фантазию бурную на ночь глядя  так подумала, что это праздник с т.з. православия все-таки. может не все таких взглядов придерживаются. да и мысли по поводу подарка к профессиональному нашему празднику уже атакуют мой мозХ. в общем, буду краток  - а может отметим день рождения нашего подфорума, здесь на Материнстве, а дату отсчета предлагаю принять-день первого сообщения по данной тематике-вышивка.часть 1.-8 июля 2003 г. и ждать не так долго надо  как вам предложение? а по поводу имен - со мной наверно не интересно играть будет-ну какие ассоциации с Незнайкой?  конечно все что угодно, но не каратышка в желтой рубахе и синей шляпе  » Дописано позже2. спортлото 85 =)) не уловила мысль  почему с ним? о.. долго ждать.. Давайте сейчас организуем! смотри мой пост ниже
|
|
|
|
gylvy |
27 апр 2010, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я боюсь предположить даже какие ассоциации могут быть с моим ником
|
|
|
|
adsveta |
27 апр 2010, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
Это ж сколько лет еня муж кидал на подарки?!!!  ой, чувствую, разгон будет... бедные мужья - опять траты на наше дорогое удовольствие А насчет сентбря прикона - но.. долго ждать.. Давайте сейчас организуем! да можно и сейчас организовать. но только чтобы идея по нику вынашивалась + производство - на май и летние месяцы. хотя, может и есть девчата, которые сейчас не особо загружены и уже готовы вступить в бой
|
|
|
|
adsveta |
27 апр 2010, 22:42
|
*
2006
2007
2014
 |
не уловила мысль  почему с ним? я сразу гуглить пошла. к/ф вроде "спортлото-82". но ведь тем и интересно, что ассоциации у всех могут быть различны, внезапны и другим непонятны. нуууу... не знаююю... это я не к тому, что интересно или не интересно играть с тобой. а можно вышить что-то определенное и надпись присобачить. . а эту фразу тоже можно прочитать по разному Я боюсь предположить даже какие ассоциации могут быть с моим ником помню, Маш, ты как-то писала, что из какой-то книги твой ник. а вообще ты у меня ассоциируешься исключительно как твоя аватарка. поменяешь ее - сразу не признаю
|
|
|
|
Neznaika |
27 апр 2010, 22:53
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
Я боюсь предположить даже какие ассоциации могут быть с моим ником у мен исключительно с рыбками, по аналогии с гуппешками а можно вышить что-то определенное и надпись присобачить. . а эту фразу тоже можно прочитать по разному конечно вариантов будет много  просто боюсь представить каждую из нас в обычной ситуации (на своем примере):вышить Незнайку самого - вроде как банально, а не банально...хм...и сиди голову ломай...хотя можно и небанального незнайку вышить, или ... ладно пусть аФтор сам фантазирует потом  » Дописано позжетак что решаем? а то я сегодня не усну  - когда будем играть в имена и к проф.празднику подарки делать?хочу все, но постепенно
|
|
|
|
adsveta |
27 апр 2010, 22:58
|
*
2006
2007
2014
 |
так что решаем? смотря какие сроки хочет народ на отшив. давайте отпишемся - кто как расчитывает на свои силы. я согласна на обе игры. но! если получатель все хозяйство получит где-нить в конце лета, начало сентября. иначе у меня никак... если наберется народ начать буквально на днях, то можно уже и темку открывать. я пропущу тогда
|
|
|
|
gylvy |
27 апр 2010, 23:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Если на лето, то я бы ввязалась, а сейчас у меня с робинасми завал, еще одну игру я не потяну. а вообще ты у меня ассоциируешься исключительно как твоя аватарка. поменяешь ее - сразу не признаю  Меня все тянет ее вот на эту поменять( мне кажется эта больше подходит к сайту  )
|
|
|
|
adsveta |
27 апр 2010, 23:03
|
*
2006
2007
2014
 |
|
|
|
|
Neznaika |
27 апр 2010, 23:20
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
смотря какие сроки хочет народ на отшив.давайте отпишемся - кто как расчитывает на свои силы. для меня важно-определиться сейчас, до отъезда чтоб необходимое с собой взяла. поэтому если в именную играть-то до 10 мая например определиться кто участвует, открыть темку и получить к этому моменту соего адресата. а исполнять летом. ну а если к профес.празднику-то тут еще проще, если адресатов получим перед отправлением, то открыть тему для игры и начать запись участников, за лето допустим все отшивают(установить сроки лучше сразу, чтоб все сориентировались) и потом уже получить адресата и отправить. вот как-то так ну вот как-то так  в точку  иногда я себя так и ощущаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|