Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нижний Новгород. Часть V, место встречи изменить нельзя
Gordy |
12 окт 2007, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Светлана 09.11.04
 |
Марианна , да он же маленький еще у меня Светка до сих пор 1-2 раза за ночь просыпается соку пососать, из бутылки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Romarisa |
13 окт 2007, 22:39
|
Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
Привет! Эт, мы пропащие. Что-то мы как-то долго болели. Сопли, сопли, кашель. Чуть выкарабкались. Это, наверно, потому что дома у нас холодина. Ну сейчас, ТТТ, все позади. Мы коляску не пользуем. Ну, если только очень-очень редко. Бывает киндеру взгрустнется и он просит его покатать на коляске. Тогда идем гулять на "транспорте". А так пешком. Девочки, хочу у вас спросить. Не по теме. Посвятите темную, плиз. Как в дневнике закрепить запись, чтобы она всегда оставалась вверху? А то сделала опрос и, если буду сейчас писать сообщения, этот опрос затеряется. Отредактировано: Romarisa в 13 окт 2007, 22:42
|
|
|
|
Марианна |
14 окт 2007, 06:54
|
прихожу, когда могу :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 65
Люся 15.10.2001
Сергуня 1.07.2005
 |
Gordy, ну оно понятно ,что маленький))) просто я с Люсей сравниваю((( она с 2 лет, как титю перестала сосать, да на отдельном диванчике спат стала- так и ночами просыпаться перестала))) я ее даж на горшок сонную сажала и сикала, потом в постельуладывала и она почти не просыпалась-полусонная была...
|
|
|
|
Gordy |
16 окт 2007, 12:33
|
*
Светлана 09.11.04
 |
БЛИИИИИИИИИН научите меня как ребенку на отдельный диванчик отложить
|
|
|
|
Romarisa |
16 окт 2007, 15:43
|
Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
Gordy Может сходить со Светой в магазин и выбрать кроватку (диванчик) вместе с ней? Девочки, я тут как-то предлагала поделиться впечатлениями о нижегородских врачах ( Вот здесь). Но как-то все глухо с этой темкой. Неужели нечего рассказать? Может мамеГалине, nOra, Blaze, LIKA81 или Александре_22 есть чем поделиться?
|
|
|
|
nOra |
16 окт 2007, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
ЦИТАТА (Romarisa @ 16 окт 2007, 16:32) Девочки, я тут как-то предлагала поделиться впечатлениями о нижегородских врачах Неужели нечего рассказать?
Пока я к нижегородским врачам еще не обращалась (т.к. живу в Дзержинске), планируем съездить на консультацию к Воробьевой в клиническую больницу, которая на Ванеева. Если съездим, обязательно расскажу. Если кто-то знает о ее методах лечения (она вроде гомеопат), хотелось бы услышать впечатления... » Дописано позжеЦИТАТА (Gordy @ 16 окт 2007, 13:22) научите меня как ребенку на отдельный диванчик отложить  Мы тоже одно время спали все втроем на одной кровати. Потом сняли у детской кроватки одну решетку и придвинули вплотную к своей кровати. С тех пор каждый спит на своем месте. Пожет действительно, выбрать диванчик, сначала, если место позволяет придвинуть к вашему месту сна, а потом потихоньку отодвигать? А вы уже как-то пробовали?
|
|
|
|
Gordy |
17 окт 2007, 09:02
|
*
Светлана 09.11.04
 |
nOra , не позволяет наша с мужем (вернее, уже только его) кровать в одной комнате, а мы со Светкой спим в другой, на довольно большом диване. Кроватку ее детскую уже давно убрали за ненадобностью, она в ней спать отказалась как только научилась крепко на ноги вставать. Ставить ее обратно и к чему-то придвигать нет ни желания, ни места. Получается так: я ее на ночь укладываю, ложусь с мужем, через пару часов она просыпается и требует чтобы я к ней шла. Если лечь с ней, то будет спать спокойно всю ночь, а если уложить и уйти, то так и будет каждые два часа просыпаться. Насчет пойти и купить с ней мебель планы есть, как раз переезжаем и планируем купить детскую. Но, боюсь, она себе выберет маленькую какую-нибудь кроватку, и будет продолжать требовать с ней спать. На большом-то диване нормально, меня только педагогический в общем-то момент волнует, а вот на детской кроватке вдвоем  , это мы уже в поезде проходили, совместный сон на узкой койке ну никак не располагает к выходу на работу утром.
|
|
|
|
Калина |
17 окт 2007, 12:11
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
привет, нижегородцы Romarisa, а как врача посоветовать. Если только совсем популярный. Сколько людей, столько и мнений. Сейчас в отзвыах о родах прочитала, что Александра_22 рожала у Ананьевой и довольна. А я у этой Ананьевой на сохранении лежала. Поругалась дико. Она терроризировала все палаты, которые у нее под наблюдением были, тянула бабки, постоянно вызывала на приватные беседы с целью уточненрия размеров доходов. В итоге я выписалась под собственную ответственность, а она, дрянь, из моей карты забрала все анализы и написала, что я сбежала из больницы  я тогда к главврачу не пошла, только по большой просьбе Вагановой. Но сказала сразу, что если я попаду к ней на роды, то устрою скандал и рожать у нее не буду категорически. Опять же Ваганова. Меня она вела хорошо, а кому то из девочек на форуме (не тебе?) она не понравилась. Беременность сохранить не удалось  в общем, рекомендация врача очень деликатное дело. Надо быть уверенным на 100%. У нас была врач, которая нам дисбак лечила. Но я, например, не знаю как она отнесется к такой рекламе. Т.е. если потребуется, в привате я дам ее координаты, а так, для инфы писать не стану. Gordy, сама ищу такое средство. Опущенные стенки и отдельные диваны нам не помогают Марианна, ну и воспетка у вас
|
|
|
|
Калина |
19 окт 2007, 21:45
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
нда  вредно мне в нижегородцах писАть: потом тишина неделями стоИт
|
|
|
|
Мявчик |
20 окт 2007, 21:06
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 82
Диана 21.01.05
 |
Калина, хи-хи! Марианна, Люсеньку с прошедшим Днем Рождения! Отредактировано: Мявчик в 20 окт 2007, 21:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|