Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нижний Новгород. Часть V, место встречи изменить нельзя

Gordy
post 12 окт 2007, 11:01
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
Марианна , да он же маленький еще :baby:
у меня Светка до сих пор 1-2 раза за ночь просыпается соку пососать, из бутылки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romarisa
post 13 окт 2007, 22:39
Сообщение №162 (ссылка)

Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
Привет!
Эт, мы пропащие. Что-то мы как-то долго болели. Сопли, сопли, кашель. Чуть выкарабкались. Это, наверно, потому что дома у нас холодина. Ну сейчас, ТТТ, все позади.
Мы коляску не пользуем. Ну, если только очень-очень редко. Бывает киндеру взгрустнется и он просит его покатать на коляске. Тогда идем гулять на "транспорте". А так пешком.
Девочки, хочу у вас спросить. Не по теме.
Посвятите темную, плиз. :shuffle:
Как в дневнике закрепить запись, чтобы она всегда оставалась вверху? А то сделала опрос и, если буду сейчас писать сообщения, этот опрос затеряется.

Отредактировано: Romarisa в 13 окт 2007, 22:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марианна
post 14 окт 2007, 06:54
Сообщение №163 (ссылка)

прихожу, когда могу :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Люся 15.10.2001
Сергуня 1.07.2005
Gordy, ну оно понятно ,что маленький))) просто я с Люсей сравниваю((( она с 2 лет, как титю перестала сосать, да на отдельном диванчике спат стала- так и ночами просыпаться перестала))) я ее даж на горшок сонную сажала и сикала, потом в постельуладывала и она почти не просыпалась-полусонная была...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 16 окт 2007, 12:33
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
БЛИИИИИИИИИН
научите меня как ребенку на отдельный диванчик отложить :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romarisa
post 16 окт 2007, 15:43
Сообщение №165 (ссылка)

Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
Gordy :???:
Может сходить со Светой в магазин и выбрать кроватку (диванчик) вместе с ней?

Девочки, я тут как-то предлагала поделиться впечатлениями о нижегородских врачах (Вот здесь). Но как-то все глухо с этой темкой. Неужели нечего рассказать?
Может мамеГалине, nOra, Blaze, LIKA81 или Александре_22 есть чем поделиться?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nOra
post 16 окт 2007, 15:59
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица химии

Семен
Тимофей
ЦИТАТА (Romarisa @ 16 окт 2007, 16:32)
Девочки, я тут как-то предлагала поделиться впечатлениями о нижегородских  врачах Неужели нечего  рассказать? 

Пока я к нижегородским врачам еще не обращалась (т.к. живу в Дзержинске), планируем съездить на консультацию к Воробьевой в клиническую больницу, которая на Ванеева. Если съездим, обязательно расскажу. Если кто-то знает о ее методах лечения (она вроде гомеопат), хотелось бы услышать впечатления...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Gordy @ 16 окт 2007, 13:22)
научите меня как ребенку на отдельный диванчик отложить  :cry:
*

Мы тоже одно время спали все втроем на одной кровати. Потом сняли у детской кроватки одну решетку и придвинули вплотную к своей кровати. С тех пор каждый спит на своем месте. Пожет действительно, выбрать диванчик, сначала, если место позволяет придвинуть к вашему месту сна, а потом потихоньку отодвигать? А вы уже как-то пробовали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 17 окт 2007, 09:02
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
nOra , не позволяет :HET:
наша с мужем (вернее, уже только его) кровать в одной комнате, а мы со Светкой спим в другой, на довольно большом диване. Кроватку ее детскую уже давно убрали за ненадобностью, она в ней спать отказалась как только научилась крепко на ноги вставать. Ставить ее обратно и к чему-то придвигать нет ни желания, ни места. Получается так: я ее на ночь укладываю, ложусь с мужем, через пару часов она просыпается и требует чтобы я к ней шла. Если лечь с ней, то будет спать спокойно всю ночь, а если уложить и уйти, то так и будет каждые два часа просыпаться.
Насчет пойти и купить с ней мебель планы есть, как раз переезжаем и планируем купить детскую. Но, боюсь, она себе выберет маленькую какую-нибудь кроватку, и будет продолжать требовать с ней спать. На большом-то диване нормально, меня только педагогический в общем-то момент волнует, а вот на детской кроватке вдвоем :BzZz: , это мы уже в поезде проходили, совместный сон на узкой койке ну никак не располагает к выходу на работу утром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 17 окт 2007, 12:11
Сообщение №168 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
привет, нижегородцы :p

Romarisa, а как врача посоветовать. Если только совсем популярный. Сколько людей, столько и мнений. Сейчас в отзвыах о родах прочитала, что Александра_22 рожала у Ананьевой и довольна. А я у этой Ананьевой на сохранении лежала. Поругалась дико. Она терроризировала все палаты, которые у нее под наблюдением были, тянула бабки, постоянно вызывала на приватные беседы с целью уточненрия размеров доходов. В итоге я выписалась под собственную ответственность, а она, дрянь, из моей карты забрала все анализы и написала, что я сбежала из больницы :BzZz: :cranky: я тогда к главврачу не пошла, только по большой просьбе Вагановой. Но сказала сразу, что если я попаду к ней на роды, то устрою скандал и рожать у нее не буду категорически. Опять же Ваганова. Меня она вела хорошо, а кому то из девочек на форуме (не тебе?) она не понравилась. Беременность сохранить не удалось :???: в общем, рекомендация врача очень деликатное дело. Надо быть уверенным на 100%. У нас была врач, которая нам дисбак лечила. Но я, например, не знаю как она отнесется к такой рекламе. Т.е. если потребуется, в привате я дам ее координаты, а так, для инфы писать не стану.

Gordy, сама ищу такое средство. Опущенные стенки и отдельные диваны нам не помогают :D

Марианна, ну и воспетка у вас :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 19 окт 2007, 21:45
Сообщение №169 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
нда :BzZz: вредно мне в нижегородцах писАть: потом тишина неделями стоИт :BzZz: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мявчик
post 20 окт 2007, 21:06
Сообщение №170 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород

Диана 21.01.05
Калина, хи-хи!

Марианна, Люсеньку с прошедшим Днем Рождения!

Увеличить

Отредактировано: Мявчик в 20 окт 2007, 21:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных