Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нижний Новгород. Часть V, место встречи изменить нельзя
горошина |
23 ноя 2007, 12:12
|
Словом можно ранить, словарем-убить
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 509
Егор 13.03.97
Злата 27.04.00
 |
девчата!! сори, почти не бываю тут уже- седалища не хватает. посмотрите что на ннру организовали!!!! http://zip.nn.ru/community/nashi_deti/deti...opic_id=7565237Сенсация!!! У нас в гостях Евгений Олегович Комаровский - детский врач, автор популярных книг о детском и родительском здоровье, создатель и руководитель медицинского центра «Клиника Комаровского».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марианна |
24 ноя 2007, 23:28
|
прихожу, когда могу :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 65
Люся 15.10.2001
Сергуня 1.07.2005
 |
Отмаринка, кроватка загляденье))) ЦИТАТА Владик днем теперь сбегает, втихаря играет, порося. Уже несколько раз засыпал на полу а они у теюя самостоятельно засыпают?? ты Владика не укладываешь? просто я пока не увижу,что Серега спит - из комнаты не выхожу... Мявчик, здорово вы придумали своими руками украсить дом)) мастерицы  ждем выставку работ)))
|
|
|
|
мамаГалина |
25 ноя 2007, 02:31
|
я не подарок.... я сюрприз :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 68
Санечка 21.01.2007
Женечка 25.09.2012
mamaGalinka2
 |
Всем привет!!!!! Мы тут совсем пропали  У меня сессия. Катаюсь каждый день. Во вторник последний зачет /если ничего не заставят перездавать  / Заходите к нам в дневник  У нас новые фотки МАЛЕНЬКУЮ СВЕТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
Отмаринка |
25 ноя 2007, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
 |
Марианна, не укладываю. Если я с ним в комнате буду торчать, он не уснет. Будет мне нос откручивать, пятками пинать, туды-сюды лазить. Не, я сразу поняла, что быстрее он уснет без меня. Они с Вовой сейчас вдвоем там шушукаются перед сном, хохочут. Банда! Отредактировано: Отмаринка в 25 ноя 2007, 02:36
|
|
|
|
Отмаринка |
25 ноя 2007, 02:41
|
*
 |
мамаГалина, удачи на сессии!
|
|
|
|
Julieta |
25 ноя 2007, 13:46
|
МамулЯ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Дочка
Дочка
все очень даже может быть
 |
Поздравляю ВАС с днем Матери!!!
Желаю вам: счастья, здоровья, успехов, исполнения желаний. Вашим деткам - здоровья, счастья, радости!!!Мир вашему дому!!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мявчик |
25 ноя 2007, 20:11
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 82
Диана 21.01.05
 |
ЦИТАТА вдвоем там шушукаются перед сном, хохочут  так здорово! совсем большие!!! Марианна, спасибочки! Выложу немного, для создания праздничной атмосферы. снежинка из бумаги эту снежинку мы делали на прошлый новй год. Фотка плохого качества, т.к. она была на заднем плане. В этом году тоже будем ее делать.  снежинки из бисера и цепочка из бумаги. (мишка со свечой для антуражу  )  в этих изделиях Диана принимала активное участие. Цепочек уже наклеили километра два  Дианка клеем мажет, я склеиваю. Бисер (она мне подает его, я сооружаю снежинку) развивает моторику и заодно учимся считать. Вот такая я вредная мамаша, припахала ребенка в корыстных целях. Снежинок пока мало, это весь бисер, что нашелся в закромах. розочки из кожуры апельсина. Две покрыты золотой краской. Диана ела апельсин, я делала розы.  Воть пока все. Еще, правда, витраж один сохнет, и много чего ждет своего часа. По мере изготовления буду выкладывать, если вам интересно. Отредактировано: Мявчик в 25 ноя 2007, 20:14
|
|
|
|
Отмаринка |
26 ноя 2007, 11:55
|
*
 |
а точно ведь, с прошедшим днем Матери, девочки! Julieta, как вы поживаете? Мявчик, обалденно! слушай, а как такие розочки делаются? Я бы тоже попробовала. Владик научился залезать к Вове наверх. Надо срочно что-то придумать...
|
|
|
|
Мявчик |
26 ноя 2007, 17:51
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 82
Диана 21.01.05
 |
Отмаринка, с апельсиновой кожуры срезается узкая длинная "ленточка", закручивается в розочку (можно подстраховаться и зубочисткой закрепить, чтобы не расползлась) и высушивается. Сушить, наверное, лучше на батарее, но наши батареи полностью в Дианином распоряжении, поэтому я просто убрала повыше.
идею взяла по-моему на материнстве.
|
|
|
|
Нюрка |
27 ноя 2007, 00:56
|
Мультимама ;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2698
Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
 |
Наташа,поздравляю с днём рождения!!! Удачи во всём и сбычи мечт! Мявчик, о,я в прошлом году тоже такие трёхмерные снежинки делала  Окна я разрисовываю каждый год,а в 2006 году забавно получилось.нарисовала я ёлку с шарами, зайца, мишку начала вырисовывать и чувствую,что больше не могу находиться в вертикальном положении (у меня живот был ну очень огромный),в общем, потом я долёживала,передвигалась практически на четвереньках, так недорисованный мишка и красовался до февраля  Ещё я сапожки вешаю с 25 декабря и сую туда всякую всячину,вплоть до православного Рождества, Маша потом целый год вспоминает,что ей гномики принесли  С утра бегут на кухню проверяют,что им там иноземные существа подкинули
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|