Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нижний Новгород. Часть V, место встречи изменить нельзя
olku |
24 апр 2008, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Майя 29.09.02
 |
Александра_22, поздравляю! Действительно большое событие. У нас еще длится эпопея с покупками-продажами. Устала уже, если честно. Девочки, у меня вопрос: у кого-нибудь есть кефирный гриб? Очень нужно моему крестнику.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марианна |
28 апр 2008, 13:05
|
прихожу, когда могу :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 65
Люся 15.10.2001
Сергуня 1.07.2005
 |
Александра_22, поздравляю))), а где? если не секрет?
» Дописано позже Христос Воскресе!!!! поздравляю всех с праздником светллой Пасхи!!!
|
|
|
|
Gordy |
15 мая 2008, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Светлана 09.11.04
 |
УРААААААААА!!!!!!!!!! мы наконец-то переехали!
|
|
|
|
olku |
17 мая 2008, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Майя 29.09.02
 |
Gordy, поздравляю!  Нам это тоже, надеюсь, скоро предстоит. В связи с этим вопрос. Девочки, ни у кого, случайно, нет хорошей ремонтной бригады? А то назревает ремонт, а по прошлому опыту не хочется брать людей "с улицы". Все было сделано ужасно. Сейчас ищу, но все как-то безуспешно пока.
|
|
|
|
Марианна |
2 июн 2008, 22:14
|
Люся 15.10.2001
Сергуня 1.07.2005
 |
мдяяя. опять у нас затишье сплошное(((
|
|
|
|
Gordy |
9 июн 2008, 08:59
|
*
Светлана 09.11.04
 |
девочки, а кто знает, где бегунок взять, чтобы всех врачей перед садиком обежать? и много ли в нем пунктов?
|
|
|
|
Romarisa |
9 июн 2008, 13:35
|
Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
Gordy, мне в садике сказали, что его оформляет педиатр. Приходишь в поликлинику, говоришь, что надо для садика медкарту оформить и педиатр выдает тебе "бегунок". Правда, одна моя знакомая эту медкарту от садиковской медсестры получила. Может тебе сначала в садик к медперсоналу сходить? Если они не дают "бегунок", то тогда точно у педиатра получишь. Пунктов сколько там не знаю (тоже только собираемся начать оформление), но знаю, что если вы в ближайший год кого-то проходили, то снова этих специалистов проходить не надо будет. Данные об осмотре действительны в течение года  .
|
|
|
|
Марианна |
23 июн 2008, 12:04
|
Люся 15.10.2001
Сергуня 1.07.2005
 |
девочки - АУ. куда опять все подевались? Gordy, как у вас дела с садиком?? врачей уже обошли? а мы вот опять собираемся в "автопутешествие"  в Липецкую область. очень надеюсь, что мои подросшие дети перенесут дорогу лучше, чем в прошлые годы))))))))
|
|
|
|
Gordy |
23 июн 2008, 23:43
|
*
Светлана 09.11.04
 |
уф, начали эпопею с обходом врачей сегодня были у педиатра, окулиста, хирурга и сделали манту завтра идем сдавать кровь и остальные анализы и попытаемся попасть к неврологу, ревматологу (нафига в 3,5 года к ревматологу?  ) и стоматологу талончиков к специалистам хватило примерно 10% очереди желающих  (это в 49-й поликлинике), поэтому попадать будем платно за 150 руб., да здравствует бесплатная медицина в четверг идем мерить манту, в пятницу со всем этим добром обратно к педиатру в общем, я планирую в понедельник-вторник ребенку познакомить с садом это нам еще повезло, что дерматолог и лор в отпуске и за них распишется педиатр Romarisa, осмотры специалистов действуют нифига не год, у нас есть осмотр невролога от августа прошлого года и хирурга от апреля этого, заставили к обоим еще раз идти
|
|
|
|
Romarisa |
24 июн 2008, 15:40
|
Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
ЦИТАТА (Gordy @ 24 июн 2008, 00:43) Romarisa, осмотры специалистов действуют нифига не год, у нас есть осмотр невролога от августа прошлого года и хирурга от апреля этого, заставили к обоим еще раз идти Gordy, Наташ, не знаю, почему вас так прокатывают  . Осмотры ПРАВДА год действительны! Может это от садика зависит?  Нам вот всех спецов засчитали, которых мы в 2 года прошли. В результате нам осталось всего-то ничего – хирургу показаться. Все остальное в карту с 2 лет вписали. Правда, Манту тоже сделать заставили. А вот про неё я не поняла. Зачем ещё раз? Отредактировано: Romarisa в 24 июн 2008, 15:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|