Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Нижний Новгород. Часть V, место встречи изменить нельзя

Gordy
post 25 июн 2008, 09:45
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
ВСЕ :super:
всех врачей прошли, все анализы сдали (кровь сдавали вчетвером - трое держали четвертая палец колола :D ), в пятницу идем сдаваться педиатру
вчера с 8 утра до часу проторчали в очередях (бедный мой ребенок :BzZz: ), причем приняли нас все бесплатно и без талончика, и то ладно

Romarisa, не знаю почему так :???: , причем осмотр невролога у нас был не просто запись а с ЭЭГ и эхо-ЭГ
а манту надо делать в год, в два, в три, и потом еще каждые три года кажется, я точно помню что в школе мне ее несколько раз делали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 2 июл 2008, 10:02
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
блин, им не понравилась наша манту :war:
заставили вставать на учет в тубдиспансер и заново сдавать кровь :cry:
еще неделя коту под хвост :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romarisa
post 2 июл 2008, 23:27
Сообщение №353 (ссылка)

Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
ЦИТАТА (Gordy)
а манту надо делать в год, в два, в три, и потом еще каждые три года кажется, я точно помню что в школе мне ее несколько раз делали

Это я знаю. Но мы в 2 года манту свою сделали, а теперь вот снова :???: Смысла этого я чтот не пойму.

ЦИТАТА
им не понравилась наша манту 
заставили вставать на учет в тубдиспансер и заново сдавать кровь

Ты только заранее не волнуйся :friends: . Может в тубдиспансере вам скажут, что все нормально и ни на какой учет вставать не надо. Хотя времени потерянного, конечно, жалко :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romarisa
post 9 июл 2008, 00:39
Сообщение №354 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
Gordy, как ваши дела? Есть новости про манту вашу?

А мы сегодня, наконец-то, закончили эпопею с медкомиссией к садику. Получили эту карту с вожделенной надписью "К посещению ДОУ допущен", а на детской площадке разговорились с девочкой знакомой. Так она меня обрадовала, что Манту действительна только 2 месяца. И если до посещения садика пройдет больше времени, что придется её переделывать. Я в шоке! Сколько раз можно колоть этой гадостью ребенка? Мы в 2 года делали, в июне (для медкомиссии) делали. Теперь что ещё и в сентябре придется делать? :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 9 июл 2008, 09:45
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
ЦИТАТА (Romarisa @ 9 июл 2008, 01:39)
Gordy, как ваши дела? Есть новости про  манту вашу?
*

сплошной ужас :fingal:
им флюорография наша тоже не понравилась, сегодня вот томограмму делали, в пятницу за результатом пойдем
блин, столько времени уже потеряли, я боюсь что пока мы по этому тубдиспансеру мыкались у нас или лор с дерматологом из отпуска вернулись и теперь еще и к ним надо будет идти :angry: или вообще наш медосмотр с анализами срок годности кончится :war:

Romarisa, а вы в садик только в сентябре пойдете что ли? а чего тогда так рано медосмотр начали?

Отредактировано: Gordy в 9 июл 2008, 09:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 14 июл 2008, 11:50
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
УРА, получили справку в садик :dance:
завтра первый раз пойдем
а на учет в тубдиспансер нас таки поставили :angry: , таблетки каки-то прописали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romarisa
post 14 июл 2008, 14:56
Сообщение №357 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
ЦИТАТА (Gordy)
УРА, получили справку в садик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :4u: :flowers: Удачи вам! Легкого привыкания и поменьше больничных!!! Сейчас хорошее время для начала, мне кажется :4u:
ЦИТАТА (Gordy)
а на учет в тубдиспансер нас таки поставили

:cry: :cry: :cry: Ну, вот… Ну, может это ничего? В садик-то справку дали, значит ничего страшного. Приятного мало, конечно. Но главное, что ребенок здоров :4u:.
ЦИТАТА (Gordy)
Romarisa, а вы в садик только в сентябре пойдете что ли? а чего тогда так рано медосмотр начали?

А мы на этой неделе уезжаем и возвращаемся только в конце августа :dance2: . И я решила заранее пройти медкомиссию. А то в августе как начнут все по врачам ходить (кто в садик в сентябре хочет) :fingal: … У меня подруга в прошлом году из-за отсутствия талончиков (им все время не хватало) ребенка в садик только в ноябре повела. Да и потом, я все надеюсь, что может нас в августе уже пригласят, а не в сентябре :shuffle: .

Сегодня вот сдали медкарту в садик. Сказали, что все ОК. Манту, СБ, переделывать не надо будет ещё раз :yes:. Даже предложили, если желаем, уже сейчас начать ходить в смешанную группу (детей мало и группы объединяют). Но мы отказались из-за отъезда. Так что пойдем в сентябре или в августе (если группы уже снова «разведут» по своим педагогам).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 22 июл 2008, 13:13
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
сегодня первый день пошли в садик на весь день
интересно, как там мой ребенок?
на прошлой неделе ходили на 2 часа на прогулку, первые два дня я с ней гуляла, потом одну ее оставляла, вроде ничего, главное уговорить чтобы маму отпустила пописать :D
засунули на с в ясельную группу, все дети младше нас на год, одна даже еще не разговаривает
в группе пока 9 человек, интересно что осенью будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gordy
post 11 авг 2008, 09:47
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н.Новгород
Светлана 09.11.04
АУ, где все?
Продолжаю рассказывать сама себе :shuffle:
Мы ходим в садик на полный день, ребенок из садика возвращается довольный
Первую неделю главная задача была - уговорить ребенка чтобы маму отпустил
На второй неделе в понедельник пришла новая воспитательница, взяла мою ребенку на руки и унесла в группу, игнорируя ее громкие протесты, и закрыла дверь группы перед моим носом. Я целый день переживала - ну как же так, это же насилие, ребенок уже взрослый, все понимает и с ней вполне можно договориться мирным путем! :angry:
Зато на следующий (и все последующие) день доча меня целует, говорит "мама, купи мне сегодня розовую (белую, желтую, голубую...) лошадку и спокойно уходит в группу сама. УРА!
Одно волнует - ребенок говорит что поспитательница не разрешает какать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Romarisa
post 11 авг 2008, 14:59
Сообщение №360 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
Всем, кто заглядывает привет :hi: :flowers: !
Мы вернулись с моря. Съездили замечательно!
Gordy, наверно, все тоже разъехались отдыхать. Лето-то в этом году не балует. Вот и отправились все в теплые края. Очень рада за вас, что в садик ходите с удовольствием. Поздравляю :4u: ! Нам вот на следующей неделе тоже предстоит знакомство с садиковской жизнью. Ой, надеюсь, что все пройдет более-менее гладко :blush: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1003 ] Раздел имущества. 14:24 от: secret secrets
[ 21043 ] Королевские дома 28 13:56 от: secret secrets
[ 901 ] Нам есть, что терять! 22:46 от: Frankonia
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 14:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных