Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нижний Новгород. Часть V, место встречи изменить нельзя
Gordy |
25 июн 2008, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Светлана 09.11.04
 |
ВСЕ всех врачей прошли, все анализы сдали (кровь сдавали вчетвером - трое держали четвертая палец колола  ), в пятницу идем сдаваться педиатру вчера с 8 утра до часу проторчали в очередях (бедный мой ребенок  ), причем приняли нас все бесплатно и без талончика, и то ладно Romarisa, не знаю почему так  , причем осмотр невролога у нас был не просто запись а с ЭЭГ и эхо-ЭГ а манту надо делать в год, в два, в три, и потом еще каждые три года кажется, я точно помню что в школе мне ее несколько раз делали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gordy |
2 июл 2008, 10:02
|
*
Светлана 09.11.04
 |
блин, им не понравилась наша манту заставили вставать на учет в тубдиспансер и заново сдавать кровь еще неделя коту под хвост
|
|
|
|
Romarisa |
2 июл 2008, 23:27
|
Трудно быть совершенством! Но есть такое слово НАДО!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
ЦИТАТА (Gordy) а манту надо делать в год, в два, в три, и потом еще каждые три года кажется, я точно помню что в школе мне ее несколько раз делали Это я знаю. Но мы в 2 года манту свою сделали, а теперь вот снова  Смысла этого я чтот не пойму. ЦИТАТА им не понравилась наша манту заставили вставать на учет в тубдиспансер и заново сдавать кровь Ты только заранее не волнуйся  . Может в тубдиспансере вам скажут, что все нормально и ни на какой учет вставать не надо. Хотя времени потерянного, конечно, жалко
|
|
|
|
Romarisa |
9 июл 2008, 00:39
|
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
Gordy, как ваши дела? Есть новости про манту вашу? А мы сегодня, наконец-то, закончили эпопею с медкомиссией к садику. Получили эту карту с вожделенной надписью "К посещению ДОУ допущен", а на детской площадке разговорились с девочкой знакомой. Так она меня обрадовала, что Манту действительна только 2 месяца. И если до посещения садика пройдет больше времени, что придется её переделывать. Я в шоке! Сколько раз можно колоть этой гадостью ребенка? Мы в 2 года делали, в июне (для медкомиссии) делали. Теперь что ещё и в сентябре придется делать?
|
|
|
|
Gordy |
9 июл 2008, 09:45
|
*
Светлана 09.11.04
 |
ЦИТАТА (Romarisa @ 9 июл 2008, 01:39) Gordy, как ваши дела? Есть новости про манту вашу? сплошной ужас им флюорография наша тоже не понравилась, сегодня вот томограмму делали, в пятницу за результатом пойдем блин, столько времени уже потеряли, я боюсь что пока мы по этому тубдиспансеру мыкались у нас или лор с дерматологом из отпуска вернулись и теперь еще и к ним надо будет идти  или вообще наш медосмотр с анализами срок годности кончится Romarisa, а вы в садик только в сентябре пойдете что ли? а чего тогда так рано медосмотр начали? Отредактировано: Gordy в 9 июл 2008, 09:46
|
|
|
|
Gordy |
14 июл 2008, 11:50
|
*
Светлана 09.11.04
 |
УРА, получили справку в садик завтра первый раз пойдем а на учет в тубдиспансер нас таки поставили  , таблетки каки-то прописали...
|
|
|
|
Romarisa |
14 июл 2008, 14:56
|
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
ЦИТАТА (Gordy) УРА, получили справку в садик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Удачи вам! Легкого привыкания и поменьше больничных!!! Сейчас хорошее время для начала, мне кажется ЦИТАТА (Gordy) а на учет в тубдиспансер нас таки поставили  Ну, вот… Ну, может это ничего? В садик-то справку дали, значит ничего страшного. Приятного мало, конечно. Но главное, что ребенок здоров  . ЦИТАТА (Gordy) Romarisa, а вы в садик только в сентябре пойдете что ли? а чего тогда так рано медосмотр начали? А мы на этой неделе уезжаем и возвращаемся только в конце августа  . И я решила заранее пройти медкомиссию. А то в августе как начнут все по врачам ходить (кто в садик в сентябре хочет)  … У меня подруга в прошлом году из-за отсутствия талончиков (им все время не хватало) ребенка в садик только в ноябре повела. Да и потом, я все надеюсь, что может нас в августе уже пригласят, а не в сентябре  . Сегодня вот сдали медкарту в садик. Сказали, что все ОК. Манту, СБ, переделывать не надо будет ещё раз  . Даже предложили, если желаем, уже сейчас начать ходить в смешанную группу (детей мало и группы объединяют). Но мы отказались из-за отъезда. Так что пойдем в сентябре или в августе (если группы уже снова «разведут» по своим педагогам).
|
|
|
|
Gordy |
22 июл 2008, 13:13
|
*
Светлана 09.11.04
 |
сегодня первый день пошли в садик на весь день интересно, как там мой ребенок? на прошлой неделе ходили на 2 часа на прогулку, первые два дня я с ней гуляла, потом одну ее оставляла, вроде ничего, главное уговорить чтобы маму отпустила пописать засунули на с в ясельную группу, все дети младше нас на год, одна даже еще не разговаривает в группе пока 9 человек, интересно что осенью будет?
|
|
|
|
Gordy |
11 авг 2008, 09:47
|
*
Светлана 09.11.04
 |
АУ, где все? Продолжаю рассказывать сама себе Мы ходим в садик на полный день, ребенок из садика возвращается довольный Первую неделю главная задача была - уговорить ребенка чтобы маму отпустил На второй неделе в понедельник пришла новая воспитательница, взяла мою ребенку на руки и унесла в группу, игнорируя ее громкие протесты, и закрыла дверь группы перед моим носом. Я целый день переживала - ну как же так, это же насилие, ребенок уже взрослый, все понимает и с ней вполне можно договориться мирным путем! Зато на следующий (и все последующие) день доча меня целует, говорит "мама, купи мне сегодня розовую (белую, желтую, голубую...) лошадку и спокойно уходит в группу сама. УРА! Одно волнует - ребенок говорит что поспитательница не разрешает какать.
|
|
|
|
Romarisa |
11 авг 2008, 14:59
|
Сынишка-шалунишка
Лапочка-дочка
 |
Всем, кто заглядывает привет  ! Мы вернулись с моря. Съездили замечательно! Gordy, наверно, все тоже разъехались отдыхать. Лето-то в этом году не балует. Вот и отправились все в теплые края. Очень рада за вас, что в садик ходите с удовольствием. Поздравляю  ! Нам вот на следующей неделе тоже предстоит знакомство с садиковской жизнью. Ой, надеюсь, что все пройдет более-менее гладко  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|